Перейти к содержанию
Эффективный ассортимент для увеличения пениса по лучшей цене
Ведение по тренировкам
для лучшего результата
Заказать сейчас
-50%
Скидка
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Увеличить длину, за счет снижение толщины

Писун

Вопрос

Приветствую. Вопрос такой, реально ли вытянуть член, чтобы при этом уменьшилась ширина? Может заматывать его, даже не знаю =)

Охват 15, в длину 15.5 с вдавленной. Без вдавленной 13. 

Сори, может вопрос кажется тупым. Но хочется чтобы он был тоньше, но длиннее.

И я так понимаю похудение охват не уменьшит? 

Рекомендуемые сообщения

• 0
8 минут назад, Писун сказал:

Приветствую. Вопрос такой, реально ли вытянуть член, чтобы при этом уменьшилась ширина? Может заматывать его, даже не знаю =)

Радуйся такому обхвату

Начни тянуть с эксом по mgvp - будет длина 

• 0
10 минут назад, nicotine сказал:

Радуйся такому обхвату

Начни тянуть с эксом по mgvp - будет длина 

та хотел бы поменьше) ну ладно 

• 0
5 минут назад, Писун сказал:

та хотел бы поменьше) ну ладно 

Зачем меньше?

Длина от этого магическим образом не появится

• 0
35 минут назад, Писун сказал:

Но хочется чтобы он был тоньше, но длиннее.

укоротить член можно и самому и операбельно а вот ег убрать хз, обратись к врачам, потом расскажешь)

если он у тебя не из жира, то нет) охват энтот...

тебе терять не чего, бомби ег! накинешь до 17, а потом "перегонишь" в длину их :sarcastic:

• 0
1 час назад, Писун сказал:

1. Тебе сколько лет?
  2. Живешь ли ты половой жизнью?
  3. Если да, то почему такой вопрос? Условно парнерша сообщает, что ей "сложно" тебя принимать внутрь.

Я понимаю, что ты возможно тут и давно на форуме, но сообщений не много пока. Это по сути первое твое. Без фото, без истории. Просто "у меня большой х..й и я хочу чтобы он стал длиннее, но не толще".

Твое сообщение похоже больше на троллинг пока. Уж как есть пишу. У меня такой же член условно. И тоньше точно не нужно, если уже такой (да и не сделать). Тут парни ГОДАМИ пытаются достигнуть результатов подобных имея по 12-13 см ЕГ. Длину растить сложно. На это нужно ВРЕМЯ.

1 час назад, Caligula сказал:

тебе терять не чего, бомби ег! накинешь до 17, а потом "перегонишь" в длину их :sarcastic:

Согласен. Толщина решает в первую очередь.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

• 0
13 минут назад, Элефант сказал:
  1. Тебе сколько лет?
  2. Живешь ли ты половой жизнью?
  3. Если да, то почему такой вопрос? Условно парнерша сообщает, что ей "сложно" тебя принимать внутрь.

Я понимаю, что ты возможно тут и давно на форуме, но сообщений не много пока. Это по сути первое твое. Без фото, без истории. Просто "у меня большой х..й и я хочу чтобы он стал длиннее, но не толще".

Твое сообщение похоже больше на троллинг пока. Уж как есть пишу. У меня такой же член условно. И тоньше точно не нужно, если уже такой (да и не сделать). Тут парни ГОДАМИ пытаются достигнуть результатов подобных имея по 12-13 см ЕГ. Длину растить сложно. На это нужно ВРЕМЯ.

Согласен. Толщина решает в первую очередь.

31 год. с 2 был, с обоими нормально не получилось из за толщины. а из-за того что резинка сильно сдавливала, даже не кончил. я и не в курсе был, что мне больше размер брать надо. Короче не знаю.  Из 5 летнего жесткого запоя сейчас вышел. Пытаюсь наверстать упущенное, улучшать себя во всем. Но тут я так понимаю лучше оставить как есть. 

Форум не так давно читаю. На ответы мейл ру увидел, когда предпочитаемые у девушек размеры писюнов гуглил. 

• 0
9 минут назад, Писун сказал:

31 год. с 2 был, с обоими нормально не получилось из за толщины. а из-за того что резинка сильно сдавливала, даже не кончил. я и не в курсе был, что мне больше размер брать надо. Короче не знаю.  Из 5 летнего жесткого запоя сейчас вышел. Пытаюсь наверстать упущенное, улучшать себя во всем. Но тут я так понимаю лучше оставить как есть. 

Форум не так давно читаю. На ответы мейл ру увидел, когда предпочитаемые у девушек размеры писюнов гуглил. 

Опыта в сексе не так много получается? Трахаться нужно уметь, как говориться. В этом предложении собственно все есть. Особенно при первых половых контактах. Начиная от прелюдии и желания девочки. Секс - это навык. Его можно и нужно развивать. Кто-то чувствует интуитивно. В общем отдельная тема.

У тебя хороший размер члена по толщине. Но он не большой. Вот 17-18 см - это большой. Но некоторые девочки с удовольствием уверен таких мужчин принимают. Особенно которые уже, например, родили ребенка. Тут как у Кахи и Серго. 😊

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Пока ты будешь пить, другие будут трахаться. Как поступать - выбор каждого. Призывать тебя ни к чему не буду. Большой мальчик уже.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

• 0
16 минут назад, Писун сказал:

я и не в курсе был, что мне больше размер брать надо

ну да, там они на стандартные "в магазине", над просто заказывать с бОльшим диаметром

Но тут я так понимаю лучше оставить как есть. 

ты так говоришь как будто можно иначе) нельзя ег "перегнать" в длину! как раньше были вопросы в пабликах качковских"а можно жир в мышцы перегнать" процесс канеш иной но смысл тот же.

На ответы мейл ру увидел, когда предпочитаемые у девушек размеры писюнов гуглил.

ну так там они вроде как толщину ценят, странно что ты сделал выводы иные. Да и никто из них не знает какая толщина 15 а какая 13 и тд эт ток тут нуперы в теме, а там у них очень поверхностные ориентиры определений.

• 0
31 минуту назад, Писун сказал:

По назначению его наверно уже врятле буду использовать. Сори. 

будешь, если конечно не решишь с катетером ходить)

31 минуту назад, Писун сказал:

Мне оно видимо не надо.

хозяин барин!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...