Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Нашел на Reddit пост как парень увеличил член тестом и хгч

Важные ответы

Это скрытый контент, нужна авторизация

Что думает правда или бред?

7 минут назад, Gor05 сказал:

Променял шило на мыло. 

Сначала длина потом обхват. Нулевое правило НУПа.

6 минут назад, Gor05 сказал:

Что думает

Думаю, что на левой фотке ПЧ был длиннее, хоть и тоньше. А на правой фотке на вид фимоз прибавился - видать застудился на рыбалке 🤭

По сабджу: см скриншот

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

29 минут назад, Gor05 сказал:

конечно же бред, так бы весь мир колол тест)

12 минут назад, Андрей81 сказал:

конечно же бред, так бы весь мир колол тест)

"весь мир" и колит) но член не растет

9 минут назад, Zuluz сказал:

Так вслепую лупят. А надо как @GrandMaster и @cockmaster228

56 минут назад, Gor05 сказал:

Тебе же вроде доктор прописывал ХГЧ, если я ничего не путаю. Какие у тебя результаты?

• Автор
43 минуты назад, pollightman сказал:

Думаю, что на левой фотке ПЧ был длиннее, хоть и тоньше. А на правой фотке на вид фимоз прибавился - видать застудился на рыбалке 🤭

По сабджу: см скриншот

Ну я как понимаю здесь половина людей имеют проблему с неполным пубертатом или с низким тестом в переходном возрасте и тем более длина у него нормальная значит генетических заболеваний не было получается тест у него был но не такой высокий вот скорей всего зоны дгт не закрылись и он набрал объем который у него генетически должен был быть

5 минут назад, nicotine сказал:

Тебе же вроде доктор прописывал ХГЧ, если я ничего не путаю. Какие у тебя результаты?

Прописывал но я прокол очень мало около восьми уколов и без теста а тут как я понял надо больше времени 

• Автор
3 минуты назад, Gor05 сказал:

Ну я как понимаю здесь половина людей имеют проблему с неполным пубертатом или с низким тестом в переходном возрасте и тем более длина у него нормальная значит генетических заболеваний не было получается тест у него был но не такой высокий вот скорей всего зоны дгт не закрылись и он набрал объем который у него генетически должен был быть

Прописывал но я прокол очень мало около восьми уколов и без теста а тут как я понял надо больше времени 

Просто просматривая дневники фото и различные тг клиник где увеличивают объем члена прихожу к выводу что тонкий член это не генетика скорей всего(часто генетика тонкого члена у азиатов) а вот у европейцев толщина примерно одинаковая 13-14 см и вот те у кого меньше этого есть отставание в развитии 

Я делаю этот вывод по яичкам так как у полноценно развитого мужчины объем около 20 мл а у тех у кого объем меньше этого от 5 до 15 мл есть проблема с толщиной

И так же просматривая дневники заметил у кого толщина норм у того и яйца большие

33 минуты назад, Zuluz сказал:

Ну колят либо люди за 35 лет у которых уже свой плохо вырабатывается либо спортсмены 

И получается у 35 летних не растет так как уже поздно 

А у спортсменов так как у них и так все нормально выросло в пубертате из за активного образа жизни 

А есть та категория людей которая плоха прошла пубертат или есть ген заболевания которые влияли на низкий тест и вот они могут повлиять на рост пока есть время 

Нсть группа про людей с гипогонадизмом и там люди в 30 лет с 7 см до 16 выращивали гормонами 

7 минут назад, Gor05 сказал:

толщина примерно одинаковая 13-14 см и вот те у кого меньше этого есть отставание в развитии 

ну ты щас некислый такой пласт народу в отсталые записал. Примерно так абсолютное большинство:)

8=====D-

26 минут назад, Gor05 сказал:

Сходи для начала сдай все необходимые анализы на гормоны.

И напомни какие у тебя параметры(замеры)? 

13 минут назад, Gor05 сказал:

Нсть группа про людей с гипогонадизмом и там люди в 30 лет с 7 см до 16 выращивали гормонами 

У доктора Петровича как то был пост на каком то форуме, где пациенту с микропениса до мощной елды отрастили используя гормональную терапию + экстендер 

А вообще @Gor05у тебя интересные наблюдения, я и сам года с 2019(а может и раньше намного, учитывая что я первый раз зашёл на гратис когда мне было 12 лет) много на эту тему размышлял, и задавался такими же вопросами

• Автор
2 минуты назад, Miles сказал:

ну ты щас некислый такой пласт народу в отсталые записал. Примерно так абсолютное большинство:)

Ну так и есть сейчас парни не проходят нормальный пубертат 

Ранее курение алкоголь наркотики

Плохая еде фасфуды газировки 

Плохой сон отсутствие спорта 

Стрессы 

Короче куча факторов но есть и исключение которые в этой среде нормально развиваются 

5 минут назад, nicotine сказал:

Сходи для начала сдай все необходимые анализы на гормоны.

И напомни какие у тебя параметры(замеры)? 

У доктора Петровича как то был пост на каком то форуме, где пациенту с микропениса до мощной елды отрастили используя гормональную терапию + экстендер 

А вообще @Gor05у тебя интересные наблюдения, я и сам года с 2019(а может и раньше намного, учитывая что я первый раз зашёл на гратис когда мне было 12 лет) много на эту тему размышлял, и задавался такими же вопросами

Сдавал все нужные анализы и все норм анализы в референсах но для моего возраста тест и свободный тест маловаты а врачи говорят норм 

И тут просыпается моя теория

У меня маленькие яички 7 куб см а толщина 12 см хотя длина норм 16см а если подсушиться то все 17см

И я делаю вывод что развился не до конца так как был лишний вес но в пубертате он ушел и еще различные факторы которые тоже пагубно влияли

Так же делаю вывод что не доразвился потому что у отца обхват намного больше и яйца больше 

Так же есть другие симптомы низкого теста в пубертате 

10 минут назад, Gor05 сказал:

Так же есть другие симптомы низкого теста в пубертате 

Например?

• Автор
Только что, nicotine сказал:

Например?

Ну допустим не сильно выраженный кадык 

Небольшие ладони 

Отсутствие бороды хотя уже должна быть по генетике

Тонкие кости 

Рыхлое тело

Маленькое количество мышц типо скинифэт хотя спортом всегда занимался 

Плюсом я уже должен был быть лысым но лысеть начал только как поднял дгт кломидом до этого волосы не выпадали

15 минут назад, Gor05 сказал:

У меня маленькие яички 7 куб см а толщина 12 см хотя длина норм 16см а если подсушиться то все 17см

По поводу яиц хз, но вот замеры члена все необходимые сделай. И сдай анализы крови, особенно гематокрит.

Потому что если ты решишь проверить свою теорию, то было бы хорошо, если ты сделаешь всё по науке так сказать. То есть:

1) сделал замеры, анализы и т д

2) начал терапию + носить экстендер например

3) в конце курса? или лечения, хз как это правильно назвать, например 12 недель, смотрим на замеры

Это будет и тебе и всем нам полезно

2 минуты назад, Gor05 сказал:

Ну допустим не сильно выраженный кадык 

Небольшие ладони 

Отсутствие бороды хотя уже должна быть по генетике

Тонкие кости 

Рыхлое тело

Маленькое количество мышц типо скинифэт хотя спортом всегда занимался 

Плюсом я уже должен был быть лысым но лысеть начал только как поднял дгт кломидом до этого волосы не выпадали

Тут все таки питание тоже играет огромную роль. 

А какой рост у тебя? И вес

• Автор
1 минуту назад, nicotine сказал:

По поводу яиц хз, но вот замеры члена все необходимые сделай. И сдай анализы крови, особенно гематокрит.

Потому что если ты решишь проверить свою теорию, то было бы хорошо, если ты сделаешь всё по науке так сказать. То есть:

3) в конце курса? или лечения, хз как это правильно назвать, например 12 недель, смотрим на замеры

А какой рост у тебя?

Рост 185 и тут кстати тоже прикол 

отец у меня примерно 180 

а мать 155 

и тут я делаю вывод что рос я долго так как теста не было высокого и эстрадиол не повышался и не закрывал зоны роста 

а по идеи я должен быть примерно 175 180 так как рост это примерно рост двух родителей деленный на два

1 минуту назад, Gor05 сказал:

а по идеи я должен быть примерно 175 180 так как рост это примерно рост двух родителей деленный на два

Это не так работает)

• Автор

Это не так работает)

А как если не секрет?

Только что, Gor05 сказал:

А как если не секрет?

7 минут назад, nicotine сказал:

Вес 72

Только что, Gor05 сказал:

А как если не секрет?

Ну, подробности я не объясню, я не биолог и тем более не генетик, но если понаблюдаешь даже сам, то увидишь что могут вылазить разные приколы например не от родителей, а от бабушек/дедушек.

Или например у каких нибудь объективно не очень красивых родителей, рождается ахуенная красавица дочь.

• Автор
7 минут назад, nicotine сказал:

Ну я хочу попробовать но без норм врача тоже не хочется этого делать так как гормоналка это не шутки но к сожалению многие врачи говорят что у тебя все четко мы не будем ничего пробовать 

Короче щас схожу к одному врачу посмотрю чего скажет если откажет попробую сам и там уже сделаю замеры чего и как и скину сюда если все получится 

Но мне больше хочется не член увеличить так как с самооценкой особо проблем нет а кому не нравится не задерживаю

А вот именно помочь людям котрые еще молоды и могут как то на это повлиять потому что я уверен я что размер яиц и объем члена тесно связаны с низким тестом и если во время его поднять можно что то изменить

Ну, подробности я не объясню, я не биолог и тем более не генетик, но если понаблюдаешь даже сам, то увидишь что могут вылазить разные приколы например не от родителей, а от бабушек/дедушек.

Или например у каких нибудь объективно не очень красивых родителей, рождается ахуенная красавица дочь.

И такое бывает но я все таки думаю что я вырос благодаря небольшому тесту и зоны роста долго не закрывались но уже не суть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.