Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Старт с 16*11, июнь 2026

Рекомендуемые сообщения

Всем привет

Мне 29 лет. Мое основное хобби по жизни - соблазнение девушек и секс.
На самом деле я даже рад, что не знал о нупе раньше (считал что любой заголовок "увеличение члена" - скам).
Даже со своей тонкостью члена я овладел мастерством секса, научился прелюдиям, пользоваться руками и языком - почти любая девушка в восторге от секса со мной и получает множество оргазмов (от моего тонкого члена в том числе).
Будь у меня здоровый хер с начала я бы поди сваливал все первопричины на него, ленился бы или бесконечно бы пытался увеличить.
А так, в условиях безысходности я действительно прокачался в этом плане с годами. Теперь настало время расти.

На днях узнал о нупе и решил сразу начать.

Параметры на июнь 2026 года:

NBPEL - 16
BPEL - 18

EG - 11

NBPFL - 8
BPFL - 10

NBPFSL - 16.5
BPFSL - 18.5

Обрезанный. Эрекция 10/10.

Занимаюсь 3 дня буквально.
Прогрев + вытягивания + легкий джелк.

Пока не заказал аппаратуру для увеличения (банально с деньгами беда в нынешнем кризисе).

Буду рад советам, наставлениям и рекомендациям, заранее спасибо.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 2
Только что, ouss сказал:

Будь у меня здоровый хер с начала я бы поди сваливал все первопричины на него, ленился бы или бесконечно бы пытался увеличить

добро пожаловать, хороший настрой и убеждения. только по изначальным параметрам наверное перепутал чуть , у тебя bpfsl короче bpel

Сложно сказать о конкретной цели, скорее идея увеличить член (особенно в толщину) в рамках потенциала заложенного природой. С минимальным ущербом и вредом для тела.

На данный момент любая прибавка будет в радость.

Максимальную планку для себя вижу так:
NBPEL - 20
EG - 14.5

Не думаю что больше - целесообразно.
Ибо редкие девушки даже с моим пч испытывали дискомфорт (были случаи и от длины, и даже от толщины - узкие девушки редки но существуют).

Удивлять изощренных девушек в этом плане бессмысленно - потеряешь тех кому ты слишком большой;

Поэтому на деле будет видно к какому результату приду.

• Лайк 1
9 минут назад, ouss сказал:

Всем привет

Мне 29 лет. Мое основное хобби по жизни - соблазнение девушек и секс.
На самом деле я даже рад, что не знал о нупе раньше (считал что любой заголовок "увеличение члена" - скам).
Даже со своей тонкостью члена я овладел мастерством секса, научился прелюдиям, пользоваться руками и языком - почти любая девушка в восторге от секса со мной и получает множество оргазмов (от моего тонкого члена в том числе).
Будь у меня здоровый хер с начала я бы поди сваливал все первопричины на него, ленился бы или бесконечно бы пытался увеличить.
А так, в условиях безысходности я действительно прокачался в этом плане с годами. Теперь настало время расти.

На днях узнал о нупе и решил сразу начать.

Параметры на июнь 2026 года:

NBPEL - 16
BPEL - 18

EG - 11

NBPFL - 8
BPFL - 10

NBPFSL - 15
BPFSL - 17

Обрезанный. Эрекция 10/10.

Занимаюсь 3 дня буквально.
Прогрев + вытягивания + легкий джелк.

Пока не заказал аппаратуру для увеличения (банально с деньгами беда в нынешнем кризисе).

Хорошие стартовые данные, удачного начала тебе!

• Лайк 1
5 минут назад, belruskoni сказал:

добро пожаловать, хороший настрой и убеждения. только по изначальным параметрам наверное перепутал чуть , у тебя bpfsl короче bpel

ну я просто не тянул его экстремально как то. в расслабленном состоянии вытянутый умеренно именно таким и получился

15 минут назад, ouss сказал:

Советую перемерить параметры очень внимательно. Всё-таки заказать экс и источник прогрева .

1 минуту назад, Nikon88 сказал:

Советую перемерить параметры очень внимательно. Всё-таки заказать экс и источник прогрева .

Сложно точно измерить расслабленный, ибо он то один то другой. С эрегированным все измерил четко.

да, заказывать обязательно буду. Пока не знаю что именно правда, танкиро предложил мне ультимативный набор за 28к кажется. Стоит ли приобретать сразу все пока не могу знать - мало знаний и нет опыта, но если надо готов брать все - главное результат.

bpfsl лучше измерить на макс натяжении, член можешь тянуть как можешь ты его не оторвешь ни как и не навредишь. это нужно чтоб потом самого себя не обманывать и не думать что был рост, а ты просто чуть сильне член потянул. тем более это твои начальные данные от них потом будешь все время отталкиваться 

Только что, ouss сказал:

Сложно точно измерить расслабленный, ибо он то один то другой. С эрегированным все измерил четко.

да, заказывать обязательно буду. Пока не знаю что именно правда, танкиро предложил мне ультимативный набор за 28к кажется. Стоит ли приобретать сразу все пока не могу знать - мало знаний и нет опыта, но если надо готов брать все - главное результат.

Bpfsl долго учится мерить , но это самое важное, его уметь замерять  без каких-либо погрешностей и без малейшего сомнения в замере.

Только что, ouss сказал:

да, заказывать обязательно буду. Пока не знаю что именно правда, танкиро предложил мне ультимативный набор за 28к кажется. Стоит ли приобретать сразу все пока не могу знать - мало знаний и нет опыта, но если надо готов брать все - главное результат

попробуй мануал подделать один месяц, чтоб вообще понять это нужно тебе или нет. купить ты всегда успеешь. обидно будет если закажешь но потом поймешь что не хочется этим заниматься

5 минут назад, belruskoni сказал:

попробуй мануал подделать один месяц, чтоб вообще понять это нужно тебе или нет. купить ты всегда успеешь. обидно будет если закажешь но потом поймешь что не хочется этим заниматься

Не, 100% буду брать и буду заниматься. Решил опробовать однозначно.

Много девушек у меня сливались после 1 хоть и качественного но тонкого секса) больше такого не хочу

10 минут назад, belruskoni сказал:

bpfsl лучше измерить на макс натяжении, член можешь тянуть как можешь ты его не оторвешь ни как и не навредишь. это нужно чтоб потом самого себя не обманывать и не думать что был рост, а ты просто чуть сильне член потянул. тем более это твои начальные данные от них потом будешь все время отталкиваться 

ну 16.5 сейчас намерил NBPFSL. исправлю в первом сообщении

2 минуты назад, ouss сказал:

Не, 100% буду брать и буду заниматься. Решил опробовать однозначно.

Много девушек у меня сливались после 1 хоть и качественного но тонкого секса) больше такого не хочу

На фото у тебя не кажется член таким уж тонким, да и в целом размер норм. Так что я лично не уверен, что причиной слива был именно член. Возможно, для девушки ты был изначально на одну ночь и только.

Но это лишь мои предположения

8 минут назад, ouss сказал:

ну 16.5 сейчас намерил NBPFSL. исправлю в первом сообщении

Сейчас уже похоже на правду, но этот параметр косой , учись мерить именно bpfsl ( с вдавленной линейкой ). 

2 минуты назад, nicotine сказал:

На фото у тебя не кажется член таким уж тонким, да и в целом размер норм. Так что я лично не уверен, что причиной слива был именно член. Возможно, для девушки ты был изначально на одну ночь и только.

Но это лишь мои предположения

так а толку от фото, если по факту обхват 11 см. тут бОльшая часть начинает свой путь с бОльшей толщины))) а насчет тонкости да, некоторые девушки напрямую это говорили)

Только что, ouss сказал:

так а толку от фото, если по факту обхват 11 см

А девушки к тебе разве с мерной лентой приходят?)

Как бы то ни было, я думаю 13-13,5 EG сделаешь спокойно в ближайшие месяцы, учитывая так называемый прирост новичка

4 минуты назад, nicotine сказал:

А девушки к тебе разве с мерной лентой приходят?)

Как бы то ни было, я думаю 13-13,5 EG сделаешь спокойно в ближайшие месяцы, учитывая так называемый прирост новичка

да слушай за свой опыт ±70-80 девушек (не говорю что это много или мало) было всякое. 

ок, спасибо) знал бы ты как я воодушевлен сейчас. мне кажется даже с 13.5 я буду просто бог секса на районе ахахаха

буду рад если кто поделится сборником ссылок что конкретно изучить в моей ситуации на форуме или в инете.
слишком много инфы - теряюсь и читаю беспорядочно

• Лайк 1
3 минуты назад, ouss сказал:

да слушай за свой опыт ±70-80 девушек (не говорю что это много или мало) было всякое. 

ок, спасибо) знал бы ты как я воодушевлен сейчас. мне кажется даже с 13.5 я буду просто бог секса на районе ахахаха

Старайся заниматься правильно, и не давай чрезмерных нагрузок и тем более на начальном этапе. Без клемпов, мумий и прочего. 

Но лучшим началом, на мой взгляд, является начало с эксом и прогревом. 

• Лайк 2

@ouss 

Но кстати на фото рил у тебя выглядит на 13 см толщины, не 11.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...