Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

О НУПе начал задумывался очень давно, но окончательно решился только в начале этого года.

На всех сайтах только один способ -> 6-10 часов в экстендере каждый день. Это меня сильно дизморалило, но все таки я заказал этот БДСМ прибор и начал тренировки.

Я продолжил поиски новых методов и попал сюда.

Заранее благодарю всех ветеранов, первопроходчиков и людей, делящихся своим опытом.

Начало

BPEL: 15.5см

EG: 11.0см

Цель

BPEL: 19.0см

EG: 14.0см

Первый контрольный фотоотчет у меня за 16.02 и изначально планировал их делать раз в 3 месяца, сейчас буду делать каждый месяц.

Тут будут некоторые наблюдения и ежемесячные замеры

• Лайк 1
6 часов назад, zur сказал:

Всем привет.

О НУПе начал задумывался очень давно, но окончательно решился только в начале этого года.

На всех сайтах только один способ -> 6-10 часов в экстендере каждый день. Это меня сильно дизморалило, но все таки я заказал этот БДСМ прибор и начал тренировки.

Я продолжил поиски новых методов и попал сюда.

Заранее благодарю всех ветеранов, первопроходчиков и людей, делящихся своим опытом.

Начало

BPEL: 15.5см

EG: 11.0см

Цель

BPEL: 19.0см

EG: 14.0см

Первый контрольный фотоотчет у меня за 16.02 и изначально планировал их делать раз в 3 месяца, сейчас буду делать каждый месяц.

Тут будут некоторые наблюдения и ежемесячные замеры

Название темы конечно😄

Привет, добро пожаловать! 

Изучай раздел для новичков, проверяй правильно ли сделал замеры, проходи программу новичка, подготовишь член к нагрузкам и дальше можно встегиваться в экстендер, изучишь программу MGVP с ик теплом тянуть нужно. Там не нужно по силовой классике носить по 6-8 часов. Кури форум! Желаю успехов!

• Лайк 1

Just do it...

Привет! Рекомендую замерить и зафиксировать здесь - bpfsl, очень важный параметр наряду с bpel

Удачи!

• Лайк 1

Festina lente - Поспешай медленно

2 часа назад, Фронтовик сказал:

Название темы конечно😄

Соглашусь. 😊

@zur 

@Фронтовик тебе все верно написал. Работать с экстендером можно по-другому. В целом чем тянуть не проблема. Это может быть и резинка с безменом, нампример, но где прогревание является основным пунктом тракции полового члена. Без знаний мало мальских далеко не уедешь. Тема по МГВП и мануальным растягиваниям первые для тебя. Читая их можешь пока и экстендером продолжать тянуть (если часами сидишь), но как только придет понимание как можно делать по-другому, то перестроишь тренировки, если это будет возможно.

• Лайк 1

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...