Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

О НУПе начал задумывался очень давно, но окончательно решился только в начале этого года.

На всех сайтах только один способ -> 6-10 часов в экстендере каждый день. Это меня сильно дизморалило, но все таки я заказал этот БДСМ прибор и начал тренировки.

Я продолжил поиски новых методов и попал сюда.

Заранее благодарю всех ветеранов, первопроходчиков и людей, делящихся своим опытом.

Начало

BPEL: 15.5см

EG: 11.0см

Цель

BPEL: 19.0см

EG: 14.0см

Первый контрольный фотоотчет у меня за 16.02 и изначально планировал их делать раз в 3 месяца, сейчас буду делать каждый месяц.

Тут будут некоторые наблюдения и ежемесячные замеры

• Лайк 1
6 часов назад, zur сказал:

Всем привет.

О НУПе начал задумывался очень давно, но окончательно решился только в начале этого года.

На всех сайтах только один способ -> 6-10 часов в экстендере каждый день. Это меня сильно дизморалило, но все таки я заказал этот БДСМ прибор и начал тренировки.

Я продолжил поиски новых методов и попал сюда.

Заранее благодарю всех ветеранов, первопроходчиков и людей, делящихся своим опытом.

Начало

BPEL: 15.5см

EG: 11.0см

Цель

BPEL: 19.0см

EG: 14.0см

Первый контрольный фотоотчет у меня за 16.02 и изначально планировал их делать раз в 3 месяца, сейчас буду делать каждый месяц.

Тут будут некоторые наблюдения и ежемесячные замеры

Название темы конечно😄

Привет, добро пожаловать! 

Изучай раздел для новичков, проверяй правильно ли сделал замеры, проходи программу новичка, подготовишь член к нагрузкам и дальше можно встегиваться в экстендер, изучишь программу MGVP с ик теплом тянуть нужно. Там не нужно по силовой классике носить по 6-8 часов. Кури форум! Желаю успехов!

• Лайк 1

Just do it...

Привет! Рекомендую замерить и зафиксировать здесь - bpfsl, очень важный параметр наряду с bpel

Удачи!

• Лайк 1

Festina lente - Поспешай медленно

2 часа назад, Фронтовик сказал:

Название темы конечно😄

Соглашусь. 😊

@zur 

@Фронтовик тебе все верно написал. Работать с экстендером можно по-другому. В целом чем тянуть не проблема. Это может быть и резинка с безменом, нампример, но где прогревание является основным пунктом тракции полового члена. Без знаний мало мальских далеко не уедешь. Тема по МГВП и мануальным растягиваниям первые для тебя. Читая их можешь пока и экстендером продолжать тянуть (если часами сидишь), но как только придет понимание как можно делать по-другому, то перестроишь тренировки, если это будет возможно.

• Лайк 1

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

Думаю это надо было под отдельной темой создать, но напишу здесь

Вопрос будет скорее к обрезанным 

Почти год назад я сделал обрезание(была немного укорочена уздечка и при мощном стояке тяжело было открыть головку(она явно толще ствола у меня))

Через некоторое время я заметил что в спокухе у меня пенис стал как минимум раза в полтара бальше(замеры раньше не делал, но разница прям очевидна), при этом в эрекции изменений нет

Хотелось бы узнать, было ли у кого так же

6 часов назад, zur сказал:

Вопрос будет скорее к обрезанным 

Как вариант, могу предположить что теперь головка постоянно касается одежды и происходит небольшая стимуляция и частич ерекция. Теперь ты показун. 

Но мне трудно судить, я когда вне дома чем то занят, то мне под одеждой не видно. А когда я дома и всё наглядно видно, то я всегда в слегка возбуждённом состоянии - Жена то тоже дома🤭

Но в целом думаю это нормально и скорее даже плюс. Многие же заморачиваются с "размером спокухи".

• Пасеба 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

6 часов назад, pollightman сказал:

Как вариант, могу предположить что теперь головка постоянно касается одежды и происходит небольшая стимуляция и частич ерекция. Теперь ты показун. 

Думаю ты прав. Я не обрезан, но хожу с открытой головкой и всегда пч немного налитый. Один минус это то, что тянуть такой ПЧ неудобно, так как он будто не расслаблен.

Живу по принципу: "Член до колен"!

Замер провел чуть раньше

BPEL 16.5(+1.0)

EG 11.8(+0.8)

BPFSL 17.7

В феврале делал первые замеры, и с середины марта занимался(грубо говоря два месяца)

Насчет BPEL и BPFSL у меня вопрос появился 

При первом замере я даже не знал об этом форуме и некоторых деталях

Я попытался снять NBPEL и EG

Я не знал свой BPEL до недавнего времени, но первое BPFSL у меня было 15.5

Можно ли свой начальный BPFSL приравнять к BPEL?

Решил эксперимент попробовать 

Под пептидами восстановление пойдет значительно быстрее(спасибо @cockmaster228 за совет по препаратам)

Идея заключается в BGP 2 раза в день с интервалом ~12 часов

Сейчас ВУП после сразу после помпы 13.3-13.5, через полчаса-час почти все уходит(до 12.2) и то что осталось может держаться пару дней(до 11.8)

Это я делал одиночную тренировку чтобы посмотреть сколько на мне держится ВУП

Думаю продержаться в таком графике до конца июня и там уже смотреть на результаты 

• Пасеба 1

Из-за приколов с организмом пока перехожу на обычные тренировки.

Если будут интересные результаты анализов то скину все сюда.

15 часов назад, zur сказал:

Из-за приколов с организмом пока перехожу на обычные тренировки.

Если будут интересные результаты анализов то скину все сюда.

Привет. По какой программе сейчас занимаешься в НУПе? У нас практически идентичные размеры) Как обстоят дела с девушками? 

2 часа назад, БольшойЧлен сказал:

Привет. По какой программе сейчас занимаешься в НУПе? У нас практически идентичные размеры) Как обстоят дела с девушками? 

Привет

Сейчас буду совмещать MGVP с BGP

BPFSL уже достаточно растянута, поэтому буду дополнительно помпировать

Первый день растяжения, второй помпа, третий отдых 

Только две девушки было, я обычно без необходимости не контактирую с незнакомцами

Замечаю что ко мне интерес проявляют но пока не разберусь со всеми острыми проблемами не буду как либо связываться с девушками 

8 часов назад, zur сказал:

Привет

Сейчас буду совмещать MGVP с BGP

BPFSL уже достаточно растянута, поэтому буду дополнительно помпировать

Первый день растяжения, второй помпа, третий отдых 

Только две девушки было, я обычно без необходимости не контактирую с незнакомцами

Замечаю что ко мне интерес проявляют но пока не разберусь со всеми острыми проблемами не буду как либо связываться с девушками 

какая разница между бпфсл и бпел актуальная?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...