Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Спортик - "Начало роста..."

Важные ответы

• Автор

Привет Гнусный. Да Нбпел. Думаю джелк. Потому что больше не из за чего! Но полноценно заниматься не получается из за частого секса хотелось бы 6/1,но на данный момент 2/1.

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

• Ответы 596
  • Просмотры 108.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ты с эксом или без него джелковал ?

Сколько времени уходит на тренировку ?

Сила сжатия большая или умеренная ?

На каком уровне эрекции делаешь ?

• Автор

Без него. 15 минут и стараюсь не превышать этот барьер,т.к.хочу добавлять по 5 минут каждый месяц. Сила сжатия средняя. А вот эрекция 70-80%.

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

Спасибо, рад что ты нашёл свою программу, ты молодец ;-)

Последний вопрос, ты брал отдых после ношения экса перед этой программой ?

• Автор

Я продолжительное время его не носил и отдыхал от него! Одел только один раз неделю назад. И то не надолго.

• Автор

Джелк сила! Сегодня был секс моя опять плакала как после мексиканских сериалов

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> блин мне аж смешно стало,а она обиделась,в проЩение пришлось ещё раз её чирикнуть!
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> короче с нупом жизнь стала обретать новые краски. Я рад что могу исправить то что не получил изначально. И пусть не в полном объеме,но всё же. Есть надежда что 18 будут присутствовать в моих штанах. Если нет,и длинна тормознется буду маньячить с клемпом. А вообще я так думаю. Как не тыкай,не ворочай. Х.й пи..ды всегда короче
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">:) ДЖЕЛК 15 МИН. Всем роста!

Красава Спортик!! Поздравляю от души!! Трудись, расти, НУПи ))

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

А вообще я так думаю. Как не тыкай,не ворочай. Х.й пи..ды всегда короче
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">:)

Нееее, ты глубоко ошибаешься друг [_ae , у меня последние два года (после 18) как раз наоборот...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

всем привет друзья! короче сделал классные фотки с результатами а скинуть не получается( недопустимый тип файла пишет. модеры помогите...

запакуй в архив, выложи на файлообменни, типа zalil.ru , кинь мне ссылку в личку, я твои фотки в твоём последнем сообщении размещу

• Автор

ваши коментарии

• Автор

модеры помогите с размером

Красавец, на последней визуально больше 17 см длина

№5 на своём месте или это начало нупа ?

• Автор

спасибо Гнусный,последнее фото это щас такой. замеры не делаю. и пока не буду из за принципа. всем роста!

• Автор

Всем привет. 20 мин джелка и кегель в процессе

Супер рост}))))))))) поздравляю))) 16 чистыми полюбас!)))) ег 13 тоже круто:-)

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

• Автор

Спасибо друг. Но это мало. еще 4см до мечты,3см позади. Год в НУПе полет нормальный)

Боевой экземпляр брат, отличный член, 16х13 даже больше на вид, не зря тренишь, роста и успрехов во всем, мечта где-то рядом!

• Автор

Спасибо Дружище. Я не мерил. Вот как моя двумя руками возмёт и чтоб голова торчала,вот тогда и мерить можно)))

Губами мерить, самое оно))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.