Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Спортик - "Начало роста..."

Важные ответы

• Автор

что на длинну в купэ с джелком посоветуете???надо за нее конкретно браться...

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

• Ответы 596
  • Просмотры 108.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• Автор

Ну все от души... Значит на ночь будем бомбить растяги,а утром 20 мин джелка. Леоныч дай пять

вот интересно сделаю я 20 или нет.ведь порог то полюбому есть,т.к.сказать барьер...ну если что будем менять программу ведь есть же ещё куча метод.подвес.помпа и т.д....я на мерен сделать 20 и точка...а времени вся жизнь впереди...

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

Бери сразу сдвоенную программу Спортик! На пять! :!!

***Ночь+Утро***

1.Прогрев 5 мин(со временем это делать будет уже не обязательно-это на первое время, чтобы меньше было травм)

2.Вращение члена в одну и в другую сторону, хват за головку 10 мин

3. Растяги через задницу лежа или стоя, можешь чередовать, я обычно предпочитаю лежа 10 мин, хват за головку

4. Джелк к низу (доения) 10 мин

5. Джелк параллельно полу, подкачиваешь кровь кегелем при каждом движении 10 мин, т.е. получается кегель уже входит в упражнение, а на эрекции кегель эффективнее, нежели простое сокращение на вялом члене!

• Автор

всем привет. 20 мин джелка. растяги по 5 мин в каждую сторону. вчера еще вешал 30 мин 2 кг

• Автор

Где вакумный колпак взять можно? и интересно про экстендер он подойдет?

• Автор

Всем привет. Джелк в прцессе кегель

Где вакумный колпак взять можно? и интересно про экстендер он подойдет?

Экстендер "Пенимастер" пойдет, отдельно продает.

• Автор

Всем привет. Пошел в душ мучить змея.. хотя в последнее время получаю от джелка большое удовольствие.

А как же клемп? Пора тебе зафигарить клемп по-полной!

• Автор

ЛЕОНЫЧ пока длинна моя цель.. щас вот в подвесе сижу. После него бпфсл 18 см. Как думаешь с джелком норм подвес???

Я не делал подвес совсем, но думаю, если члену давать достаточную нагрузку для роста, то джелк не навредит, а наоборот закрепит результат еще быстрее!

• Автор

Тоже так думаю брат....результат будет еще 4 см осталось три уже позади...главное верить. А потом за ег возьмусь буду маньячить с клемпом))) должно все получится!!!!

• Автор

Зацените

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор

После джелка сфоткал...в спокойном. Блин помогите поменьше сделать

Не фига колбасня, Спортик! Я уверен, что ты сможешь еще разбомбить до твоей цели, одной веры тут мало конечно-вот самые мощные упражнения-это выход! Ты знаком с эрегированными растягами с замотанной мокрой марлей на головке и под ней, чтобы хватка было сильнее и было удобнее тянуть, просто после обрезания такое явно пока нельзя делать, а то слой зашитой кожи лопнет по швам, но очень перспективное упражнение, нужно его проверить, что и сделаю только несколько позже!

• Автор

Спаибо Леон. Бывает и больше. Не не слышал.точнее слышал но не делал.. а у меня после подвеса член в стояке на 1см больше час где то а потом все на место уходит. Я делаю сначала на одну сторону потом на едругую. После этого член держится не на связках а как будто на уретре на струне какой то. И я начинаю джелковать. А еще основание от подвеса больше становится. Хочу23см надо подвес практиковать. Короче подвес и джелк сделают свое дело. Потом подвес поменяю на что нибудь другое... но джелк никогда не брошу

Ты говоришь что член на 1 см больше, а он тоньше в обхвате?

• Автор

Нет

Прикольно, когда-нибудь тоже вешать буду!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.