Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Спортик - "Начало роста..."

Важные ответы

• Автор

да на фотке где она меня фоткала!) Короче щас достираю пойду распарю его как следует,и потреню

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">(

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

• Ответы 596
  • Просмотры 108.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А понял! Ты перед треной член стираешь))) , ладно шучу, давай дай ему взбучку, выдои его по-полной, я пока отдыхаю, но жду завтрашнего дня, чтобы приступить к любимому делу) Блин у меня линейка в зале была, жена опять куда ее спрятала) черт, придется без линейки тренить, я как-то привык потренил, потом на следующий день с утра замеряю результаты, чтобы отследить рост!

• Автор

Блин вот я объясняю.чья нога какая,где. Реально не поймёшь. Переработал я что то сегодня. Подруги моей

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

• Автор

Я кстати фотку новую кинул в закрытый раздел!

• Автор

А моя тоже ленты все повыкидывала,я две ленты швейных обрезал под два параметра,одну 20см другую 16см.

• Автор
А моя тоже ленты все повыкидывала,я две ленты швейных обрезал под два параметра,одну 20см другую 16см.

но пока можно и одной всё померить

• Автор

Привет НуПеры. Всех с наступающим крещением! Кто сегодня купаться после 12ч? Я наверное завтра поеду! Пошел тренить!

С наступающим крещением, Спортик, сегодня вечером намерен помучить себя доением, еще думаю как-то веревку подключать, еще подумаю как...

• Автор

Маятник 5 мин,15 мин Доений,15 мин джелк. Если делать дольше то сразу в перетрен ухожу. А так вроде норм.

• Автор

Дед умер........

• Автор

По ходу год змеи не кончился! Смерти продолжаются,много народу в том году умерло. И этот год видимо так же начинается!

Сочувствую, брат, да народ мрет конкретно и на Новый год много скосило, у нас даже на работе 3-е кони двинули прям на месте, я сам в шоке до сих пор, но нам рано еще-жизнь только началась :3

Сочувствую бро! Блин у меня ссылка была, непомню где, еще Пушкин про Лермонтова писал что ли, непомню, смысл таков, что люди всегда умирали и будут умирать, а подольше прожить поможет позитивный жизненный настрой, смотри только хорошее, думай только о хорошем, не злись, забивай на депрессию, к жизни относись легко, но с головой.. Я раньше и аварии смотрел и ЧП и про детей инвалидов, а сейчас стораюсь избегать всего этого, а зачем смотреть и переживать, думать о людях что им плохо. Понятно что жалко их, что все так получилось, но можно же смотреть спорт, достижения человечества, нанотехнологии, природу, жиаотных и т.д. Вот пришел я с работы допустим, такой весь веселый и радостный, вкл телек ЧП, потом новости, там херня, после какая-нибудь передача опять депресивная и все, к 12 ночи сам того не подозревая ложишься спать загруженный, а мог посмотреть, камеди, квн, ыильм комедийный ну и т.д..Так что улыбаемся и машем!!!! Всем добра!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

• Автор

Спасибо братья НУПеры.

• Автор

всем привет. давненько не был здесь. я тренируюсь-тяну как могу и эксом и растягами через жопу,доения маятник,джелк. короче все в одну кучу. член болит сильно,за лобковой костью весь день болит. пока возможности нет часто заходить времени почти нет. да и с сайтом какая то проблема перекидывает на другой сайт. кое как через телефон залез-неудобно очень. всем роста Нупмэны!!!

Привет, Спортик, рад тебя слышать))) Болит сверху-значит все делаешь правильно, у меня там постоянно болело и потом длина выросла, так держать, жду твоих замеров через месяц, а результаты будут я даже не сомневаюсь!

• Автор

сегодня выходной. вчера приобрел импазу в инструкции написано что способствует выроботке тестосторону. посмотрим что из этого получится. в конце февраля буду измерятся,фотки наверное тоже прикреплю. Леон результаты полюбому будут,я же настырный)

• Автор

Неро почему меня перекидывает на другой сайт когда через комп выхожу? может знаешь в чем причина?из за чего так может быть?

сегодня выходной. вчера приобрел импазу в инструкции написано что способствует выроботке тестосторону. посмотрим что из этого получится. в конце февраля буду измерятся,фотки наверное тоже прикреплю. Леон результаты полюбому будут,я же настырный)

Давай, дерзай, только с таблами осторожней, почитай в инете отзывы, на всякий случай... ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.