Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Спортик - "Начало роста..."

Важные ответы

• Автор

Всем привет. 2дня отдыха взял. Выкладываю фото.

Это скрытый контент, нужна авторизация

____

Попробуй сам найти возможность менять размер в следующий раз

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

• Ответы 596
  • Просмотры 108.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Махать, Спортик, он у тебя к верху стоит, я так не могу сделать, у меня параллельно ляшкам идет, если только опрокинуть на пупок самому и отклониться назад! И потом снова вешать?

• Автор

Всем привет. Ну что опять в бой. Отката ноль. С понедельника начнем. Джелк джелк и еще раз джелк)))всем роста

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

Спортик, куда пропадал? Какие сейчас размеры у тебя?

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

• Автор

С новым годом!

• Автор

Всем привет. Я снова в бою утром или днем...смотря по времени делаю джелк...а вечером тяну руками. Начал с малого т.к. был продолжительный отдых. Джелкую минут 15 когда 10. А тяну подходами. Раза 3-5 по паре минут. Отката ноль. Размер 16 на 13... Вы как НУПманчики)??? Как дела? Кто вырос?

Привет.красава так держать . Терпение и труд все перетрут.

Норм! как сам? на вид вроде вырос измерю в конце учебного года!

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

• Автор

Прива...как молодой Ван-дам))) тоже в порядке. Всем роста!

• Автор

я снова в бою!!! джелк джелк и еще раз джелк))) во первых подруга сказала "чем ты его поливаешь")...во вторых у основания 13.5см стало а после хорошего клемпа у подруги на основании еле сходятся пальцы...походу мои запасы не исчерпаны...может все таки цель будет достигнута.у вас как? где все старенькие. Леон,Камыч,Ростун бро ты где? да и все другие???

я снова в бою!!! джелк джелк и еще раз джелк))) во первых подруга сказала "чем ты его поливаешь")...во вторых у основания 13.5см стало а после хорошего клемпа у подруги на основании еле сходятся пальцы...походу мои запасы не исчерпаны...может все таки цель будет достигнута.у вас как? где все старенькие. Леон,Камыч,Ростун бро ты где? да и все другие???

Здесь бро, здесь ))

Я тут по тихому экс ношу почти 3месяца, результаты пока не какие, хочу пол года без доп упрожнений потоскать, а там видно будет!

Збс, растешь, поздравляю!

Какая прога сейчас, какие вупы в клемпе?

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Спортик привет!!!

Ох и зверюгу ты себе отрастил, мощно выглядит!!!

Дальнейшего и ЕЩЕ БОЛЬШЕГО ТЕБЕ РОСТА!!!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Спортик, на сколько вырос уже?

• Автор

Привет Темыч. 16*13 без откатов. Почти полгода отдыхал.

Нормально, я тоже мог полгода отдыхать и ничего не изменилось бы

Вообще плохо расту.

• Автор

Ну ясно Темыч. Пробовал прогу менять!? Я вот тянуть больше не буду. Думаю что джелк это единственный и практичный способ вырасти для меня. Дело только во времени. Вообще то говорят что от загад не бываешь богат. Но буду джелковать до 25 лет. Пока еще организм растет может и член за собой подтянет. Сейчас мне 22 г. А потом может клемп буду фигачить. С завтрешнего дня перехожу на 15 минутный режим по утрам! И буду его делать 5/2. Думаю должно из этого что то вылезти и вырасти)

15 минут джелка?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор

Привет Холмс. Да 15 мин джелка и все. +5 мин прибавка каждый месяц. Пол года перерыв был как никак. Или думаешь мало?

• Автор

Блин так смешно)))...посмотрите 11 стр в моей теме там где я держу его в руках и посмотрите 14 стр тоже где держу...помоему разница видна да?

ПривеТ,привет...Если один только джелк то да маловато,ты за толщиной гоншися? 25-30 минут самое то,сухой он ведь по времени незаметно пролетает))

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор

Холмс,а я думаю тише едешь длиньше будет. Да я уже не строю каких то конкретных целей. Если не трудно на правах модератора отредактируй фотки!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.