Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

poprobuem 12.5 nbpel * 12 eg --> 15 nbel 13.5 eg

Важные ответы

• Автор
26 минут назад, Nikon88 сказал:

Какой у тебя сейчас график ? Нагрузку лишнюю не давай и так все отлично. Словишь пузырь пойдешь бамбук курить на пару недель. А потом повышенный риск рецидива

3/1, 1 раз 2/1 было. Слушай, а я вот видел, что помпой можно прям на часа 3-4 увеличить ег и даже длину временно, это реально так работает? Очень хочется попробовать 1 раз с моей дурацкой помпой дешевой

• Ответы 150
  • Просмотры 6.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Доставка в пункт выдачи 7 сентября, Пн Полный сетап экс+ прогрев к тебе едет. С тебя +  3 см ) Удачи )

• Приехала посылка от Nikona88, фотка ниже + еще лампы. Сегодня еще озон отменил доставку всех необходимых бадов, прям впервые такое вижу, возврат на карту сделали, ждал доставку неделю... Сегодня уже д

• Ферменты: наттокиназа, серрапептаза, Вобэнзим, бромелаин. Витамины Д и Е.  Магний для расслабления ЦНС.   2см к нбпел в целом реально до нового года сделать. Занимайся дисциплиниро

Опубликованные изображения

Только что, poprobuem сказал:

3/1, 1 раз 2/1 было. Слушай, а я вот видел, что помпой можно прям на часа 3-4 увеличить ег и даже длину временно, это реально так работает? Очень хочется попробовать 1 раз с моей дурацкой помпой дешевой

Не трогай помпу пока на цикле с экстендером. Это моя рекомендация

• Автор
1 минуту назад, nicotine сказал:

Это начнет тормозить длину?

1 минуту назад, poprobuem сказал:

Работает )

НО

Помпу не трогай свою , лучше выкинь ее, она ужасная. У тебя очень хорошая динамика, не ломай то что работает!!!

Я тебе пришлю колбу/ы и насос нормальный , если не бросишь и когда придет время )

• Автор

Хочу с одной девушкой попробовать, но она прям на опыте. Понимаю, что легко бы уложил в кровать ее, но очень стремаюсь размера, не знаю что на меня нашло сегодня, но че то прям загон словил

Вы двое прямо, как отец и сын, интересно читать и смотреть за прогрессом )

• Автор
4 минуты назад, nicotine сказал:

Только что, serega46 сказал:

Вы двое прямо, как отец и сын, интересно читать и смотреть за прогрессом )

У меня такое же ощущение 😂

29 минут назад, poprobuem сказал:

Хочу с одной девушкой попробовать, но она прям на опыте. Понимаю, что легко бы уложил в кровать ее, но очень стремаюсь размера, не знаю что на меня нашло сегодня, но че то прям загон словил

Сколько нбпел сейчас ?

• Автор
Только что, serega46 сказал:

Сколько нбпел сейчас ?

Не мерил, но то что на 1 страницах писал 13 там че то, это не так, я вот в начале мгвп замерял, 5 сентября где то было 12.5. Чуть позже измерить могу

4 минуты назад, poprobuem сказал:

Не мерил, но то что на 1 страницах писал 13 там че то, это не так, я вот в начале мгвп замерял, 5 сентября где то было 12.5. Чуть позже измерить могу

"пре бпфсл" вырос, значит, и остальное должно. У меня, когда было 13см, я вообще не заморачивался, а принял реальность, какой она есть, т.к. был убеждён, что размер НЕ хирургически изменить нельзя. Если ты бабе нравишься, то 13ти см вполне хватит, чтобы удовлетворить её. Да, многим из них хочется подлиннее, поглубже, но это не значит, что от такого ПЧ при влечении к тебе + возбуждении, она недовольной в постели останется. Так что по херне морочишься...

• Автор
13 минут назад, serega46 сказал:

"пре бпфсл" вырос, значит, и остальное должно. У меня, когда было 13см, я вообще не заморачивался, а принял реальность, какой она есть, т.к. был убеждён, что размер НЕ хирургически изменить нельзя. Если ты бабе нравишься, то 13ти см вполне хватит, чтобы удовлетворить её. Да, многим из них хочется подлиннее, поглубже, но это не значит, что от такого ПЧ при влечении к тебе + возбуждении, она недовольной в постели останется. Так что по херне морочишься...

Измерил сейчас нбпел 12.8-12.9 и ег такое же. Так то правильные слова, роляет еще длительность. У тебя есть какие то свои фишки, чтобы сдерживать как можно дольше оргазм? Я например пробую старт стоп и головку зажимаю сильно, когда чувствую подход, моментами продлевает, но не всегда

Только что, poprobuem сказал:

Измерил сейчас нбпел 12.8-12.9 и ег такое же. Так то правильные слова, роляет еще длительность. У тебя есть какие то свои фишки, чтобы сдерживать как можно дольше оргазм? Я например пробую старт стоп и головку зажимаю сильно, когда чувствую подход, моментами продлевает, но не всегда

Могу еще отметить увеличение самой головки

13 минут назад, poprobuem сказал:

У тебя есть какие то свои фишки, чтобы сдерживать как можно дольше оргазм? Я например пробую старт стоп и головку зажимаю сильно, когда чувствую подход, моментами продлевает, но не всегда

Уже где-то писал. Оооочень долгая прелюдия (1-1.5 часа). ПЧ по многу раз падает и встаёт, и в конечном итоге весть тот огромно-возбужденный "наплыв" кончить за 10 секунд пропадает. Конкретно я из-за этого смог продержаться достаточно долго в свой "первый" раз. Но ещё добавлю, что до секса таблетку виагры 50мг выпил на всякий пожарный, если спущу быстро, то, чтобы и встал потом снова очень быстро.

А так при подходе финиша у тебя яйца подымаются, их надо опустить вниз, когда останавливаешься, подумать о чём-то мерзком (да, банально). Тренировать обратную мышцу Кегеля, т.к. многие быстро кончают из-за того, что она постоянно зажата,в напряжении (аля вариация прямого Кегеля, но как будто на постоянной основе).

• Автор
1 минуту назад, serega46 сказал:

Уже где-то писал. Оооочень долгая прелюдия (1-1.5 часа). ПЧ по многу раз падает и встаёт, и в конечном итоге весть тот огромно-возбужденный "наплыв" кончить за 10 секунд пропадает. Конкретно я из-за этого смог продержаться достаточно долго в свой "первый" раз. Но ещё добавлю, что до секса таблетку виагры 50мг выпил на всякий пожарный, если спущу быстро, то, чтобы и встал потом снова очень быстро.

А так при подходе финиша у тебя яйца подымаются, их надо опустить вниз, когда останавливаешься, подумать о чём-то мерзком (да, банально). Тренировать обратную мышцу Кегеля, т.к. многие быстро кончают из-за того, что она постоянно зажата (аля вариация прямого Кегеля, но как будто на постоянной основе).

Годно 👍

4 минуты назад, poprobuem сказал:

Годно 👍

Добавлю, что не только с 1ой девушкой я так долго продерживался из-за долгой прелюдии. Но ты сам понимаешь, что это не частая акция, каждый день ты так делать точно не будешь, особенно с постоянной партнёршой ) Иной раз, вы даже перерывы по время секса делать будете и дальше продолжать )

Могу добавить, что есть вариант во время "финиша" пережимать пальцем "мышцу на миллион", что между сфинктером и яйцами, получая тем самым множественные мультиоргазмы, но это уметь надо и тренировать её. Это из практик ДАО... Но щас же прибежит сюда всем известный мелкий паразит и засрёт дневник ))

• Автор
1 минуту назад, serega46 сказал:

Могу добавить, что есть вариант во время "финиша" пережимать пальцем "мышцу на миллион", что между сфинктером и яйцами, получая тем самым множественные мультиоргазмы, но это уметь надо и тренировать её. Это из практик ДАО... Но щас же прибежит сюда всем известный мелкий паразит и засрёт дневник ))

🤣 лучше не надо

• Автор

На полностью бритом лобке 13 нбпел вообще и обхват 12.9-13.0, я реально дурак, что парюсь, выглядит в разы лучше после начала мгвп 🔥🔥

Так удобнее мерить и вот значения такие уже, но хотелось бы помпануть ег еще и длину конечно же 15+, я даже не думал, что ег так картину красит, особенно выраженные вены, которых раньше не видно было

8 минут назад, poprobuem сказал:

На полностью бритом лобке 13 нбпел вообще и обхват 12.9-13.0, я реально дурак, что парюсь, выглядит в разы лучше после начала мгвп 🔥🔥

Так удобнее мерить и вот значения такие уже, но хотелось бы помпануть ег еще и длину конечно же 15+, я даже не думал, что ег так картину красит, особенно выраженные вены, которых раньше не видно было

Красавчик 👍 Скоро лошадей трахать будешь... Но не ишаков, как тот мелкий общий знакомый

• Автор

13 тренировка по правильной методике

pre 15.8

post 16.1

Все таки да pre 15.8, показатели такие же как вчера

20 минут назад, poprobuem сказал:

13 тренировка по правильной методике

pre 15.8

post 16.1

Все таки да pre 15.8, показатели такие же как вчера

С 23-30 сентября, по сути, за неделю ты провёл 6 тренировок (8-13 включительно). Не многовато для новичка ?) Кураж - это дело такое... )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.