Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

poprobuem 12.5 nbpel * 12 eg --> 15 nbel 13.5 eg

Важные ответы

• Автор
25 минут назад, serega46 сказал:

С 23-30 сентября, по сути, за неделю ты провёл 6 тренировок (8-13 включительно). Не многовато для новичка ?) Кураж - это дело такое... )

Да, не знаю, в принципе пока что нормально, ничем особо не загружаюсь. Вот может завтра отдых возьму

• Ответы 150
  • Просмотры 6.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Доставка в пункт выдачи 7 сентября, Пн Полный сетап экс+ прогрев к тебе едет. С тебя +  3 см ) Удачи )

• Приехала посылка от Nikona88, фотка ниже + еще лампы. Сегодня еще озон отменил доставку всех необходимых бадов, прям впервые такое вижу, возврат на карту сделали, ждал доставку неделю... Сегодня уже д

• Ферменты: наттокиназа, серрапептаза, Вобэнзим, бромелаин. Витамины Д и Е.  Магний для расслабления ЦНС.   2см к нбпел в целом реально до нового года сделать. Занимайся дисциплиниро

Опубликованные изображения

• Автор

14 тренировка по правильной методике

pre 15.9

post 16.2-16.3 ( все таки 16.2, 16.3 недолго продержалось )

Хорошо сегодня тянулось

Только что, poprobuem сказал:

14 тренировка по правильной методике

pre 15.9

post 16.2-16.3 ( все таки 16.2, 16.3 недолго продержалось )

Хорошо сегодня тянулось

Огонь конечно динамика. Но ты ту даму то отжарил? 🤣

• Автор
1 минуту назад, Nikon88 сказал:

Огонь конечно динамика. Но ты ту даму то отжарил? 🤣

В следующие выходные встретиться должны. Завтра в клубак, будем тестировать аппарат

Я вроде бы не писал, но я с самого начала цикла после упражнений пч аккуратно зажимаю ляжками и лежу так минут 30. Не знаю зачем я это делаю, но каких то проблем это не приносило мне по динамике если смотреть. Может эта корректива от меня какую то пользу приносит или бесполезная придурковатость fool

1 час назад, poprobuem сказал:

Я вроде бы не писал, но я с самого начала цикла после упражнений пч аккуратно зажимаю ляжками и лежу так минут 30. Не знаю зачем я это делаю, но каких то проблем это не приносило мне по динамике если смотреть. Может эта корректива от меня какую то пользу приносит или бесполезная придурковатость fool

Что это значит ?) Типо что?) попахивает какой-то х.. ей)

• Автор
11 минут назад, Nikon88 сказал:

Что это значит ?) Типо что?) попахивает какой-то х.. ей

Понял, вычеркиваю такие дела

• Автор

15 тренировка по правильной методике

pre 15.9

post 16.1-16.2 boredom

Сегодня вакуум в моменте слетел, где то не досмотрел.

• Автор

16 тренировка по правильной методике

pre 16.0

post 16.2-16.3 ( ближе к 16.2 )

Что то dc прям хуже стал

1 рукав прям сильно растянулся вакуум стал терять, перешел на другой. Но на самой первой тренировки в какой то теме увидел, что лучше часть отрезать, чтобы больше площади под коврик попадало, но мне кажется переборщил немного ( 2 фотка ). Сегодня с ним пробовал в принципе отлично держит вакуум, но одевать трудно из за того, что он такой короткий. Где такие можно заказать, с другими не пробовал, вот эти прям уже родные. На будущее хотя бы, чтобы знать где такое заказывают

Это скрытый контент, нужна авторизация

7 минут назад, poprobuem сказал:

pre 16.0

Что то dc прям хуже стал

1 рукав прям сильно растянулся вакуум стал терять, перешел на другой. Но на самой первой тренировки в какой то теме увидел, что лучше часть отрезать, чтобы больше площади под коврик попадало, но мне кажется переборщил немного ( 2 фотка ). Сегодня с ним пробовал в принципе отлично держит вакуум, но одевать трудно из за того, что он такой короткий. Где такие можно заказать, с другими не пробовал, вот эти прям уже родные. На будущее хотя бы, чтобы знать где такое заказывают

Лучше бы отрезал широкую часть, она скорее всего и теряет вакуум

13 минут назад, poprobuem сказал:

pre 16.0

Что то dc прям хуже стал

Не очкуй))! Pre лелит вверх , post откликнется через несколько тренировок или раньше . Главное не спеши ) я не спец в этих резинках , я тебе кинул какие-то , какие были. Сейчас в личку кину ссылку где брал .

03.10.2026 в 14:10, poprobuem сказал:

15 тренировка по правильной методике

pre 15.9

post 16.1-16.2 boredom

Сегодня вакуум в моменте слетел, где то не досмотрел.

Резинки могу быстро изнашиваться. Бери себе запас уже сейчас

• Автор

Да, в широкой части дело. Думаю завтра попробовать в эксе выйти на 0.1см-0.2см больше. Я когда сегодня крутил чувствовал прям давление в головке, но потом спустя секунд 15 прошло, но на 0.1-0.2 см больше не пробовал. Думаю без пузырей и прочего спокойно смогу выйти, посмотрим может профит будет с этого.

Еще вероятнее всего сказался плохой сон за недавнее время. Сегодня уже нормально спать буду, до этого была необходимость сократить сон до 5-6 часов )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.