Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Работа по Mass Gaining Volume Protocol — MGVP

Важные ответы

7 минут назад, Tankiro сказал:

Интересная инфа.

Также если понизить напряжение на ИК лампу, она будет гореть тускнее, значит меньше будет коротких волн, а средние и дальние останутся такими же, поэтому можно будет ближе ее поднести и греть более глубокие слои. Я собираюсь пробовать, через димер лампу подсоеденю, какие будут изменения позде напишу.

4 минуты назад, Nikon88 сказал:

Так производители указывают конкретные характеристики.  Ик коврик, который тут обсуждается имеет 650 нм и 850 нм. Зачем тут ии? Тем более он очень часто дичь пишет 

Зачем тебе ИИ. В википедии написано тоже самое. 650 нм это не ИК диапозон. Короткие волны которые греют поверхность от 740 нм до 1500 нм. ИК длина волны завист чисто от температуры. Если тебе не трудно дай ссылку на этот коврик, хочу посмотреть че там пишут.

• Ответы 201
  • Просмотры 21k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Ребята всем доброго времени суток!Прошло больше месяца отдыха. Решил начать 2 сет тренировок .Сделал новые замеры пч итак по итогу  :  BPEL =16.0 см  EG=10.6см в длину прибавка 1см  окружность осталас

• Элефант
    Элефант

Товарищи, давайте и я отпишусь что-ли о результатах МГВП. Как уже писал в "заметках", что хочу весь этот месяц тянущими упражнением использовать только терапевтическое тепло и тракции при этом. Тем бо

• миха21
    миха21

17 Тренировка 20.05.26г до 17.9  после 18.7  DС4.4               Привет всем трудягам нуперам))) !Подключил на этапе остывания перкуссионный массажер , при проводке   по пч  в некоторых участках туник

Опубликованные изображения

7 минут назад, Demon2057 сказал:

Зачем тебе ИИ. В википедии написано тоже самое. 650 нм это не ИК диапозон. Короткие волны которые греют поверхность от 740 нм до 1500 нм. 

И что ? Я тебя не понимаю. В чем суть этого поста?

В 21.08.2026 в 00:47, миха21 сказал:

2 сет.  7 Тренировка 21.08.26г  до 17.9  после 18.7  dc 4.4

Убрал все коврики. Вернулся к ик лампе .Такие вот дела!Почему спросите!? Да мне она больше нравиться по контролю тепла как то привык и роднее по ощущению.По удобству конечно ик коврик получше

Если коврик только до 39 гр. нагревается, можеш купить блок питания на 5 в с регулировкой напряжения, и поднять напряжение, что бы он стал до стольки градусов, сколько тебе надо.

2 минуты назад, Nikon88 сказал:

И что ? Я тебя не понимаю. В чем суть этого поста?

Я не именно с тобой выесняю, что то. Если хочеш понять что я написал, все написано в моих двух сообщениях сверху. Прочитай внимательно. А то увидел слово ИИ и не стал ничего читать. Информация для всех, кто может анализировать поймет что я написал, а кому не интерестно мимо пройдут, дело каждого. Я допустим буду тоже с теплом эксперементировать, может тоже какие то коврики куплю. Я описал, что ИК лучи это не просто, купил что то теплое и все, у каждого устройства своя температура, значит и длина волны разная. Что бы прогреть глуб же нужны длинные лучи, а не просто кожу снаружи жарить. Нам нужно пещеристые тела и тунику все прогреть. Тогда больше толку будет. Я просто подходу ко всему с научной точки зрения, а не просто сказали это лучше, я начинаю разбираться в этом устройстве чем оно лучше, за счет чего оно лучше, как устроено и т.д. Не бери в голову, если не интерестно тебе это, можеш не читать, считай инфа для других.

16 часов назад, Demon2057 сказал:

Зачем тебе ИИ. В википедии написано тоже самое. 650 нм это не ИК диапозон. Короткие волны которые греют поверхность от 740 нм до 1500 нм. ИК длина волны завист чисто от температуры. Если тебе не трудно дай ссылку на этот коврик, хочу посмотреть че там пишут.

Привет, сейчас скину описание коврика, который все заказывают с Али.

Там 660нм и 850нм длина. В нашем случае 850нм вполне достаточно для прогрева внутри!

Это скрытый контент, нужна авторизация

«Не грусти- х*й не будет расти!»

13 часов назад, SergNuper сказал:

Привет, сейчас скину описание коврика, который все заказывают с Али.

Там 660нм и 850нм длина. В нашем случае 850нм вполне достаточно для прогрева внутри!

Я же пишу, если бы светодиоды не нагревались, то длина волны 850 нм это ближний диапазон, который глубоко не проникает. Эти диапазоны используются, для улучшения кровотока кожы до голубины 1-2 мм. А вот нагрев ковра самого до 40 гр. Это и есть длинные волны которые проникают глубже в мышцы и все такое. В некоторых коврах пишут описание, что волна 850 нм проникает на 2 -2,5 см, что есть вранье. Описание продавца о таваре, не запрещает рекламировать так что бы его купили.

13 часов назад, SergNuper сказал:

850нм вполне достаточно для прогрева внутри

Светодиоды, которые в нем используются единые на обе длины волны. Если подключать питание к отдельной длине волны, то коврик перестает работать. Вот так выглядит площадка.

И вот так сам светодиод близко.

Это единая система по сути.

Большой член - большая ответственность!

Вот замеры. Тренировку еще не делал. Лампа 100W. Напряжение 229В, потребление 88,8 Вт.

Примерно вышло поверхность 52 гр, в нутри сосиски 40 гр. Растояник от сосиски до лампы начал с 35 см, и опускал дошел 24,5 см.

Eg - сосиски 8 см.😆

2 минуты назад, Demon2057 сказал:

Вот замеры. Тренировку еще не делал. Лампа 100W. Напряжение 229В, потребление 88,8 Вт.

В сосиске нет кровеносной системы)

Так что какой толк от этих замеров?

4 минуты назад, nicotine сказал:

В сосиске нет кровеносной системы)

Неторопись. Читай выше, я все написал.

1 минуту назад, nicotine сказал:

@Demon2057 

Тут больше соглашусь с @nicotine. Но дело даже не кровеносной системе. Сосиска - это не живая ткань. Плюс у нее толщина другая и структура однородная. Я делал замеры коврика на фалоимитаторе когда-то. Показывал вроде бы тебе недавно. Но это лишь для того, чтобы замерить влияние напряжение на сам ИК-коврик. Напраяжение влияет точно и разница есть.

Мое мнение, которое писал не раз - ИК-лампа - это устройство для пыток. Плюс меня их было две. Взял также по совету многих. Она не разогреет ткани до нужной температуры. Она их поддерживает в теплом состоянии. Если нужно именно разогреть ткани - тогда нужно ближе ее подносить, а это ожог сто процентов.

Если тебе лампа подходит, то без проблем используй именно ее.

Кому интерстно форма сигнала после димера.

На всякий случай тепловизор.

Растояние от сосиски до лампы от 13 до 17 см.

Посмотрим, что на тренировке будет.

1 минуту назад, Demon2057 сказал:

На всякий случай тепловизор.

Тепловизор - топ. Но это все равно сверху. Проблема в том, что кожа сверху начнет запекаться. Ты ранее лампу использовал вообще?

Какой тепловизор используешь? Просто интересно. Себе думал взять для дома и НУПа.

4 минуты назад, Demon2057 сказал:

Неторопись. Читай выше, я все написал.

Я, как человек, который 2 полных долгих цикла отзанимался с лампой, понял за пару тренировок с ковриком, что лампа это просто херотень.

Можно ли ей прогреть более менее - да. Но это 1) неудобно 2) ожог для кожи

Тренироваться же с ковриком это вообще сказка. И пч прогрет полностью, а не с одной стороны и удобство невероятное(по сравнению с лампой то уж точно)

Я лично жалею только о том, что изначально не взял коврик.

6 минут назад, Элефант сказал:

Тепловизор - топ. Но это все равно сверху. Проблема в том, что кожа сверху начнет запекаться. Ты ранее лампу использовал вообще?

Какой тепловизор используешь? Просто интересно. Себе думал взять для дома и НУПа.

130 тренировок провел с лампой. Тепловизор seek termal. Щас такую модель только на авито можно найти. Или на офицальном сайте. Но на офицальном они подорожали в 2 раза.

Я делал замер что бы выяснить, в глубину при пониженом напряжении лучше будет греть более глубокие слои или нет.

130 тренировок провел с лампой. Тепловизор seek termal. Щас такую модель только на авито можно найти. Или на офицальном сайте. Но на офицальном они подорожали в 2 раза.

Я делал замер что бы выяснить, в глубину при пониженом напряжении лучше будет греть или нет.

А что у тебя еще есть по прогреву?

16 минут назад, Элефант сказал:

@Demon2057 

Тут больше соглашусь с @nicotine. Но дело даже не кровеносной системе. Сосиска - это не живая ткань. У нее толщина другая. Я делал замеры коврика на фалоимитаторе когда-то. Показывал вроде бы тебе недавно. Но это лишь для того, чтобы замерить влияние напряжение на сам ИК-коврик. Напраяжение влияет точно и разница есть.

Мое мнение, которое писал не раз - ИК-лампа - это устройство для пыток. У меня их было две. Взял также по совету многих. Она не разогреет ткани до нужной температуры. Она их поддерживает в теплом состоянии. Если нужно именно разогреть ткани - тогда нужно ближе ее подносить, а это ожог сто процентов.

У менято же есть фалосы, но они из силикона. В сосиске много воды, когда грел она потела. Фалос потеть не будет. 😁

10 минут назад, nicotine сказал:

Ай, да ладно тебе! Это же опыт. А о таком жалеть не нужно. Это твой путь. Пока сам не попробуешь что-то о чем другие утверждают, то не поймешь. Это же насмотренность ведь твоя уже личная.

11 минут назад, nicotine сказал:

Я, как человек, который 2 полных долгих цикла отзанимался с лампой, понял за пару тренировок с ковриком, что лампа это просто херотень.

Можно ли ей прогреть более менее - да. Но это 1) неудобно 2) ожог для кожи

Тренироваться же с ковриком это вообще сказка. И пч прогрет полностью, а не с одной стороны и удобство невероятное(по сравнению с лампой то уж точно)

Ну посмотрим может куплю что то похожее на коврик.

Фалос потеть не будет. 😁

Если ты готов на эксперементы, у тебя есть возможность и желание авантюры, то вступай в наш клуб измерения температуры в уретре. Есть нормальный же термомитер для этого.

что то похожее на коврик

Купи прям коврик. Он стоит как лампа же условно. Будет с тобой много времени. И лампа будет. Лампа - это самое простое из прогрева, что может быть.

3 минуты назад, Элефант сказал:

А что у тебя еще есть по прогреву?

Ноги грею, пока сижу за компом. Сверху еще лежит полотенце махровое. Что бы сильно не пекло.

24 минуты назад, Элефант сказал:

@Demon2057 

Тут больше соглашусь с @nicotine. Но дело даже не кровеносной системе. Сосиска - это не живая ткань. У нее толщина другая. Я делал замеры коврика на фалоимитаторе когда-то. Показывал вроде бы тебе недавно. Но это лишь для того, чтобы замерить влияние напряжение на сам ИК-коврик. Напраяжение влияет точно и разница есть.

Мое мнение, которое писал не раз - ИК-лампа - это устройство для пыток. У меня их было две. Взял также по совету многих. Она не разогреет ткани до нужной температуры. Она их поддерживает в теплом состоянии. Если нужно именно разогреть ткани - тогда нужно ближе ее подносить, а это ожог сто процентов.

А можно поподробнее че там с напряжением и температурой ковра?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.