gerog13 Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля В общем мне относительно недавно исполнилось 18 лет, на измерениии роста в военкомате я был 173см а спустя 2.5месяца в больнице уже измерили 175см, не смотря на возраст я хочу попытаться значительно прибавить в росте (180+), как такого скачка роста у меня не было, отец моего роста, мать 165см, но мой размах рук 186см, а также рост моего двоюродного брата порядка 198см. Зарядки, растяжки и всякие упражнения выполняю в течение нескольких лет, но без особых результатов, занимаюсь спортом, но веду не слишком активный образ жизни( около 8-9часов учеба в школе). Свой замедленный рост, связываю с малой активностью, конечности часто холодные, также были травмы спины и колен ( сейчас вроде всё зажило), поэтому не теряю надежду как-то стать выше, буду рад советам и предложениям =) сам думаю начать принимать мк 677 на ночь для стимуляци гормона роста. Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Привет! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. может найдешь тут что-то полезное) 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
gerog13 Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля спасибо, ознакомлюсь Ссылка на комментарий
belruskoni Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля тебе к кокмастеру нужно, пока 18 лет еще и есть возможности для роста Ссылка на комментарий
gerog13 Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля 1 час назад, belruskoni сказал: тебе к кокмастеру нужно, пока 18 лет еще и есть возможности для роста Интересно, кто это и как с ним связаться? Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 9 минут назад, gerog13 сказал: Интересно, кто это и как с ним связаться? написать ему в личку на форуме) BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
Snikers Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 3 часа назад, gerog13 сказал: В общем мне относительно недавно исполнилось 18 лет, на измерениии роста в военкомате я был 173см а спустя 2.5месяца в больнице уже измерили 175см, не смотря на возраст я хочу попытаться значительно прибавить в росте (180+), как такого скачка роста у меня не было, отец моего роста, мать 165см, но мой размах рук 186см, а также рост моего двоюродного брата порядка 198см. Зарядки, растяжки и всякие упражнения выполняю в течение нескольких лет, но без особых результатов, занимаюсь спортом, но веду не слишком активный образ жизни( около 8-9часов учеба в школе). Свой замедленный рост, связываю с малой активностью, конечности часто холодные, также были травмы спины и колен ( сейчас вроде всё зажило), поэтому не теряю надежду как-то стать выше, буду рад советам и предложениям =) сам думаю начать принимать мк 677 на ночь для стимуляци гормона роста. А вес у тебя какой? Ссылка на комментарий
Челентано Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 37 минут назад, gerog13 сказал: Интересно, кто это и как с ним связаться? https://nup.ru/profile/26690-cockmaster228/ Ссылка на комментарий
gerog13 Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля 9 часов назад, Snikers сказал: А вес у тебя какой? Около 78 мышцы+жир Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти