gerog13 Опубликовано Понедельник в 14:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:40 В общем мне относительно недавно исполнилось 18 лет, на измерениии роста в военкомате я был 173см а спустя 2.5месяца в больнице уже измерили 175см, не смотря на возраст я хочу попытаться значительно прибавить в росте (180+), как такого скачка роста у меня не было, отец моего роста, мать 165см, но мой размах рук 186см, а также рост моего двоюродного брата порядка 198см. Зарядки, растяжки и всякие упражнения выполняю в течение нескольких лет, но без особых результатов, занимаюсь спортом, но веду не слишком активный образ жизни( около 8-9часов учеба в школе). Свой замедленный рост, связываю с малой активностью, конечности часто холодные, также были травмы спины и колен ( сейчас вроде всё зажило), поэтому не теряю надежду как-то стать выше, буду рад советам и предложениям =) сам думаю начать принимать мк 677 на ночь для стимуляци гормона роста. Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано Понедельник в 14:56 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:56 Привет! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. может найдешь тут что-то полезное) 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
gerog13 Опубликовано Понедельник в 15:11 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:11 спасибо, ознакомлюсь Ссылка на комментарий
belruskoni Опубликовано Понедельник в 16:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:33 тебе к кокмастеру нужно, пока 18 лет еще и есть возможности для роста Ссылка на комментарий
gerog13 Опубликовано Понедельник в 17:55 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:55 1 час назад, belruskoni сказал: тебе к кокмастеру нужно, пока 18 лет еще и есть возможности для роста Интересно, кто это и как с ним связаться? Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано Понедельник в 18:05 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:05 9 минут назад, gerog13 сказал: Интересно, кто это и как с ним связаться? написать ему в личку на форуме) BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
Snikers Опубликовано Понедельник в 18:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:10 3 часа назад, gerog13 сказал: В общем мне относительно недавно исполнилось 18 лет, на измерениии роста в военкомате я был 173см а спустя 2.5месяца в больнице уже измерили 175см, не смотря на возраст я хочу попытаться значительно прибавить в росте (180+), как такого скачка роста у меня не было, отец моего роста, мать 165см, но мой размах рук 186см, а также рост моего двоюродного брата порядка 198см. Зарядки, растяжки и всякие упражнения выполняю в течение нескольких лет, но без особых результатов, занимаюсь спортом, но веду не слишком активный образ жизни( около 8-9часов учеба в школе). Свой замедленный рост, связываю с малой активностью, конечности часто холодные, также были травмы спины и колен ( сейчас вроде всё зажило), поэтому не теряю надежду как-то стать выше, буду рад советам и предложениям =) сам думаю начать принимать мк 677 на ночь для стимуляци гормона роста. А вес у тебя какой? Ссылка на комментарий
Челентано Опубликовано Понедельник в 18:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:33 37 минут назад, gerog13 сказал: Интересно, кто это и как с ним связаться? https://nup.ru/profile/26690-cockmaster228/ Ссылка на комментарий
gerog13 Опубликовано вчера в 03:36 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 03:36 9 часов назад, Snikers сказал: А вес у тебя какой? Около 78 мышцы+жир Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти