nik47635 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Вопрос в следующем: Я новичок и при добавлении фото полового члена в анкету (да же если для себя) я же выкладываю во всеобщее обозрение и любой я так понимаю может скачать или посмотреть . Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст. Ссылка на комментарий
0 pollightman Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст. Но пока хер на это клали ( хотя нет, скорее ложили). У тебя есть практическая необходимость производить тонну фоток своего ПЧ и грузить их в открытый доступ? "Для себя " храни эти фотки на компе в отдельной запароленной скрытой папке и не парься 😉 2 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
0 nik47635 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 25 минут назад, pollightman сказал: Формально попадает. Формально ответственность за это несёт администрация ресурса. Может ли это обернуться уголовкой - легко. Могут ли попытаться привлечь конкретных пользователей - могут. Но пока хер на это клали ( хотя нет, скорее ложили). У тебя есть практическая необходимость производить тонну фоток своего ПЧ и грузить их в открытый доступ? "Для себя " храни эти фотки на компе в отдельной запароленной скрытой папке и не парься 😉 просто хотелось сделать максимально развернутую анкету, даже для себя, посмотреть так сказать в бедующем на результат. Но потом в вспомнил не очень приятную историю и думаю лучше заблюрить 1 Ссылка на комментарий
0 Gonzo Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Бред все это (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
0 pollightman Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 42 минуты назад, Gonzo сказал: Бред все это Товарищ зиц-председатель, последнее просто в протокол внесём или как приказ оформим? Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
0 Gonzo Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, pollightman сказал: Товарищ зиц-председатель, последнее просто в протокол внесём или как приказ оформим? Сначала нужно внимательно изучить дело, отправить писюн на экспертизу. (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
0 pollightman Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Gonzo сказал: Сначала нужно внимательно изучить дело, отправить писюн на экспертизу. Так.. Оформляем приказ - отправить... писюн... на экспертизу.. тчк А писюн вместе с носителем отправлять будем или отдельно взятый в жефрежераторе? Давайте определимся с бюджетом на логистику. 3 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
Вопрос
nik47635
Вопрос в следующем: Я новичок и при добавлении фото полового члена в анкету (да же если для себя) я же выкладываю во всеобщее обозрение и любой я так понимаю может скачать или посмотреть .
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти