Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях"

Важные ответы

• Автор

Сегодня рассказать хочу про мои новые рукава, которые я заказывал с Алиэкспресс в начале этого месяца. Для работы с вешалкой (пока я использую именно это тянущее упражнение) у меня есть хорошие рукава от @applikator. Даже сейчас синий рукав уже "намотал" прилично часов под нагрузкой.

Но также я писал, что начал делать клемпинг. На данный момент у меня 2-4 (в основном 3) сета протяженностью по 10-15 минут (больше 15 минут, чем 10). Клемпы я одеваю на член, на который надет отрезок рукава. Ранее показывал, как готовлю себе такие отрезки, но это действие все равно сложное для меня и вас быть может. Поэтому решил ради интереса заказать 2 новых рукава из китая:

1-й рукав на 160 мм с внутренним диаметром 20 мм.

Это скрытый контент, нужна авторизация

2-й рукав на 228 мм с внутренним диаметром 26 мм.

С маленьким рукавом хочу попробовать клемпинг, где я полностью раскатаю рукав по члену (ранее писал про это). Но из-за толщины рукава и члена сделать это будет проблематично я думаю (пробовал уже один раз так и у меня не получилось). На данный момент мой ЕГ=150+ мм, а это где-то 4,8 см диаметра. Разница в 2,5 см точно дает о себе знать.

А вот большой рукав заказал просто из любопытства. Идея сделать из него отрезки для клемпа показалось нормальной. По итогу забрал сегодня его из ПВЗ. Ссылка на рукава: https://aliexpress.ru/item/1005003875339185.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.44be4aa6BAUlbD&sku_id=12000027369272214&_ga=2.21400059.17667489.1777052329-1161042682.1775891694

Вот так они выглядят вживую.

Рукава прям здоровые. Особенно большой. Т. к. рукав на 16 см приехал ко мне ранее (14 апреля), то я просто сделал в тот день пару фото. Вот они.

Длины рукава на 16 см более чем достаточно будет, чтобы делать клемпинг (думал я на тот момент). Также проверил ратяжение на отрыв.

Думаю, что какие либо слова тут буду излишни. Это в целом надежная штука. Проблема таких рукавов в том, что они со временем растягиваются. Но их цена нивелирует это. Данные рукава хорошо подходят для НУПа. Плюс есть разные размеры под разные задачи. Могу смело рекомендовать. За такую цену равных им нет, наверное.

Большой член - большая ответственность!

• Ответы 1k
  • Просмотры 69k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Прогрев вообще не нужен  Эластичность обеспечивается наличием эластических волокон в белочной оболочке и кавернозных телах Тестостерон играет ключевую роль в поддержании структуры и функции

• Элефант
    Элефант

Докладываю. Не однократные боевые тесты в постели с привлекательным противником на протяжении почти 1 года показали огромное превосходство решения наших военных ученых по сравнению с основным конкурен

• Элефант
    Элефант

Парни, поздравляю всех с праздником Пасхи! Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или e5e1b98913cdca289

Опубликованные изображения

• Автор

Большой рукав решил попробовать как основной для прокладки под клемп. У него внутренний диаметр 26 мм, плюс он лучше тянется в ширину из-за этого. Я режу рукава лезвием канцелярского ножа по принципу гильотины сверху. Тогда рез будет очень аккуратный. Не ножницы, не нож, а именно такое лезвие. На фотографии отрез в 5 см.

Края при этом очень ровные получаются. Данный отрезок рукава очень хорошо тянется. его можно надеть на руку, а у нее "ЕГ" гораздо больше чем у члена.

К чему я это все пишу? Выше уже рекомендовал вам использования мастурбатора Mosh от Romp, но он стоит 800+ рублей. Этот же рукав стоит дешевле и из него можно нарезать несколько отрезков разной длины. Для клемпа и для яиц, например.

Вот так выглядит этот отрезок (5 см) на члене при клемпе.

И вот так на яйцах при помпировании.

На видео видно, что он все равно обжимает мои яйца и скатывается (в этом отношении мастурбатор от Romp лучше), но работать с таким можно и нужно. Я оставляю именно этот рукав и его отрезки как основные свои для клемпа. Лучше пока я ничего не нашел. Именно внутренний диаметр, толщина стенок и растяжимость на отрыв  решают. Его не нужно опаливать над огнем, чтобы не рвались края. Просто хорошо отрезал и погнал делать клемп. Я для яиц тоже подходит разумеется, но у меня есть решение лучше.

• Автор

Т. к. я хочу исправить свое искривления члена влево, а для этого делаю сгибания в клемпе, и возникла идея сделать себе ограничитель какой-то, чтобы не перебрать и не травмировать что-то. Искривление как правило у всех идет по всем стволу члена, а значит что и тянуть нужно весь ствол. Хочу сделать себе вот такую площадку. Что думаете?

Длина площадки 150 мм, ширина 60 мм. Дуга идет от самого начала до конца, где будут 5 мм, 10 мм и 15 мм. Делать больше смысла думаю нет (если только не 20 мм). Высота у нее будет 20-25 мм. Больше точно не нужно.

• Автор
33 минуты назад, Элефант сказал:

Т. к. я хочу исправить свое искривления члена влево, а для этого делаю сгибания в клемпе, то возникла идея сделать себе ограничитель какой-то, чтобы не перебрать и не травмировать что-то. Искривление как правило у всех идет по всем стволу члена, а значит что и тянуть нужно весь ствол. Хочу сделать себе вот такую площадку. Что думаете?

Длина площадки 150 мм, ширина 75 мм. Дуга идет от самого начала до конца, где будут 5 мм, 10 мм и 15 мм. Делать больше смысла думаю нет (если только не 20 мм). Высота у нее будет 20-25 мм. Больше точно не нужно.

@ValentinKa , ты как человек исправляющий искривление свое что думаешь? У меня меньше гораздо, чем у тебя было, но хочу убрать даже эту деформацию и связи структур. Сначала углубсление какое-то планировал у формы, но с плоской поверхностью проще будет работать. Работу руками при этом никто не будет отменять. Для исправления искривления гнуть все таки нужно в эрекции. Помпа тут я думаю не значительно поможет. Экстендер и вешалка в целом тоже. Вижу парней, кто годами носит экстендер и/или вешает, а искривление не уходит. Ты стретчер очень много часов носишь. и тебе возможно действительно это помогло. Но я его не очень люблю, а вешать вправо (в моем случае) будет странно по долгу. Поэтому выбор пал именно на клемп.

Привет! Будь пожалуйста поосторожнее!!! Мой опыт в сгибаниях не очень. Почему-то потом получается иногда обратный эффект. Вероятно связано с туникой. Здесь бы ребята поопытнее подсказали бы. Я заметил, что иногда в полуэрекции после таких сгибаний он через время визуально сильнее искривляется. Делал клемп и сгибание в эрекции - 3/3/3 мин поутрам после прогрева и растягов

Стреч мне помог, несомненно, даже лен ро оси вывернулся как надо, он еще и с проворотом был в спокухе. Танкиро гоаорил стотпланирует выпастить гайд по искривлению, жду с нетерпением, ну и пока сгибания прекратил

Festina lente - Поспешай медленно

• Автор

@Tankiro

Уважаемый, а ты что думаешь? Наши парнеры по опасному бизнесу из Америки на этот счет наверняка может придумали уже что-то.

Гнуть хочу хоть как-то подконтрольно. И тут лучше ограничителя ничего не будет, наверное.

1 час назад, ValentinKa сказал:

Почему-то потом получается иногда обратный эффект.

Да не почему-то, а просто при травме ( а она не всегда чувствуется как резкая боль или вообще боль) проходит спазм тканей. И ПЧ прикидывается уголком 😂. Хавали, знаем. Благо вроде зажило без последствий.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

2 часа назад, ValentinKa сказал:

Привет! Будь пожалуйста поосторожнее!!! Мой опыт в сгибаниях не очень. Почему-то потом получается иногда обратный эффект. Вероятно связано с туникой. Здесь бы ребята поопытнее подсказали бы. Я заметил, что иногда в полуэрекции после таких сгибаний он через время визуально сильнее искривляется. Делал клемп и сгибание в эрекции - 3/3/3 мин поутрам после прогрева и растягов

Стреч мне помог, несомненно, даже лен ро оси вывернулся как надо, он еще и с проворотом был в спокухе. Танкиро гоаорил стотпланирует выпастить гайд по искривлению, жду с нетерпением, ну и пока сгибания прекратил

Стретчер помогает при связочных искривлениях. Реально помогает. А вот при искривлениях именно кавернозных тел нужен комплексный подход

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

1 час назад, Tankiro сказал:

Стретчер помогает при связочных искривлениях. Реально помогает.

Вероятно у меня связочное тогда. Подскажи плиз это проще или сложнее? И есть шанс выправить еще? И куча вопросов🫣, когда планируешь выпустить гайд?

Festina lente - Поспешай медленно

• Автор
1 час назад, ValentinKa сказал:

Вероятно у меня связочное тогда. Подскажи плиз это проще или сложнее? И есть шанс выправить еще? И куча вопросов🫣, когда планируешь выпустить гайд?

Так давай не ждать пока гайда. Это в целом сложная штука (написание статьи и/или темы). Заводи и давай штурмить сообща. Искривления есть так или иначе у всех. Можем хоть тут обсуждать. Я только за буду, т. к. тема обо всем на свете и как таковым дневником не является. Площадки по итогу буду заказывать. Возможно уже сегодня. Но мне еще нужны будут вставки в помпу 2,5", которую покупал именно для них. Вставки тоже вроде парни используют, но не так чтобы часто. Если с диаметром проблем нет (делать буду с градацией по 5 мм), то вот с длиной вставки быть проблемы точно могут. И важно решить какую/какие по итогу заказывать.

По площадкам для справления искривления просто хочу попробовать. У меня оно в целом не такое прям чтобы сильное. Начав делать какие-то упражнения для исправления ситуации быстрых результатов не ожидаю естестественно. 2-3 года условно точно есть для подобной работы. Вот так было 21 марта, например.

Для наглядности тогда прикладывал линейку и видно прям, что "завалил" немного с ней член влево. Но это моя отправная точка. По фото слева понятно, что будто бы с середины начинается оно у меня, хотя по факту это скорее всего не так и именно с начала пусть будет идти моя дуга. Размер площадки 15 см выбрал специально. Даже если член будет больше моих нынешних параметров, то пусть коловка выходит за пределы вставки.

Только видимо буду все таки делать 4 размера:

0,5 и 1 см (единая площадка), 1,5 см, 2,0 см, 2,5 см. Думаю делать ли углубления в них все таки. Пока склоняюсь к тому, что это избыточно. Стоить такие будут не дешево (из-за размера и кол-ва пластика), поэтому переделывать не хотелось бы.

@Элефант 

Привет, бро! Забрал экстендер, всё на месте.

Спасибо огромное за такой подарок. Ты сделал благое дело, уверен, тебе это вернётся отличной кармой. Удачи во всех делах и крепкого здоровья. Жму руку! Респект! 🫡🤝🫶

• Автор
1 час назад, Vendetta сказал:

@Элефант 

Привет, бро! Забрал экстендер, всё на месте.

Спасибо огромное за такой подарок. Ты сделал благое дело, уверен, тебе это вернётся отличной кармой. Удачи во всех делах и крепкого здоровья. Жму руку! Респект! 🫡🤝🫶

Расти большой!

В 02.04.2026 в 14:33, Apocalypsyst сказал:

Так навернео лучше с фармой

Много фармы надо?

Спойлер

Я хочу попробовать первый курс соло теста примерно 350мг/нед на 3 недельки примерно

Это будет ощутимо в НУП?

10 часов назад, zur сказал:

Много фармы надо?

Спойлер

Я хочу попробовать первый курс соло теста примерно 350мг/нед на 3 недельки примерно

Это будет ощутимо в НУП?

Скорее всего никак. Или минимально если тебе 20-25+

Все вопросы к @cockmaster228. Я у него консультируюсь.

10 часов назад, zur сказал:

Много фармы надо?

Показать контент

Это будет ощутимо в НУП?

для сосудистых думаю точно

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

4 часа назад, Tankiro сказал:

для сосудистых думаю точно

Лучше гонадотропин + пептид 

.. Всего доброго 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Автор

Сегодня заказал новые детали у печатника. Это площадки для исправления искривления от 5 мм до 25 мм. С градацией по 5 мм. Буду использовать при клемпинге.

Также заказал 5 вставок в колбу 2,5" с шагом по 5 мм по ЕГ с 15 см (15/15,5/16/16,5/17 см по окружности внутреннего диаметра).

И внутренние клапаны в колбы для измерения вытяжения. Теперь все мои колбы будут с ними.

В этот раз я заказывал размеры исходя из данных на штангенциркуле. Если угадаю с размером, то поделюсь. Важно, что формы при печати немного "оседают" на 0,2-0,4 мм. Если это так, то я со вставками угадал верно. Если нет, то я облажаюсь. Будем посмотреть.

1 час назад, Элефант сказал:

Если нет, то я облажаюсь. Будем посмотреть

Глаза боятся - руки делают. Пилка для ногтей в помощь 🤭

Я, если честно, жду отчёт как ты используешь эти пластинки ограничения. А то так и не врубаюсь.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Автор
1 час назад, pollightman сказал:

Я, если честно, жду отчёт как ты используешь эти пластинки ограничения. А то так и не врубаюсь.

Обязательно будет. И я площадки уменьшил, т. к материал все равно дорогой для производства. Толщину сделал у всех пластин 10 мм. На фото виден принцип. Когда работаю руками (а по другому пока никак), то нужно вес ствол в обратную сторону тянуть. Вот в целом принцип для тех, кто не понимает про что мы.

Снимал на телефон, а так работаю двумя руками изгибая немного вправо по всему стволу (начиная практически от клемпа). Как раз буду ставить площадку либо на клемп (верхнюю часть клемпа, где название сделаю как опору справа, либо вплотную к коже буду ставить площадку).

@pollightman

Будет вот так, где я площадку буду держать правой рукой, а член в нее давить левой.

10 часов назад, GrandMaster сказал:

Лучше гонадотропин + пептид 

Я тут прикинул во сколько обойдется грамотное ПКТ и думаю пока на потом отодвину идею о фарме

Во сколько такой вариант обходится?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 1

• БольшойЧлен

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.