Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях"

Важные ответы

• Автор
12 минут назад, serega46 сказал:

Человек может заниматься по самой прогрессивной и правильной методике на свете, но у него, как говорится, "хер не стоит" на данный процесс )

Как будто о НУПе и МГВП написал для некоторых. Понимаю про что ты. Согласен полностью.

Большой член - большая ответственность!

• Ответы 1.1k
  • Просмотры 71.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Прогрев вообще не нужен  Эластичность обеспечивается наличием эластических волокон в белочной оболочке и кавернозных телах Тестостерон играет ключевую роль в поддержании структуры и функции

• Элефант
    Элефант

Докладываю. Не однократные боевые тесты в постели с привлекательным противником на протяжении почти 1 года показали огромное превосходство решения наших военных ученых по сравнению с основным конкурен

• Элефант
    Элефант

Парни, поздравляю всех с праздником Пасхи! Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или 917d63b53b0c9f384

Опубликованные изображения

14 минут назад, Kham сказал:

Насчет про похудеть.. Приобрел Рету три недели назад. При росте в 177 весил тогда 92.. сегодня встал на весы 87.5кг. В ампулу с препом ввел 1мл раствора. Первые две недели ставил по 0.2, но чувствовал себя пздц как хреново. О еде не то что не вспоминал, есть не мог хотя это минидоза. С третьей недели начал ставить по 0.1 два раза в неделю - намного лучше! Чувство голода притуплено, есть могу, но ем мало… Все это безобразие — лишь помощник при правильном питании.

ты скорее всего развел неправильно, либо дозу неправильно посчитал, я так сам путался когда разводил PT-141 в бактериостатической воде, проще купить готовую ручку 30мг 3мл, там есть деление на ручке, выкручиваешь условно 0.5 - получаешь 0.5мг

ставить ее надо раз в неделю, можно чаще, если неправильно подобрал дозировку, я начинал с 1.0мг и постепенно повышал до 3.0мг, рета в крови держится очень долго, выводится полностью из организма 30 дней
в первые дни уходит много воды и гликогена в мышцах, 2-3кг спокойно могут на весах уйти, потом уже будет жир гореть

пить воды надо очень много, прям покупай таблетки с электролитами и пей, есть на ней очень тяжело, потом привыкаешь
еще падает либидо, а если точнее, то сильно падает само желание вообще что-то хотеть, хороший вариант бросить курить, кстати
в качалку ходить себя было заставить очень тяжело, ходил неделю, потом еще две пропускал из-за усталости

вот мой лог, принимал 2.5 месяца примерно, под конец вес стал медленно уходить и надоело сидеть в дефиците, решил взять перерыв на качалку
13.02 1.0 мг - 84.8кг
16.02 1.5 мг - 82.8кг
21.02 2.0 мг - 81.8кг
28.02 2.0 мг - 80.9кг
06.03 2.0 мг - 80.2кг
13.03 2.5 мг - 78.6кг
20.03 2.0 мг - 77.9кг
29.03 2.0 мг - 78.2кг
06.04 2.5 мг - 77.8кг
15.04 2.5 мг - 75.7кг
23.04 3.0 мг - 74.7кг
03.05 3.0 мг - 74.4кг
09.05 71.9кг (абсолютный минимум на период этой сушки)
03.06 73.8кг (вернулась вода, мышцы наполнились гликогеном, +качалка)

вес не вернулся, даже наоборот, стал еще суше, а мышц больше

5 часов назад, bruh сказал:

сохранить полностью мышечную массу без фармы, можно лишь минимизировать их потерю

Я отлично набирал в плечах, пока жопа худела🤭. Но да - белок был основой рациона. Мясо, обезжиренная молочка и свежие овощи в основном огурцы и помидоры ( но всё без кожуры😂).

5 часов назад, nicotine сказал:

Друг, а в чем ересь то? Я же не говорю про локальное жиросжигание(его не существует). Жиросжигание это же просто часто используемое выражение. Эффект ведь системный от нагрузок. Ну я же не буду тут научную работу расписывать на миллион страниц, с терминами: липогенез, липолиз, адипоциты, гликоген, инсулинрезистентность, митохондрии, миофибриллы, тестостерон, гормон роста, и т д и т п. У меня уже голова болит от одного только перечисления, и это ещё не всё и даже не связанный текст.

Поэтому просто жиросжигание)

Ладно, я был немного резок, прости😘

Понимаю, что ты хотел упростить для понимания, а я снова занудствую😅

49 минут назад, Kham сказал:

Насчет про похудеть.. Приобрел Рету три недели назад. При росте в 177 весил тогда 92.. сегодня встал на весы 87.5кг. В ампулу с препом ввел 1мл раствора. Первые две недели ставил по 0.2, но чувствовал себя пздц как хреново. О еде не то что не вспоминал, есть не мог хотя это минидоза. С третьей недели начал ставить по 0.1 два раза в неделю - намного лучше! Чувство голода притуплено, есть могу, но ем мало… Все это безобразие — лишь помощник при правильном питании.

О! Есть белорусский качр в вк. Он недавно записывал ролик как от этой херни+прививки чуть кони не двинул 🤣🤣

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

1 час назад, Элефант сказал:

в целом я понимаю что и зачем делаю, да

Я прекрасно знаю, точнее уверен, что ты знаешь что и зачем делаешь. Главное чтобы ты помнил о возможных последствиях. А это частенько отходит на второй план.

Я в целом знаю что "тебе тебя доверить можно", но лишний раз напомнить не мешает. Короче давай, ждём фотки торса как у Брэда нашего Пита. Из какого фильма сам уже определись 😁

11 минут назад, pollightman сказал:

ждём фотки торса как у Брэда нашего Пита. Из какого фильма сам уже определись 😁

Главное, чтобы не как Тор из Мстителей 4 часть )

Только что, serega46 сказал:

Главное, чтобы не как Тор из Мстителей 4 част

Вот бы фоточку приложил, а то я не знаком с вопросом 😅

34 минуты назад, bruh сказал:

пить воды надо очень много

Увы, тут конкретно косячу…

35 минут назад, bruh сказал:

ты скорее всего развел неправильно

Перепроверю..

35 минут назад, bruh сказал:

проще купить готовую ручку 30мг 3мл, там есть деление на ручке, выкручиваешь условно 0.5 - получаешь 0.5мг

Да, когда-то пользовался семавиком. Удобно, но Рету такую не нашел.

5 минут назад, pollightman сказал:

Вот бы фоточку приложил, а то я не знаком с вопросом 😅

Ну в первых частях Тор (герой комискса) прям стройный накаченный малый, а в 4 части... ну... как бы сказать... вот короче )

Это скрытый контент, нужна авторизация

Кстати, @Элефант вот ты упоминал что снимал секс.

Поделись, пожалуйста подробностями. Нет, сами видосы не интересны ( надеюсь ты не обижаешься 😅). Но вот технические детали как то: что тебя сподвигло на это, какой результат ты хочешь получить, что дальше с видео ( просмотры, личные или совместные), как супруга относится к этой идее. Ну и о самой технической реализации съёмок тоже интересно.

Я просто периодически натыкаюсь на людей которые снимают, но пока не смог понять.

Только что, serega46 сказал:

Ну в первых частях Тор (герой комискса) прям стройный накаченный малый, а в 4 части... ну... как бы сказать... вот короче )

Фубля... Зачем я спросил... Язык мой - враг мой 😂

Ребята, смотрю кто что колит себе для похудения, интересно конечно... Но у меня немного другая ситуация, вес я как быстро набираю, так и быстро скидываю, но последнее время тяжело себя заставить, что то делать, всё откладываю на потом, не хватает сил собраться... Тестостерон у меня в норме, но вот думаю, если НЕМНОГО его уровень повысить, какой нить минимальной дозой, настроение улучшится и я смогу добежать до турников))) как считаете? Может поделитесь опытом? Кстати пробовал пить метиленовый синий, настроение поднимает, вроде легче становится, но как то долго его пить боязно. Вот думаю поднять тестик, и тем самым настроение подниму и вес скину...

7 часов назад, Раритет сказал:

последнее время тяжело себя заставить, что то делать, всё откладываю на потом, не хватает сил собраться...

Причину ищи 🤭

Закрывай нассущные задачи, в отпуск нормально сходи, со сном проблемы порешай ( с качеством его в первую очередь). В качалку пойди - заплати за абонемент вперёд, чтобы подгорало "блин яж бабло вкинул, нельзя его так тупо проебать"

И прекрати сопли жевать по типу "может съем таблЭлку и всё будет збсь" - не, не будет, только ты сам это можешь сделать.

38 минут назад, pollightman сказал:

Причину ищи 🤭

Закрывай нассущные задачи, в отпуск нормально сходи, со сном проблемы порешай ( с качеством его в первую очередь). В качалку пойди - заплати за абонемент вперёд, чтобы подгорало "блин яж бабло вкинул, нельзя его так тупо проебать"

И прекрати сопли жевать по типу "может съем таблЭлку и всё будет збсь" - не, не будет, только ты сам это можешь сделать.

укольчик тестика и в качалку, так будет веселейaaa

• Автор
14 часов назад, pollightman сказал:

Слушай а можешь показать как цепляется не за ногу, а ( а что б@ть)? А то я пробовал носить стретчер с зацепом за основание ПЧ, но натирает за 2часа.

А никак он не цепляется за пояс. Он именно за ногу крепиться. Вот так возле голеностопа.

А вот так выше на голень.

Когда надет, то вот так выглядит.

• Автор
04.10.2026 в 22:56, pollightman сказал:

Поделись, пожалуйста подробностями. Нет, сами видосы не интересны ( надеюсь ты не обижаешься 😅). Но вот технические детали как то: что тебя сподвигло на это, какой результат ты хочешь получить, что дальше с видео ( просмотры, личные или совместные), как супруга относится к этой идее. Ну и о самой технической реализации съёмок тоже интересно.

1. Я в сексе и в том что около него очень открытый человек. Очень легко даже в компании разговариваю на эти темы. Могу в лоб задать нескромный вопрос. И ни разу в свой адрес пока я не чувствовал како-го то негатива. Начиная от простого вопроса мужчине какого размера у тебя член или женщине как часто ты кончаешь с мужчиной в постели. Разумеется ни при первой встрече и не со всеми так. Всегда в отношениях если чувствую что-то в плане секса или сексуальности и хочу написать, то пишу.

2. Может буквально внезапно возникнуть какая-то идея того как бы хотел заняться сексом например и т. д. Я такой был всегда. С разными женщинами. У меня была партнерша, которая первая начала подобное в мой адрес не подозревая глубину всех моих глубин. Это запомнилось, хотя прошло достаточно времени.

3. Т. е. я не против и нюдсы посмотреть и себя что называется показать собеседнице.

4. Фото и видео секса снимаю частенько под настроение. Это своего рода работа над собой. Цели у этого простые:

1. Посмотреть на себя со стороны. Условно зеркало какое-то или отражение не дают полной картины, т. к. на них отвлекаться приходиться. А тут именно вид со стороны, если видео.

2. Мы потом можем это видео обсудить. Что понравилось, а что нет. Это необычно, и нормально всегда воспринимается.

3. Раньше особо видео от первого лица женщины не снимал, но приисполнился. Это в целом интересно пересматривать. Можно для себя отрыть интересные моменты. И посмотреть на себя со стороны.

4. Фото снимаю, чтобы в первую очередь партнерше показать как она выглядит, например. Ну и у себя оставить. Некоторые девушки именно так себя не видели по сути никогда. Так же многие делают. Покажите своей женщине свою же сперму вытекающую у нее из киски, например, Какую эмоцию это фото у нее вызовет?

5. Стараюсь на фото не снимать лицо, чтобы можно было хранить их на телефоне. Такая привычка уже очень много лет у меня. Понимаю девченок хорошо, которые могут свои нюдсы без лица прислать кому-то. Вообще ноль осуждения таким. Красивое женское тело всегда вызывает восхищение. Ты же знаешь как выглядит обладательница этого тела. Воспринимаю такие фото, как фото в купальнике условно.

6. Минет, если и снимаю на фото, то с целью показать ей как выглядит это. Но и себя потешить. Кому не нравиться видеть свой член во рту у женщины?

7. Супруга положительно относиться сейчас. Она не такая как я в этом плане. Мы какое-то время шли к этому.

8. Когда считаю, что какой-то момент в видео очень сильно понравился, то всегда говорю об этом. Это вызывает положительные эмоции. Женщинам важно быть привлекательными. Даже во время секса. Они над кучей вещей заморачиваются. Это у нас с вами только член. А они паряться даже над тем как лежат блин. 😊

9. Подобные фото и видео способствуют раскованности в отношениях. В жизни нас общество может видеть одних, а друг с другом мы другие. Какие-то моменты можно запетличить.

10. Видео я все равно по прошествии времени удаляю почти все, т. к. это просто фиксация момента, а не что-то постановочное. Оставляю только то, что особенно понравилось. Но даже если кто-то и увидит подобное, то плевать вообще. Но мы обсуждаем уже что-то более постановочное для себя. Почему? Все просто. Это улучшает интимность между нами.

1. Если немного развить этот блок, то посмотри на Полину Марченко (именуемую в простонародье Лакшери Герл) и ее мужа. У них был очень сложный путь. Понятно, что ребята намеренно начали снимать (возможно от безысходности жизни). Их видео видели миллионы. Кто-то ее и его осуждает? Это семейная пара снимающая свой секс. Да они классно проводили время вместе ведь. Я не особый фанат ее творчества, но уважаю ее путь.

11. Это просто классное совместное действие, которое сближает. В обычной жизни мы снимаем семью и детей, а иногда я и уже она снимаем наш секс. Разумеется не каждый раз. По желанию все.

12. Данные фото и видео могу использовать, чтобы вызвать эрекцию у себя (если, например, нужно одеть колпак). Пересматривать их могу, но не мастурбирую на них как правило. Смысл этих видео в другом.

• Автор

По новостям с полей.

Мне приехала смазка SiYi из Китая и это именно та смазка, которая приходит с помпой от EPIC. Один в один. Также я получил смазку с Озон.

Фиолетовую я уже одну использовал. Мне хватило ее на месяц примерно. На данный момент именно для помпы считаю ее лучшей что у меня была. Черную использовал только один раз. Нужно больше пробовать. Мнение о ней распишу позже.

• Автор
04.10.2026 в 07:47, pollightman сказал:

Ты уже взрослый мальчик и 15-20 кг за три месяца это много. По уму такую сушку на пол годика бы растягивать. И дай больше упор на силовые тренировки "шобы мясо нарастало". После похудения на 15-20 кг "шарпей" это та ещё проблема , это я тебе как специалист говорю 🤭. Да и потеря такого количества веса неизбежно потрепает мышечную массу, а она на вес золота на самом деле.

Я в целом не считаю, что потерять 5-6 кг в месяц - это много. 8-10 кг уже не мало. Тут организм в целом отреагировать сильно может.

04.10.2026 в 07:47, pollightman сказал:

Хотя при этом я завидую твоему упорству в плане кардио. Не могу себя заставить в виду отсутствия практического применения так сказать. Т.е. результат всех силовых тренировок я отлично замечаю в жизни - поднимаешь, тащишь, давишь всё значительно легче. А вот марафоны я не бегаю.

Это некий челендж. Я с одной стороны понимаю, что кардио можно 1 час делать, но этот месяц буду стараться два. Мне нужно скинуть по максимуму 20 кг. Считаем что 1 кг жира - это 7700 килокалорий (или 9000, т. к. кто как считает). Но пусть будет меньше чем больше. 😊 Это 154 000 килокалорий жира, условно. Вот где-то эти 50 000 килокалорий ежемесячно мне нужно брать. Где брать? А хрен знает. Отсюда и много кардио с ходьбой. Помимо базовых силовых тренировок.

04.10.2026 в 12:21, nicotine сказал:

По поводу похудения:

1. 3 литра воды в день, именно воды, не просто жидкости типо чая и напитков. Если раньше столько не пил воды, то начинать с 1,5л в день и доводить до 3л

2. Питаться не 3 раза, а 5-6 раз в день небольшими порциями едой с низким гликимическим индексом.

3. Сделать упор на силовые тренировки, а не кардио. Вопреки распростенному мнению про кардио, силовые тренировки сжигают жир лучше чем почти любое кардио(не говорю сейчас про HIIT/ВИИТ потому что это только для тренированных ребят).

4. Силовые тренировки не должны длиться по 2 часа, до часа максимум. Нечего там в зале дрочиться часами. Можно и дома заниматься, кстати.

5. По возможности - контроль пульса на тренировках.

Ценные советы.

1. Да, я понимаю зачем так делать. Организму сейчас не просто и он будет больше стараться запасать воды. Избыток важен в том числе и для обмана организма.

2. Так и делаю. Промежутки составляют часа 3 между приемами. Иногда 4. Могу и на тренировке что-то очень легкое вкинуть (батончик, финиковая конфета или 3 финика).

3. Силовые тренировки тоже у меня есть. И тут тоже понимаю про что ты пишешь и причины. Просто я физически могу силовые делать условные 90 минут, а кардио могу делать больше. После чего делать силовые. Весов больших нет. Делаю много повторов (15-20) пока в зависимости от упражнения.

4. 60 минут тренировок будут скорее всего потом, но пока 70-90. Больше этого времени не нахожусь в зале. Выделил максимум 3 часа на это в зависимости от ситуации.

5. К слову...

Я раньше особе не мерил пульс. Только на самих тренажерах если только. Потом вышли наушники Pro 3, где пульсометр есть внутри них. Именно по этой причине взял. Но т. к. в целом проблемы есть и со сном систематически и нужно мерить пульс более точно, то встал вопрос чем? У меня никогда не было умных часов. Обычные механические есть. У супруги есть Эпл Вотч 11. Она прям кайфует от них. Тут же у меня стояла дилемма как поступить. Либо взять тоже Эпл Вотч, либо Гармины. И т. к. оборудования от яблок у меня есть, и вышли недавно 12 вотчи, то взял их себе. Обычные 46 мм. В этом году по сути только их и имеет смысл брать, т. к. Ультры порезали картами Глонасс (хотя на кой ляд мне карты в часах я не пойму). Это мой первый опыт ношения подобных часов. Но уже есть прогресс по сну, сердечному ритму (они меряют теперь каждые 5 секунд) ну и по упражнениям, разумеется. На сто процентов оправданная покупка. Не понимаю почему раньше их игнорировал для себя.

Также взял себе нормальные весы. Сяоми с датчиками, которые измеряют состав тела. Модель S400. Она недорогая и достаточно популярная. У меня были цифровые весы, но обычные. Эти же удобны именно тем, что не нужно ничего руками вбивать. Раз в месяц можно и болееглобально исследовать состав тела, если будет нужно. Но нужно ли!?

В общем теперь имею в спортивном арсенале два новых девайса.

Часы стал носить прям постоянно. Они мне много чего считают. Смартфон не всегда в руках, а они всегда рядом. Удобно в общем оказалось прям для меня.

04.10.2026 в 12:31, ValentinKa сказал:

Привет! Все получится с весом! Помни питание - это 70% успеха и 30% нагрузка (и это очень много).

Разбей прием пищи на 6 раз. Завтракай в 6 00, перекус (яблоко, кефир), в 10.00 обед в 13.00, перекус в 16.00 (творог с кефирчиком вперемешку и сухофрукты) и ужин в 19.00

За день примерно 5 приемов пиши и бывает. Скорее всего один день в неделю возьму на то, чтобы кушать что-то по желанию (бургер, торт и т. п.). Сладкая вода без сахара и энергетики без сахара не дают такого удовольствия от сладкого. Батончики полезные тоже есть, но все равно не то. Позавчера делал бургеры с индейкой. Хотел в Бургер Кинге взять себе штуки три, но по калориям они больше 1000 выходили. Но я и домашним дедалал Пышные бургеры, хотя по итогу он на эту же 1000 килокалорий и вышел, но зато белка там более 50 г вышло по итогу. Соус на греческом йогурте.

Вообще если кому-то будет полезно, то открыл для себя идеальный соус для шавухи.

• 1 банка греческого йогурта (180 или 250 г)

• 1 г хмели-сунели

• 1 г сушеного чеснока

• 1-1,5 г соли

• перец по вкусу

Я ранее более заморочно на свежем чесноке и укропе делал что-то удобное. А тут смешал за 1 минуту и ничего не нужно мыть. Хмели-Синели идеальная приправа по составу для соуса шавухи. В "тот самый" соус как правило именно ее и добавляют, но он на майонезе (пусть и на домашнем). А тут пря раз и все готово. Попробуйте, если кто-то сидит на ПП и напишите отзыв что думаете про такой состав приправ для йогурта.

15 000 шагов ежедневно. Утром разминка, прогулка - отжимания, пресс, приседания - постепенно доведи до 50 повторений ежедневно. Не бегай! Ходи! Как скинешь вес, вспоминай турник и добавь днем три подхода подтягиваний разными хватами. Через год фигура будет как у Бреда Пита в Трое. 100% проверено.

Да. все очень ценно. Шаги сейчас больше 15 000 точно. И это только улица. По поводу бега понимаю почему пишешь так тоже. Бегать до 85 кг в целом не буду, да и зима скоро. Эллиптический тренажер стабильно сейчас дает 500+ ккал в час. Ходьба в зале при 5 км в час и наклоне от 3 до 5 градусов 400+, но в зависимости от заебанности. Что я имею ввиду? Могу 1 час кардио, потом силовая тренировка, потом еще 1 час кардио. Значения разные как ты понимаешь. Как раз часы показывают наглядно. Значениям на них я доверяю.

Почитай - купи книгу Вялова СС - Трекер питания - он известный гастроэнтеролог, ну просто топ и точно знает как безопасно похудеть. Она было на известных продажных площадках.

Обращу на нее свое внимание. Сейчас больше видео смотрю по этой теме. Благо на тренажерах времени много. У тебя по фото на полке много прям его книг. Покажи все книги по ЗОЖу, если есть возможность. Много их у тебя? Думаю что много, т. к. ты один из понимаеющих НУПеров по этой теме точно.

Друже, специально отдаю этот абзац предостережению! Быстрое похудение, типа 30 кг за 3 мес - возможно (я так худел - мне очень надо было, ну очень надо) - это вредно. ЖКТ плохо на это реагирует - возможны проблемы с желчным пузырем и желчно-билиарной системой в целом. Можно нарваться на гастро-качели, когда либо срешь дальше чем видишь, либо не можешь это сделать в течении недели.

В целом организм пока положительно воспринимает. Но фарму базовую буду вводить все таки. Витаминной-минеральный комплекс для мужчин, омегу, витамин С, магний, цинк и еще кое-что по мелочи. Возможно какое-то время буду принимать Мелоксен, т. к. сон одна из важнейших вещей восстановления.

04.10.2026 в 14:30, serega46 сказал:

Кушать преимущественно белки, нежели углеводов. Побольше зелени, желательно богатой клетчаткой (от неё сытость лучше), но смотри как реагирует ЖКТ, и в первое время клетчатки много есть нельзя, а то "стул" будет 🤭.

Белка базово около 2 г на килограмм тела. Приемы пиши мониторю все разумеется в фастсикрет. Как и писал выше 2400 не прыгаю, но буду меньшать до 2100 ккал при той же нагрузке. Не хочу быстро прыгать, но и тянуть с этим не буду. Статистика уже набирается по средней. Может потом покажу.

В дни отдыха от силовых тренировок в зависимости от самочувствия можно на первое время делать "ходьбу в зоне 2" минут 40-60. Потом бегом заменить можно, но опять же смотреть по самочувствию, бег не всем полезен будет.

Я не бегаю. Вообще пока. В зал хожу пешком. Из зала тоже пешком (как раз 10 000 шагов примерно). Но и так еще хожу (детей отвести в школу и на кружки и подобное). Возможно по вечерам буду еще гулять по 1-2 часа. Либо попробую разделить кардио 2 часа утром и силовую тренировку вечером. Пока это все тело, но буду разделять скорее всего на 4 тренировки в неделю. Посмотрим в общем.

В месяц желательно скидывать не больше 4-5 кг, но опять же, у всех организмы разные, кто-то и 10 скинет и норм чувствовать себя будет, это общие шаблоны )) scratch

Скорее всего так и будет. Как пройдет 1 месяц таких тренировок, то посмотрим сколько уйдет и уйдет ли. Я сам себя оцениваю на твердую четверку. Разумеется можно сделать лучше, но это должно снова войти все в привычку. Я выстраиваю режим тренировок. Это даже важнее тренировок НУПа сейчас, хотя их бросать тоже нельзя. Системность там важнее.

04.10.2026 в 15:54, pollightman сказал:

На самом деле самое важное это возможная потеря мышечной массы. Т.е. при тренировках на выносливость да ещё и в дефиците организм неизбежно сожрёт дофига мышечной массы. Отсюда и современный подход, как грится, на "трёх черепахах" - силовые (стимул мышц к росту и расход калорий)+ дефицит калорий ( то самое жиросжигание)+профицит белков с достаточным для их усвоения количеством жиров.

Мои КБЖУ в норме сейчас. Буду их корректировать еще. Наоборот думаю, что стану и стройнее и сильнее в этом плане, если нормально буду следовать к цели. Но скорее всего с своих БАДам на какое-то время добавлю Креатин. Я ранее его не употреблял никогда. Это будет временное решение. Просто хочу попробовать немного стимулировать организм именно на первое время.

Если кто-то знает нормальную проверенную марку, то посоветуйте.

15 000 шагов ежедневно. Утром разминка, прогулка - отжимания, пресс, приседания - постепенно доведи до 50 повторений ежедневно. Не бегай! Ходи! Как скинешь вес, вспоминай турник и добавь днем три подхода подтягиваний разными хватами. Через год фигура будет как у Бреда Пита в Трое. 100% проверено.

Возвращаясь к этому совету, то я точно не фанат железа. Я больше именно на функционал и работу с собственным весом. На даже чтобы с ним работать нужно иметь нормальный мышечно-связочный аппарат по минимуму жира. А у меня сейчас не так пока. Это не хорошо и не плохо. Так вышло в виду определенных причин. Я понимаю и причины этого и то почему сейчас хочу изменить это.

04.10.2026 в 16:25, bruh сказал:

судя по бюджету можно не мучиться, а купить просто ретатрутид готовую ручку за 20-25к, 1 раз пин в неделю 2-3мг (инсулиновая иголка, в жировую прослойку на животе, повышать тетрацией), за 2-3 месяца 10-15кг изи
главное потом быстро не слезать, нужно чтобы организм новый гомеостаз для себя выстроил и привык к новому КБЖУ

Я быстрее Папаверин в основание члена колоть начну. 😊 Хочу реально попробовать как-нибудь кстати. Не зря же его "хвалят" известные в узких и широких кругах мужчины. 😉

Подытоживая все вышенаписанное. Хорошее тело - это пахота, системность и ограничения. Как ни крути. Варианты есть иного пути, но зачем, как говориться. И и итог у нас всех будет скорее всего один. Всех нас ждет ГЗТ. 😁 Кого-то раньше, а кого-то позже. Тестостерон как ни крути важный и самый главный гормон для мужчины.

Всем роста! Мышц и члена.

• Автор
04.10.2026 в 22:49, serega46 сказал:

Главное, чтобы не как Тор из Мстителей 4 часть )

Почему же. Вполне себе как Бог Грома.

На фото 100 кг. Хотя у Криса там килограмм 130-140, наверное. Т. к. у него рост 190 см.

05.10.2026 в 07:55, pollightman сказал:

Ты явно давно там не был давненько. 😊 В наше время DDX Fitnes на каждом углу за 1800 рублей в месяц с автоматическим продлением. Есть и более дорогие абонементы, но я лично в них не вижу смысла. Это и хорошо и плохо одновременно.

Я в Фитнес Хаус ходил. Но они сейчас ту же самую модель использовать начали. Народа стало ходить В РАЗЫ больше. Рассматриваю старый вариант с годовым абонементом, но уже в другом фитнес-клубе. Но мой в 30 минутах ходьбы от дома, а это приимущество в данном случае, если добираться пешком, а я в целом в него всегда так и ходил. Лишний 1 час пешей прогулки на воздухе.

Посмотри этот ролик, если интересно.

Они просто пришли и нагнули всю индустрию в России.

1 час назад, Элефант сказал:

100

Велик крутить любишь смотрю )

По животу только питание считаю , у тебя такой тип фигуры как у меня в плане отложения жира , нам чтобы увидеть пресс нужно очень сильно просушиться до 12% что не совсем здраво , а так до 16% жира самое то думаю, у тебя сейчас 28%. Однозначно тебе 20 килограмм надо сбросить

Меньше есть и убрать сахар .

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.