Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях"

Важные ответы

• Автор
12 минут назад, serega46 сказал:

Человек может заниматься по самой прогрессивной и правильной методике на свете, но у него, как говорится, "хер не стоит" на данный процесс )

Как будто о НУПе и МГВП написал для некоторых. Понимаю про что ты. Согласен полностью.

Большой член - большая ответственность!

• Ответы 1.1k
  • Просмотры 70.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Прогрев вообще не нужен  Эластичность обеспечивается наличием эластических волокон в белочной оболочке и кавернозных телах Тестостерон играет ключевую роль в поддержании структуры и функции

• Элефант
    Элефант

Докладываю. Не однократные боевые тесты в постели с привлекательным противником на протяжении почти 1 года показали огромное превосходство решения наших военных ученых по сравнению с основным конкурен

• Элефант
    Элефант

Парни, поздравляю всех с праздником Пасхи! Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или efa79c6f2733655a2

Опубликованные изображения

14 минут назад, Kham сказал:

Насчет про похудеть.. Приобрел Рету три недели назад. При росте в 177 весил тогда 92.. сегодня встал на весы 87.5кг. В ампулу с препом ввел 1мл раствора. Первые две недели ставил по 0.2, но чувствовал себя пздц как хреново. О еде не то что не вспоминал, есть не мог хотя это минидоза. С третьей недели начал ставить по 0.1 два раза в неделю - намного лучше! Чувство голода притуплено, есть могу, но ем мало… Все это безобразие — лишь помощник при правильном питании.

ты скорее всего развел неправильно, либо дозу неправильно посчитал, я так сам путался когда разводил PT-141 в бактериостатической воде, проще купить готовую ручку 30мг 3мл, там есть деление на ручке, выкручиваешь условно 0.5 - получаешь 0.5мг

ставить ее надо раз в неделю, можно чаще, если неправильно подобрал дозировку, я начинал с 1.0мг и постепенно повышал до 3.0мг, рета в крови держится очень долго, выводится полностью из организма 30 дней
в первые дни уходит много воды и гликогена в мышцах, 2-3кг спокойно могут на весах уйти, потом уже будет жир гореть

пить воды надо очень много, прям покупай таблетки с электролитами и пей, есть на ней очень тяжело, потом привыкаешь
еще падает либидо, а если точнее, то сильно падает само желание вообще что-то хотеть, хороший вариант бросить курить, кстати
в качалку ходить себя было заставить очень тяжело, ходил неделю, потом еще две пропускал из-за усталости

вот мой лог, принимал 2.5 месяца примерно, под конец вес стал медленно уходить и надоело сидеть в дефиците, решил взять перерыв на качалку
13.02 1.0 мг - 84.8кг
16.02 1.5 мг - 82.8кг
21.02 2.0 мг - 81.8кг
28.02 2.0 мг - 80.9кг
06.03 2.0 мг - 80.2кг
13.03 2.5 мг - 78.6кг
20.03 2.0 мг - 77.9кг
29.03 2.0 мг - 78.2кг
06.04 2.5 мг - 77.8кг
15.04 2.5 мг - 75.7кг
23.04 3.0 мг - 74.7кг
03.05 3.0 мг - 74.4кг
09.05 71.9кг (абсолютный минимум на период этой сушки)
03.06 73.8кг (вернулась вода, мышцы наполнились гликогеном, +качалка)

вес не вернулся, даже наоборот, стал еще суше, а мышц больше

5 часов назад, bruh сказал:

сохранить полностью мышечную массу без фармы, можно лишь минимизировать их потерю

Я отлично набирал в плечах, пока жопа худела🤭. Но да - белок был основой рациона. Мясо, обезжиренная молочка и свежие овощи в основном огурцы и помидоры ( но всё без кожуры😂).

5 часов назад, nicotine сказал:

Друг, а в чем ересь то? Я же не говорю про локальное жиросжигание(его не существует). Жиросжигание это же просто часто используемое выражение. Эффект ведь системный от нагрузок. Ну я же не буду тут научную работу расписывать на миллион страниц, с терминами: липогенез, липолиз, адипоциты, гликоген, инсулинрезистентность, митохондрии, миофибриллы, тестостерон, гормон роста, и т д и т п. У меня уже голова болит от одного только перечисления, и это ещё не всё и даже не связанный текст.

Поэтому просто жиросжигание)

Ладно, я был немного резок, прости😘

Понимаю, что ты хотел упростить для понимания, а я снова занудствую😅

49 минут назад, Kham сказал:

Насчет про похудеть.. Приобрел Рету три недели назад. При росте в 177 весил тогда 92.. сегодня встал на весы 87.5кг. В ампулу с препом ввел 1мл раствора. Первые две недели ставил по 0.2, но чувствовал себя пздц как хреново. О еде не то что не вспоминал, есть не мог хотя это минидоза. С третьей недели начал ставить по 0.1 два раза в неделю - намного лучше! Чувство голода притуплено, есть могу, но ем мало… Все это безобразие — лишь помощник при правильном питании.

О! Есть белорусский качр в вк. Он недавно записывал ролик как от этой херни+прививки чуть кони не двинул 🤣🤣

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

1 час назад, Элефант сказал:

в целом я понимаю что и зачем делаю, да

Я прекрасно знаю, точнее уверен, что ты знаешь что и зачем делаешь. Главное чтобы ты помнил о возможных последствиях. А это частенько отходит на второй план.

Я в целом знаю что "тебе тебя доверить можно", но лишний раз напомнить не мешает. Короче давай, ждём фотки торса как у Брэда нашего Пита. Из какого фильма сам уже определись 😁

11 минут назад, pollightman сказал:

ждём фотки торса как у Брэда нашего Пита. Из какого фильма сам уже определись 😁

Главное, чтобы не как Тор из Мстителей 4 часть )

Только что, serega46 сказал:

Главное, чтобы не как Тор из Мстителей 4 част

Вот бы фоточку приложил, а то я не знаком с вопросом 😅

34 минуты назад, bruh сказал:

пить воды надо очень много

Увы, тут конкретно косячу…

35 минут назад, bruh сказал:

ты скорее всего развел неправильно

Перепроверю..

35 минут назад, bruh сказал:

проще купить готовую ручку 30мг 3мл, там есть деление на ручке, выкручиваешь условно 0.5 - получаешь 0.5мг

Да, когда-то пользовался семавиком. Удобно, но Рету такую не нашел.

5 минут назад, pollightman сказал:

Вот бы фоточку приложил, а то я не знаком с вопросом 😅

Ну в первых частях Тор (герой комискса) прям стройный накаченный малый, а в 4 части... ну... как бы сказать... вот короче )

Это скрытый контент, нужна авторизация

Кстати, @Элефант вот ты упоминал что снимал секс.

Поделись, пожалуйста подробностями. Нет, сами видосы не интересны ( надеюсь ты не обижаешься 😅). Но вот технические детали как то: что тебя сподвигло на это, какой результат ты хочешь получить, что дальше с видео ( просмотры, личные или совместные), как супруга относится к этой идее. Ну и о самой технической реализации съёмок тоже интересно.

Я просто периодически натыкаюсь на людей которые снимают, но пока не смог понять.

Только что, serega46 сказал:

Ну в первых частях Тор (герой комискса) прям стройный накаченный малый, а в 4 части... ну... как бы сказать... вот короче )

Фубля... Зачем я спросил... Язык мой - враг мой 😂

Ребята, смотрю кто что колит себе для похудения, интересно конечно... Но у меня немного другая ситуация, вес я как быстро набираю, так и быстро скидываю, но последнее время тяжело себя заставить, что то делать, всё откладываю на потом, не хватает сил собраться... Тестостерон у меня в норме, но вот думаю, если НЕМНОГО его уровень повысить, какой нить минимальной дозой, настроение улучшится и я смогу добежать до турников))) как считаете? Может поделитесь опытом? Кстати пробовал пить метиленовый синий, настроение поднимает, вроде легче становится, но как то долго его пить боязно. Вот думаю поднять тестик, и тем самым настроение подниму и вес скину...

7 часов назад, Раритет сказал:

последнее время тяжело себя заставить, что то делать, всё откладываю на потом, не хватает сил собраться...

Причину ищи 🤭

Закрывай нассущные задачи, в отпуск нормально сходи, со сном проблемы порешай ( с качеством его в первую очередь). В качалку пойди - заплати за абонемент вперёд, чтобы подгорало "блин яж бабло вкинул, нельзя его так тупо проебать"

И прекрати сопли жевать по типу "может съем таблЭлку и всё будет збсь" - не, не будет, только ты сам это можешь сделать.

38 минут назад, pollightman сказал:

Причину ищи 🤭

Закрывай нассущные задачи, в отпуск нормально сходи, со сном проблемы порешай ( с качеством его в первую очередь). В качалку пойди - заплати за абонемент вперёд, чтобы подгорало "блин яж бабло вкинул, нельзя его так тупо проебать"

И прекрати сопли жевать по типу "может съем таблЭлку и всё будет збсь" - не, не будет, только ты сам это можешь сделать.

укольчик тестика и в качалку, так будет веселейaaa

• Автор
14 часов назад, pollightman сказал:

Слушай а можешь показать как цепляется не за ногу, а ( а что б@ть)? А то я пробовал носить стретчер с зацепом за основание ПЧ, но натирает за 2часа.

А никак он не цепляется за пояс. Он именно за ногу крепиться. Вот так возле голеностопа.

А вот так выше на голень.

Когда надет, то вот так выглядит.

Большой член - большая ответственность!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.