Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях"

Рекомендуемые сообщения

В 01.07.2026 в 22:26, Элефант сказал:

Клиторальный вибратор

Раз обещал рассказать про этот клиторальный вибратор, то вот так он выглядит, если кто не знает.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Есть на рынке разные, но мне именно эта модель от Woma с названием Lisa нравиться. Они в колбе с одной секс-блогершей делали его. Стоит такой сейчас прям очень не дорого. Сейчас менее 2-х тысяч рублей. Вот ссылка, если кому интересно: https://www.ozon.ru/product/tochechnyy-vibrator-woma-liza-s-tremya-nasadkami-2863262073/?at=A6tGXOYj3c20pKvrF8MyWMZc3DG66OCOyPzYXuArKn3m&from_sku=1916985191&oos_search=false

У меня дома таких два лежит. Один супруги, а второй мой. Это максимально универсальный вибратор. Внешне вообще не скажешь, что это игрушка для взрослых. Просто какая-то фигулина косметическая. Кучу раз со мной путешествовал и проходил множество досмотров в аэропорту. Никогда не было проблем.

Для девченок в первую очередь стимуляция клитора, но туда же и сразу сама вульва, соски и сфинктер ануса, разумеется, если приемлемо. Мне прям очень заходит по члену и того места, где раньше была уздечка. Такой вибратор у меня очень давно. Еще до обрезания был. Просто мест хев!

Прям советую всем мужчинам, кто систематически меняет партнерш его иметь. Будете говорить, что для себя, а по факту, для всех (девушек я имею ввиду). 😉 Поэтому берите черный. Только обрабатывайте его хорошо. За эти деньги - это цена качество! Лучше вибратора я пока не видел, и даже обычным предпочту именно его. Компактный, работает долго, не похож в целом ни на что, позволяет женщине, да и мучине получить особую стимуляцию. Могу рекомендовать. Я даже не знаю сколько таких подарил знакомым. Штук, наверное 15-20 точно наберется, а может и больше. У меня есть черный и красный. Для меня это база, которую должна иметь каждая женщина, которая желает познать себя и свое тело.

С ним комплекте еще и насадки идут, но никогда ими не пользовался. Работает вот так.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Там много разных режимов вибрации есть.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

278

• pollightman

75

• rewet

35

• Apocalypsyst

27

Топ авторов темы

Изображения в теме

А еще ко мне таки приехала секс-машина, которую я заказывал по совету знакомого.

В деле пока не пробовал, но я удивлен в хорошем смысле ее качеством и сборкой. Работает очень тихо и она очень устойчивая. Потом расскажу думаю подробнее. Вот еще несколько фото.

Она сделана из цельного куска металла. Ход очень плавный от самого небольшого до скорости фрикций, который не каждый мужчина сможет предоставить прекрасной половине человечества. Будем пробовать. В хозяйстве что называется точно пригодиться. 😁

7 часов назад, Элефант сказал:

С ним комплекте еще и насадки идут, но никогда ими не пользовался.

Тебе пора уже видео блог о секс игрушках начинать вести🤭

Вот по насадкам всё таки дай фидбек - как снимаются/одеваются, как держатся. А то я в какой-то момент искал в продаже что-то похожее на среднюю насадку, а они мне вроде бы попадались, но пропали 🤬

Помощь пришла откуда не ждали - коты(блин). Мы пошли курить и забыли вибратор на кровати, а меховая падла обгрызла пелю на задней части. В итоге остался такой раздвоенный хвостик, который меня просили не менять и не ремонтировать ( есть возможность просто заменить "корпус" силиконовый на другой) и вообще оставить так, потому что круто🤣

6 часов назад, Элефант сказал:

Она сделана из цельного куска металла

Система проста и надёжна как швейная машинка Зингер - две мировых войны пережила, а ход плавный. 🤭

Не собираюсь в обозримом будущем заводить в доме такую зверюшку, но с интересом жду твой фидбек по использованию. И это тот случай, когда интересны будут подробности насколько "религия" позволит.

• Лайк 2

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Парни, все распишу и покажу потом. Такая штука точно есть не у каждого и каждому нужна. Но это как минимум опыт и новые эмоции/ощущения. Я думаю интересная будет тем, кому за тридцать. Хотя товарищу, который мне ее рекомендовал нет еще и 25. НУПом он только не занимается (к этому все таки нужно своей головой прийти), а вот в сексе желание развиваться имеет.

9 часов назад, pollightman сказал:

Вот по насадкам всё таки дай фидбек - как снимаются/одеваются, как держатся. А то я в какой-то момент искал в продаже что-то похожее на среднюю насадку, а они мне вроде бы попадались, но пропали 🤬

Сделаю.

Система проста и надёжна как швейная машинка Зингер - две мировых войны пережила, а ход плавный. 🤭

Хороший оммаж! Улыбнуло и пожалуй что правда. 👍

Не собираюсь в обозримом будущем заводить в доме такую зверюшку, но с интересом жду твой фидбек по использованию. И это тот случай, когда интересны будут подробности насколько "религия" позволит.

Я тоже думал, что такого и у меня не будет. Но если никто не против и это обговорено, то почему бы и нет. Нравиться сейчас тем, что компактная, бесшумная в целом. Вот небольшое видео работы с шумомером для наглядности. Делал с помощью айпада, но даже так понятно будет на сколько тихий. Видео может завышать шум просто. Выше 50 децибел на максимуме шум редко понимается, когда вы полуметре от устройства. При 30 децибелах человек спит в комфорте.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

А вот наглядная таблица сделанная Gemini.

• Пасеба 1

12 часов назад, pollightman сказал:

Тебе пора уже видео блог о секс игрушках начинать вести

Кстати есть канал такой на ютубе русскоязычный, вроде Просак называется или как-то так, там чел прям максимально подробно все описывает, до мельчайших технических деталей.

Думаю Элефанта было бы еще более интересно слушать.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

2 часа назад, Tankiro сказал:

Кстати есть канал такой на ютубе

Если есть ссылка, то кинь. Думаю многим будет интересно.

2 часа назад, Tankiro сказал:

Думаю Элефанта было бы еще более интересно слушать.

Мне именно Элефанта интересно послушать 🤭

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...