Перейти к содержанию
Эффективный ассортимент для увеличения пениса по лучшей цене
Ведение по тренировкам
для лучшего результата
Заказать сейчас
-50%
Скидка
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях"

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, SergNuper сказал:

Вот такой у меня безмен

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Эта очень хорошая и "известная НУПерская" модель.

Я правильно понимаю, что когда температура снаружи достигла 41 градуса, то примерно через 5 минут мы смело выходим на нужную температуру внутри? 
Грубо говоря, если я использую лампу и прогрел снаружи до 41 градусов, то через 5 минут должно пойти волшебство внутри?

Если прям так ставить вопрос, то скорее всего да. Когда снаружи 41 градус, то внутри где-то 39. Но твои 41 снаружи ты как считываешь? Пирометром? Я бы при прогреве лампой на время ориентировался, а не на градусы.

Когда я грею ковриком, то всегда термометре ставлю. Вроде бы уже и так по времени для себя все уяснил, то мне так проще и легче. Глядя на цифры если даже сильно печет, то я понимаю, что все в порядке. А если вижу уже больше 43 градусов, то понимаю, что не в порядке и могу даже отключить коврик на время. ИК-коврик я ранее вращал даже из-за светодиодов. Графеновый в этом не нуждается.

Я ранее @ggwp33 задавал вопрос как он делает опоры свои (сильные растягивания под разными углами), теперь мне стало понятно, как именно и почему он коврик такой тоже выбрал по итогу.

Это не Грааль НУПа, но это точно лучшее, что сейчас есть на рынке.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

238

• pollightman

61

• rewet

31

• Apocalypsyst

22

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто-то видел такой вибратор для мастурбатора, который в целом можно крепить на помпу?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Эта компания делает одни из лучших мастурбаторов для мужчин в мире. А вот такой вибратор от них вижу в первый раз.

Вот видео из отзывов на ОЗОНе.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Для колбы однозначно зайдет.

2 часа назад, Элефант сказал:

ПРО ИЗМЕРЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ВНУТРИ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА
ПРИ ПРОГРЕВЕ ГРАФЕНОВЫМ КОВРИКОМ

Камрады, давайте распишу по сегодняшнему опыту изменения температуры внутри полового члена при прогреве графеновым ковриком. Много сильно писать не буду, я думаю вы и так понимаете, что я все сделал как нужно со всеми пруфами. Делал для своего понимания работы, но и вам будет полезно это все.

Еще раз пишу, что данный коврик я приобрел по совету @Tankiro, за что ему снова от меня крепкое рукопожатие. 🤝 Ссылку на продавьца в Америке дал мне именно он. В целом пока нет ни на Руси, ни еще где-то аналогов таких ковриков под НУП. Вот ссылка: 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Стоит такой ковер от 60 до 70 долларов зависимости от размера. Еще 10 долларов будет стоить доставка по США. Если надумаете покупать, то как я понял на первый заказ есть купон в 10 процентов стоимости. Попробуйте использовать, ведь главное правило гласит нам, что если ты сэкономил, то значит заработал. А это важно.

По тому как покупать этот коврик в целом можно ознакомиться на сайте Бандерольки, например, если повезете через них. Я снова пишу то, что не смотря на дорогую цену доставки коврика в последний раз, я снова буду сотрудничать с ними. Просто выбрал не тот метод доставки + указывал "помощь при покупке". Новые заказы (расскажу о них позже) я в первый раз сделал сам. Но если мы в России справляемся с этим, то неужели не сможем в США!? Русский человек нигде не пропадет. Тем более у них каждому пользователю выдается "свой" адрес доставки. В общем разберетесь. Главное чтобы сумма на покупку была, а остальное - второстепенно.

И ТАК, ПОГНАЛИ...

Выше я писал, что у меня сейчас можно сказать серьезная травма. Все уже заживает и я через несколько дней возобновлю тренировки. Выглядит головка моего члена на данный момент вот так.

Будто бы ссадины. Но повторять данный опыт мне мягко говоря не хотелось бы. А по этому буду придерживаться плана, о котором писал выше. Уберу перкуссию и оставлю растягивания и/или вибрацию. Но раз у нас пока стратегическая пауза, то это значит, что настало самое время измерить температуру внутри члена при прогреве. Для этого мы стандартно введем в уретру датчик термометра на 6-7 сантиметров в глубину.

Значит мы имеем блок питания (в данном случае подойдет ЛЮБОЙ), кабель зарядки и сам коврик.

Груз в 1500 г (но по итогу я делал с 1000 г), подвес из цепи и карабинов, ролик и металлический трос.

В качестве визуала уже на опыте выбрал планшет. Можете посмотреть на сколько точные датчики у него, где один в один они показывают данные. Вообще покупка таких термометров одна из моих лучших. Могу рекомендовать снова. А таймером использовал приложение МультиТаймер, которое мне также очень нравиться.

Колпак от @Karp, рукава и протекторный колпак от @applikator, а также медицинский пластырь. Я планировал не использовать колпак, а тейпировать головку.

Ну и термометры, спиртовая салфетка и смазка.

Вот на столько минимум мне нужно было ввести датчик в уретру.

Смазываем провод...

И засовываем его медленно в уретру.

После чего обматываем все пластырем.

Обматывал в первый раз и этот пластырь не очень подходит для подобной обмотки. На Амазон продается какой-то нормальный. Возьму, наверное, его себе. А потом по его приеду поищу аналог в России. Если кто-то знает аналог уже сейчас, то буду благодарен за рекомендацию.

После чего я одел колпак, раскатал рукав, привесил 1500 г... и все слетело к херам просто. Бл...ть! Провод остался внутри, но пришлось обмотку переделывать и одевать сверху протекторный колпак. В этот раз обмотка пластырем даже аккуратнее получилась.

После чего я свова одел все и привесил груз.

И эта конструкция СНОВА поехала у меня. Нужно было что-то другое. Я пробовал и так.

И вот так просто без всего.

Но ничего не получалось. Чтобы вы понимали, я 4 (четыре) раза вставлял снова и снова датчик в уретру себе. 🤬 Уже даже думал бросить измерение. Но по итогу сделал вот так и уменьшил вес до 1000 г

У меня по итогу получилось герметичное соединение и вес был не очень большой. Мне важно было дать вам понять, на сколько это не простой процесс. Но важен лишь результат, а не путь к нему.

Я сбросил статистку термометров и включил коврик на синий режим (до 45 градусов). Вот первые секунды измерения.

00:13 мин = 33.5 ( 33.9 )

Я буду вам показывать срезы каждые 5 минут работы для наглядности, чтобы вы понимали динамику.

05:26 мин = 36.6 ( 34.7 )

Как я и писал ранее, этот коврик набирает температуру гораздо быстрее. Сравнивать его с ИК-ковриком нет никакого смысла.

10:00 мин = 38.9 ( 36.6 )

Тут как вы понимаете, я "научился" ловить четкие промежутки времени просто заранее следя за тем что происходило на планшете.

15:00 мин = 40.8 ( 38.6 )

Мы уже почти приблизились к нужным нам показателям!

18:43 =  41.5 (39.7) 

Вот нужный нам минимум по температуре в уретре. Мои предыдущие замеры с ИК-ковриком тоже именно это показывали. Если вы измеряете температуру сверху члена и она достигает 42 градусов, то это дает уверенность в том, что внутри будет нужные нам минимальные 39.7 градусов. В идеале не нужно доводить температуру сверху выше 43 градусов, иначе внутри у вас она будет приближаться с достаточно критическим! Нам это не нужно. Нам нужен очень уверенный минимум и температура не выше максимальных 41 градуса внутри члена на очень короткое время. Лучше меньше. Аппелируйте температурой снаружи лучше.

20:00 мин = 41.6 ( 39.8 )

На этой отметке я решил закончить тест. Почему? Все просто. Это не моя целевая нагрузка и я дальше мог только навредить себе "спекая" внутренние структуры. После 39 градусов внутри полового члена она достаточно сильно ощущается. А так как мой член сейчас травмирован сверху, плюс я "наковырял" датчиком еще и в уретре, то не хотел и дальше мучать себя так.

Ранее при пробе этого коврика я также ориентируясь на лишь температуру сверху принял решение подвесить свои рабочие 3500 г и был сто процентов прав.

Почему графитовый коврик лучше? Мы уже на 20-й минуте работы с ним можем уйти в рабочий вес, когда как на ИК-коврике это достигается на 35-40 минуте. Разница ровно в 2 раза. И также важно, что он весь горячий, но без более горячих мест, как на ИК-коврике светодиоды.

Именно по этому на данный момент я считаю, что такой коврик - это лучшее решение, которое может быть в прогреве. Не ИК-лампа, не ИК-коврик, не УЗ, а именно вот такой графеновый коврик. Стоит такой долларов 100-130, если доставлять из Америки. Но он того стоит точно. Если вы используете терапевтическое тепло с тянущими упражнениями, и вам не комфортны решения ИК и есть возможность купить что-то подороже, то задумайтесь о покупке. Я не вижу дальше смысла развивать тему ИК-коврика с тянущими упражнениями пока, если есть такой аналог, пусть и за большие деньги. Нужно поискать сообща где они еще продаются. Стоит такой в 3 раза дороже, но греет он в 2 раза быстрее и греет по другому. А значит цена за него полностью оправдана.

Ну и в завершении всего видео снятия коврика и выталкивания датчика из уретры, чтобы потом не было ни у кого вопросов.

Всем роста!

Так танкиро мне напротив говорил что ик коврик и ик лампа намного аффективнее графенового коврика.

и чем этот графеновый коврик отличается от тех же ковриков с озона за 1000 р

В 01.06.2026 в 01:58, Elle сказал:

и чем этот графеновый коврик отличается от тех же ковриков с озона за 1000 р

Вопрос не по адресу. У меня нет коврика с Озона за 1000 рублей. Возможно есть какие-то для бутылочек детских. Вот они могут подойти, наверное. Но если бы такие были, то давно у всех они были.

В 01.06.2026 в 01:58, Elle сказал:

Так танкиро мне напротив говорил что ик коврик и ик лампа намного аффективнее графенового коврика.

Сколько видел и читал сообщения, то он всегда указывал на графеновый. Еще я только начинал делать первые тесты с ИК-ковриком. Они в целом разные по ощущениям. ИК-постепенно набирает температуру у члена и имеет прям места более горячие. А графеновый просто горячий во всех местах.

Это сложно понять не попробовав первое и второе.

3 минуты назад, Элефант сказал:

Вопрос не по адресу. У меня нет коврика с Озона за 1000 рублей. Возможно есть какие-то для бутылочек детских. Вот они могут подойти, наверное. Но если бы такие были, то давно у всех они были.

Сколько видел и читал сообщения, то он всегда указывал на графеновый. Еще я только начинал делать первые тесты с ИК-ковриком. Они в целом разные по ощущениям. ИК-постепенно набирает температуру у члена и имеет прям места более горячие. А графитовый просто горячий во всех местах.

Это сложно понять не попробовав первое и второе.

У меня есть как раз такой для бутылочек отлично греет, просто танкиро сказал что лучше ик и я его и не использую 

15 минут назад, Elle сказал:

У меня есть как раз такой для бутылочек отлично греет, просто танкиро сказал что лучше ик и я его и не использую 

Показывай и давай пробовать. Тут не так важно чем греть. Важно до какой температуры.

40 минут назад, Элефант сказал:

Для колбы однозначно зайдет.

На самом деле такой вибратор - это похоже готовый вариант для тех кому нужно/хочет помпировать с эрекцией. Поддерживать ее так будет не сложно.

Он говорил что вроде того что ик лучи глубже проникают а графеговпя просто греет поверхность, а вообще моя личная рекомендация это прям горчиц душ перед тягучими упражнениями, член как пластилиновый становиться 

4 часа назад, Elle сказал:

Он говорил что вроде того что ик лучи глубже проникают а графеговпя просто греет поверхность

Тут не имеет значения чем греть. Главное чтобы внутри член прогреть до терапевтического тепла и конечно чтобы было комфортно сидет, а не жарить сосиску.

@Элефант как раз и делает эксперименты с замером температуры внутри. И по его сравнению ИК коврика и графе новой грелки, графен выигрывает по скорости разогрева и отсутствию точечного прижигания от диодов.

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

5 часов назад, Elle сказал:

Он говорил что вроде того что ик лучи глубже проникают а графеговпя просто греет поверхность, а вообще моя личная рекомендация это прям горчиц душ перед тягучими упражнениями, член как пластилиновый становиться 

А можешь скинуть ссылку на него?

Очередной раз спасибо за труды 🤝

Я правильно понимаю, что когда температура снаружи достигла 41 градуса, то примерно через 5 минут мы смело выходим на нужную температуру внутри? 
Грубо говоря, если я использую лампу и прогрел снаружи до 41 градусов, то через 5 минут должно пойти волшебство внутри?

Нужно будет посмотреть, что в этот момент будет показывать цифровой безмен. Я его, кстати, тоже заказывал из Штатов. Именно такой безмен показывает вес в режиме онлайн)

Кстати, сейчас такой безмен у официального производителя со скидкой в 40 процентов продается. Долларов 9 вроде бы стоит. Плюс доставка по США. Что-то в районе 15-16 долларов выходит все вместе.

Я ради интереса взял себе тоже, хотя безменами точно не ограничен.

Не уверен что он прям «вау» по сравнению с обычным китайским, который верой и правдой служит уже второй год. Плюс форм-фактор другой. Но будем посмотреть в сравнении. Так он обычно 22-25 долларов стоит.

58 минут назад, Элефант сказал:

Не уверен что он прям «вау» по сравнению с обычным китайским, который верой и правдой служит уже второй год. Плюс форм-фактор другой. Но будем посмотреть в сравнении. Так он обычно 22-25 долларов стоит.

Он меньше китайского и есть тумблер чтобы не выключался безмен сам даже если вес не меняется.

18 минут назад, rewet сказал:

Он меньше китайского и есть тумблер чтобы не выключался безмен сам даже если вес не меняется.

Прям совсем? Условно если на час оставить, то он не будет выключаться и будет просто лежать включенный?

1 час назад, Элефант сказал:

Прям совсем? Условно если на час оставить, то он не будет выключаться и будет просто лежать включенный?

Да, пока сам не выключишь или батарейка не разрядится. Именно поэтому я такой безмен и покупал. Сегодня тренировался с винтовым эксом и этим безменом.

Очень много преимуществ, когда он постоянно показывает вес = натяжение!

Например, выкрутил 2кг и наблюдаешь. Когда начинаешь прогревать, то естественно, натяжение уменьшается. Но есть есть много разных наблюдений. Когда расслабляешься и просто отдыхаешь, натяжение также уменьшается. Как только на что-то включился (смс пришло), натяжение сразу же пошло вверх.

Буду дальше работать с этой связкой девайсов и анализировать.

• Лайк 1

«Не грусти- х*й не будет расти!»

1 час назад, Элефант сказал:

Лично не держал в руках, но на форуме его использовали как раз из-за этих вещей. Типа самый маленький с необходимыми функциями. Его, вроде, ggwp33 использовал.

@Элефант 

какие обзоры крутые у тебя, перечитываю прям по несколько раз, кайф)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

1 час назад, Tankiro сказал:

@Элефант 

какие обзоры крутые у тебя, перечитываю прям по несколько раз, кайф)

Рад, что нравиться. Мне самому ранее не хватало подробных разборов. Деньги потратить в целом любой может. Но все потом сидят тихушники и сантиметры растят.

Я в целом к лету готовлюсь основательно. Супруга с дочкой за городом будут, а я с сыном, пока он в школьный лагерь ходит. Потом и он уедет. Лето в плане трудовой занятости будет насыщенное и без отпуска, поэтому буду интенсивно заниматься собой. В том числе НУПом. Благо трудиться могу удаленно.

Чуть позднее будет еще что рассказать. Но ты конкретно и так уже в курсе что я заказал на тест. Вряд ли кому-то это нужно будет, но скоро ведь другое решение появиться. 😉

• Лайк 1

Ну что, товарищи, мне начали поступать новые товары на склад Бандерольки в США. Как все приедет, то буду огранизовывать доставку в Матушку Россию. Первые приехали 33 клемпа. Как и писал уже в общей теме мне пришлось столько заказать, чтобы экономить на доставке по США, которая стоимостью была, как целая пачка почти.

Взял их в довесок к основному заказу, о котором чуть позже распишу тут. Я хочу себе сделать запас зажимов так сказать до конца НУПерской карьеры. Если что-то останется, то готов кому-то из вас их продать за ту же цену, за которую сам получу. У меня нет цели с этого заработать как-то. А может по итогу раздарю все. Такое тоже имеет место быть, как говориться, так что прошу понять. Мы как Братство кольца! Только в данном случае пластикового. 😊 Купил по итогу белые, а не красные. Выбор был только из двух цветов.

• Лайк 1

2 часа назад, Элефант сказал:

Ну что, товарищи, мне начали поступать новые товары на склад Бандерольки в США. Как все приедет, то буду огранизовывать доставку в Матушку Россию. Первые приехали 33 клемпа. Как и писал уже в общей теме мне пришлось столько заказать, чтобы экономить на доставке по США, которая стоимостью была, как целая пачка почти.

Взял их в довесок к основному заказу, о котором чуть позже распишу тут. Я хочу себе сделать запас зажимов так сказать до конца НУПерской карьеры. Если что-то останется, то готов кому-то из вас их продать за ту же цену, за которую сам получу. У меня нет цели с этого заработать как-то. А может по итогу раздарю все. Такое тоже имеет место быть, как говориться, так что прошу понять. Мы как Братство кольца! Только в данном случае пластикового. 😊 Купил по итогу белые, а не красные. Выбор был только из двух цветов.

Просто супер, отличные белые зажимы😁

Just do it...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...