Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях"

Рекомендуемые сообщения

@Трунд 

4 часа назад, Трунд сказал:

в конвалюте

Чтобы ты понимал, мне пришлось у ИИ уточнять что это такое. Понятно с одной стороны, что какая-то форма выпуска. Но ТАКОЕ я не ожидал увидеть. 😊

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Буду знать теперь это новое слово.

Пропей-ка кроворазжижающие.

Не думаю что в целом это какой-то тромб. В прошлый раз был именно он (в чем уверен). Сейчас как-то по-другому. Но ацетилсалициловую кислоту возьму. Попробую пропить курс (смотря за состоянием). Она не является заменой Рутина и аскорбиновой кислоты (витамин C) потому что, которые я также пью.

а что это за Евгений, которому нужно предъявить на осмотр колбасу

Если надо будет, мы и Евгению покажем хер в 18 см по ЕГ, как говориться. 😊 Кстати, сделал себе табличку. Может нужна кому.

• Лайк 1

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

194

• pollightman

52

• rewet

26

• Apocalypsyst

22

Топ авторов темы

Изображения в теме

По новостям с полей.

Я пока решил перейти на небольшие сеты подвешиваний с теплом от ИК-коврика. Не смотря на то, что имею лабораторный источник питания и могу регулировать параметры подаваемые на коврик, пока все равно стараюсь использовать что-то базовое (блок 6V/2A c Озон за 250 рублей). Потом с ИК-коврика перейду на графеновую грелку скорее всего полностью, когда она приедет. А коврик буду использовать при работе с помпой и ее прогреве на высоких данных подаваемых на него. При этом если он сгорит - не страшно. Есть воторой такой же. Да и в целом раз в квартал можно я думаю обновляться, если они не будут выдерживать. Главное какой результат получу после (если получу).

Чтобы сильно не пережигало кожу прямым контактом коврика, то приходиться на член надевать еще один рукав.

При этом с обмотанным ковриком все это выглядит так.

Уже на 8-й минуте сидеть становиться не возможно и мне приходиться поворачивать коврик по часово/против часовой стрелки, чтобы снизить интенсивность тепла/жара. Такое происходит из-за того, что я убрал кнопку, которая ограничивает сам коврик и управляет им. Тут контакты просто напрямую подключены от блока питания, что и плюс и минус.

Работаю с весом от 2500 г до 3500 г по ощущениям. Замеров не делаю пока. Просто привыкаю в подобного рода нагрузке фиксируя данные о весе и прогреве в дневник. Потом буду снимать и фиксировать. Увидел в теме у @ggwp33 что и он что-то такое тоже делает, но как-то по своему с экстендером. Я же просто хочу постепенно добавлять к упражнением тепло, как и планировал ранее.

Сеты подвешиваний сейчас делаю по 20-30 минут. Потом минут 10 даю отдых. По времени меньше стал вешать (но это пока, наверное), т. к. не всегда есть до 6 часов в день пусть даже и за работой (за столом где внизу есть ролик для подвешивания). Тренажерный зал сам себя не посетит на 2-3 часа в день и нужно как раз чем-то жертвовать в угоду этого. Поэтому НУП-тренировки хочу сделать интенсивнее, чтобы больше было возможности заниматься телом.

• Лайк 2

В 26.04.2026 в 18:56, GrandMaster сказал:

Лучше гонадотропин + пептид 

Как то запоздало вопрос возник по этой теме 

но

Соло гормон роста подойдет?

1 час назад, zur сказал:

но

Главные противопоказания я бы выделил это опухоли и стимуляция роста у пациентов после закрытия эпифизарных зон роста трубчатых костей..

Проверь эти два компонента и да я его не юзал но планирую тоже 

• Пасеба 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

1 час назад, zur сказал:

но

Лучше спроси  @cockmaster228

• Пасеба 1
2 часа назад, zur сказал:

но

Зачем?

7 часов назад, zur сказал:

Ускорения прогресса 

То есть, побочек в виде увеличения внутренних органов не существует?

3 часа назад, nicotine сказал:

То есть, побочек в виде увеличения внутренних органов не существует?

Я же не собираюсь использовать его в конских дозах 

Пузо как у проф бодибилдеров у которых стаж в спорте больше чем мне лет явно не будет 

Только что, zur сказал:

Я же не собираюсь использовать его в конских дозах 

Пузо как у проф бодибилдеров у которых стаж в спорте больше чем мне лет явно не будет 

Опасная херня, учитывая возможные риски и минимальный выхлоп

Тогда уж лучше тест обычный поколоть 

• Лайк 1
11 минут назад, nicotine сказал:

Тогда уж лучше тест обычный поколоть 

Анализы и ПКТ больше денег съедят чем сам соло тест

А денег особо нет сейчас

Недавно на заочку вот перевелся чтобы по больше работать

Решил тест отложить на потом для более длительного и качественного курса 

Гормон соло будет в данный момент и безопаснее и куда дешевле 

41 минуту назад, zur сказал:

А денег особо нет сейчас

Тогда может будет лучше просто правильно заниматься? Без всяких уколов

• Лайк 2
43 минуты назад, zur сказал:

А денег особо нет сейчас

Слушай, а у меня возник вопрос. А кем ты станешь когда диплом получишь? Ну если доживёшь, конечно.

• Ржака 2

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

16 часов назад, zur сказал:

но

кстати на форуме вроде есть кейсы успешного сочетания соматотропина и нупа

23 минуты назад, nicotine сказал:

а это вообще самый верный совет

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

1 час назад, nicotine сказал:

Наверно и лучше

Хочу как можно быстрее значительный прирост получить 

То мои пропорции комичны

Я под 185 ростом со спортивным телосложением под 100кг(по природе я вообще худощав но все же занятия спортом всю сознательную жизнь даёт о себе знать)

А пенис был 15.5 BPEL и 11 EG(ориентируюсь от самого тонкого места)

Как рос вес то становилось все смешной

Хоть вижу прогресс но хотелось бы вырвать пару сантиметров чтоб не все так плохо было и спокойно прогрессировать дальше 

1 час назад, pollightman сказал:

Слушай, а у меня возник вопрос. А кем ты станешь когда диплом получишь? Ну если доживёшь, конечно.

Сетевым инженером наверно

Постараюсь дожить)))

1 час назад, Tankiro сказал:

кстати на форуме вроде есть кейсы успешного сочетания соматотропина и нупа

Почитаю 

• Лайк 2
В 06.05.2026 в 03:07, Элефант сказал:

Как и писал в группе по пакингу, сегодня на коленке собрал сетап нового насоса. Нормальную систему буду делать потом.

По итогу в первый раз провел динамическое помпирование на новой системе. Процесс происходит гораздо быстрее, чем с обычным электронным насосом (черный длинный).

Давление взял 15 и 20 ihHg по механическому вакууометру. По нему в целом следить удобно. Где-то минут 10 уходит на 100 циклов. Я считаю именно их, а не затраченное время. 20 inHg оцениваю приемлемым. Точно потом буду брать 25 inHg, но когда модернизирую систему. Скорее всего со временем куплю еще один-два насоса как и писал выше. Мне понравилось. 100 таких циклов перед клемпингом точно приведут ткани в тонус. Рукой на удивление легко управлять давлением. Плата времени позволит сбрасывать давление в прделенные промежутки. Можно сделать не до нуля, а например до 5 inHg.

На третьем подходе "запаковал" колбу 2,125" без проблем.

В динамике этот "пакинг" выглядит вот так.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Пончик небольшой есть все равно.

Но я работал с колбой 2,125. А она 5,4 см диаметром и 16,96 см в окружности. Результат помпирования оцениваю как приемлемый. Даже не думал, что на столько просто будет.

Привет, подскажи где такой насос купить и как подключить ее к помпе, там переходник наверное нужен какой то. какие у нее программы есть? Или там как то ее скастомил сам, или ты вручную сбрасываешь, если вручную то и автоматический насос тоже подойдет для таких целей который удлинений такой

@Elle

Привет!

Если у тебя нет автоматического насоса, то мой тебе совет взять вот такой: 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Он есть и у меня, и у многих парней тут. Отличная машина. У него есть и просто поддержка нужного тебе разрежения и программы (6 штук).

Насос который ты показываешь - это история с динамическим помпирование с на очень больших разрежениях (от 20 inHg). Такой только собирать самому. Точно такой насос нужен тут не всем.

Если будет интересно, то я чуть позже по нему буду готовить информацию: где брать, как подключать и т. д.

@Фронтовик

Кстати, ты почему еще не приисполнился и не заказал себе автоматический (черный)? Тем более тебе новые колбы приехали.

@zur

2 часа назад, zur сказал:

Я под 185 ростом со спортивным телосложением под 100кг(по природе я вообще худощав но все же занятия спортом всю сознательную жизнь даёт о себе знать)

Ты персональную тему свою еще не успел завести? Судя по параметрам и твои целям, то путь будет сложный и интересный. А значит и советы тебе нужны будут и пример другим подавать будешь.

• Пасеба 1

11 минут назад, Элефант сказал:

Ты персональную тему свою еще не успел завести? Судя по параметрам и твои целям, то путь будет сложный и интересный. А значит и советы тебе нужны будут и пример другим подавать будешь.

Пока нет

Только задаю вопросы под темами 

О дневнике задумывался но пока мало что могу рассказать

Ещё проанализирую уже замеченные ошибки и наберусь опыта(месяц может два) 

Думаю будет что рассказать

Спасибо) 

1 час назад, zur сказал:

Пока нет

Только задаю вопросы под темами 

О дневнике задумывался но пока мало что могу рассказать

Ещё проанализирую уже замеченные ошибки и наберусь опыта(месяц может два) 

Думаю будет что рассказать

Спасибо) 

Мой тебе совет сразу завести. Не бойся показаться кому-то тут не знающим что-то. Это нормально в целом. Опыт приходит с годами и с каждой прочитанной профильной темой.

Рассказывать можешь о чем угодно в целом. Я эту тему не позиционирую как некий дневник, но зато мне проще в одном месте все собирать. Тут же можно и показать что-то и вопросы задать кому-то. Просто так удобнее. Уже как минимум из твоего сообщения выше понятно, что у тебя норальный БПЕЛ, и ему нужен соответствующий ЕГ как минимум. Но ты уже в дебри приема препаратов смотришь, хотя толком ничего еще не сделал чтобы "в натураху" заниматься НУПом, как я понял.

Тут много парней твоего возраста. В общем личная тема точно не помешает. А спрашивать сможешь и дальше в разных что-то. Зато по твоей будет понятно хоть немного кто ты и чем живешь в НУПе. Личные какие-то вещи можешь либо писать, либо нет. Тут выбор каждого. Главное - результат!

• Лайк 1
  • Пасеба 1

15 часов назад, Элефант сказал:

@Elle

Привет!

Если у тебя нет автоматического насоса, то мой тебе совет взять вот такой: 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Он есть и у меня, и у многих парней тут. Отличная машина. У него есть и просто поддержка нужного тебе разрежения и программы (6 штук).

Насос который ты показываешь - это история с динамическим помпирование с на очень больших разрежениях (от 20 inHg). Такой только собирать самому. Точно такой насос нужен тут не всем.

Если будет интересно, то я чуть позже по нему буду готовить информацию: где брать, как подключать и т. д.

@Фронтовик

Кстати, ты почему еще не приисполнился и не заказал себе автоматический (черный)? Тем более тебе новые колбы приехали.

@zur

Такой у меня есть, неплохая штука

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...