Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях"

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Элефант сказал:

Может и так, но я не был бы уверен в этом. Клемпы я делаю систематически. Пережимаю основательно. И я вообще не уверен, что это тромб. Возможно просто временное что-то. Сила удара УВТ приличная прям. Возможно на видео это не так заметно. В прошлый раз у меня был тромб от перкуссии при подвешивании. Воздействие очень похожее, если ты понял про что я.

Как бы то ни было, это не очень похоже на тромб или тромбофлебит. Они обычно сопровождаются или болью или повышением температуры местно или в целом и т д. 

Но на всякий пожарный Троксевазин внутрь я бы рекомендовал и гепариновую мазь местно + ферменты типо наттокиназы для безопасного разжижения крови и профилактики всяких штук типо тромбов. Ну или аспирин если ЖКТ крепкий)

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

188

• pollightman

49

• rewet

26

• Apocalypsyst

21

Топ авторов темы

Изображения в теме

25 минут назад, nicotine сказал:

Как бы то ни было, это не очень похоже на тромб или тромбофлебит. Они обычно сопровождаются или болью или повышением температуры местно или в целом и т д. 

Но на всякий пожарный Троксевазин внутрь я бы рекомендовал и гепариновую мазь местно + ферменты типо наттокиназы для безопасного разжижения крови и профилактики всяких штук типо тромбов. Ну или аспирин если ЖКТ крепкий)

Я для профилактики и так пью Серропептазу и Наттокиназу. Пока какое-то время буду еще и Рутин с Гепариновой мазью. Полет в целом отличный. Проблем нет пока. Может просто временно что-то вышло. Будем посмотреть. Сегодня буду делать УВТ, затем вешалку 2 подхода по 30 минут (больше уже не выйдет. А дальше попробую помпу.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

2 минуты назад, Элефант сказал:

Я для профилактики и так пью Серропептазу и Наттокиназу. Пока какое-то время буду еще и Рутин с Гепариновой мазью. Полет в целом отличный. Проблем нет пока. Может просто временно что-то вышло. Будем посмотреть. Сегодня буду делать УВТ, затем вешалку 2 подхода по 30 минут (больше уже не выйдет. А дальше попробую помпу.

Может не надо ? куда спешишь , а то успеешь )) член у тебя один . дай месту зажить... 

• Лайк 1
1 час назад, nicotine сказал:

Ставлю на то, что это от клемпа, а не от увт

Загар у него слишком слабый для заядлого клемпера. А увт это в принципе достаточно злая штука, как я понимаю 🤭

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

2 минуты назад, Nikon88 сказал:

Может не надо ? куда спешишь , а то успеешь )) член у тебя один . дай месту зажить... 

Да расслабьтесь. 🤝 Все под контролем. Благодарю за то, что переживаете и поддерживаете! 🫂 Сегодня буду 2000 г делать под УВТ в течении 30 минут. Если пойдет что-то не так, то я прекращу все.

Только что, pollightman сказал:

Загар у него слишком слабый для заядлого клемпера. А увт это в принципе достаточно злая штука, как я понимаю 🤭

Вот-вот. Еще не баклажан точно.

• Ржака 1

1 минуту назад, Элефант сказал:

Благодарю за то, что переживаете и поддерживаете

А как тут не переживать? Кто ещё на себе поставит эксперименты, которые всем сцыкотно? 😂 

Upd. Вот пишу, а у мненя часы жужжат, что пульс 138. Этож от волнения

• Ржака 1

Упражнение с УВТ прошло без проблем. Вес в 2000 г перестал чувствовать спустя 700 ударов. После 1000 ударов подвесил еще 500 г. По сообщению от @ggwp33 в его теме, попробовал фиксировать датчик на 50-100 ударов в одном месте. Стало удобнее гораздо. После второго дня понял, что подбирать частоту и силу ударов буду сам под себя основываясь на ощущениях. Второй день вот так.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

После 2500 ударов при частоте 3 Гц и силе ударов 70 мДж член выглядит вот так.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

После УВТ сделал один 30 минутный сет вешалки при тех же 2500 г. Левая часть к концу чувстовалась ОЧЕНЬ сильно. Хотя вес для меня по сути "базовый". Я долго могу сидеть при таком весе. Но УВТ что-то травмирует у меня внутри структуры члена. Не знаю како будет результат по итогу.

Как и писал в группе по пакингу, сегодня на коленке собрал сетап нового насоса. Нормальную систему буду делать потом.

По итогу в первый раз провел динамическое помпирование на новой системе. Процесс происходит гораздо быстрее, чем с обычным электронным насосом (черный длинный).

Давление взял 15 и 20 ihHg по механическому вакууометру. По нему в целом следить удобно. Где-то минут 10 уходит на 100 циклов. Я считаю именно их, а не затраченное время. 20 inHg оцениваю приемлемым. Точно потом буду брать 25 inHg, но когда модернизирую систему. Скорее всего со временем куплю еще один-два насоса как и писал выше. Мне понравилось. 100 таких циклов перед клемпингом точно приведут ткани в тонус. Рукой на удивление легко управлять давлением. Плата времени позволит сбрасывать давление в прделенные промежутки. Можно сделать не до нуля, а например до 5 inHg.

На третьем подходе "запаковал" колбу 2,125" без проблем.

В динамике этот "пакинг" выглядит вот так.

Пончик небольшой есть все равно.

Но я работал с колбой 2,125. А она 5,4 см диаметром и 16,96 см в окружности. Результат помпирования оцениваю как приемлемый. Даже не думал, что на столько просто будет.

Я продолжаю эксперементировать с новым насосом и динамическим помпированием.

Скорее всего пока клемпинг уберу из упражнений (либо перейду на статический клемпинг), т. к. с левой стороны члена есть плотная вена.

Это не длинная вена которая идет от стрелки. Просто указал на место. Сфотографировать нормально не получилось. Пальцами нащупать место это при клемпе могу без проблем.

Давление в 20 inHg на короткий срок без проблем выдерживаю. Колбу 2,25 почти получается паковать при таком режиме уже. Плюсов особо нет от этого. Только лимфа.

На яйца одеваю эрекционное кольцо. Вот такое.

Ссылка на набор с ним: https://www.ozon.ru/product/nabor-erektsionnyh-kolets-na-chlen-dlya-muzhchin-1636086416/?_bctx=CAQQgM0W&at=vQtrPNPmju5XmVlnhV6lLxgfj03q6pTkPR71VtMo5qBA&hs=1

Последним в сете выбрал пакинг колбы 2,25" при 20 кПа (6 inHg), где в целом наполнение колбы сохраняется.

Динамическое помпирование явно делает свое дело.

На статике за такой промежуток времени я бы точно не добился такого заполнения. Понятно, что ЕГ с лимфой особо ничего не значит, но сам факт этих цифр за такой промежуток времени удивляет. Член в почти 18 см по ЕГ очень приличная такая колбаса.

Я пока буду помпировать со смазкой. Из-за большого кол-ва колб в работе и клапанов внутри у некоторых очень сложно вытаскивать все и смывать. Смазку намного легче.

В целом флаконы не дорогие и даже если в месяц будет уходит 1-2, то нормально. В колбу даю 4-5 нажатий и ершиком размазываю ее по стенкам. Единственный "минус" - это то что "потеет" колба.

Но пусть лучше так, чем смывать с трех колб масло.

По итогу: насос для динамики удобен очень тем, что сам не повышается больше 20 inHg. А это значит, что я в целом могу отказаться от измерений вытяжения в нем каждый раз понимая, что всегда будет одинаково. Не все колбы показывают разное значение по БПЕЛ. Например в колбе 2 и 2,125 данные примерно одинаковые. Поэтому сама суть пакинга (давление в узкой колбе) работает только с большими расходениями в колбе. Вытяжение в целом одинаковое. Просто более узкая - меньше затягивает кожу с яиц. Для себя как и писал оптимальным считаю сейчас колбу 2,125" = 5,4 см / 16,96 см. Она мне "большевата" по ЕГ, но в 2,0" = 5,08 см / 15,95 см я быстро упираюсь и член тянется хуже, как это не странно, хотя пару мм по БПЕЛ идет в такой колбе в плюс. В идеале привести ЕГ к 160 мм и тогда полностью отказаться от колбы 2,0" можно будет окончательно даже на первом разминочном подходе.

• Лайк 1
  • Пасеба 1

@Элефант задам не скромный вопрос. А ты Жене предьявлял к осмотру "колбасу на 18"? 🤔

Не, я так, чисто поржать)

18см это прям мощь! Самому интересно как девушки справляются с таким монстром?:docent:

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 17.1см/EG 13.6см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

1 час назад, Дюма сказал:

18см это прям мощь! Самому интересно как девушки справляются с таким монстром?:docent:

Не, ну можно просто свет выключить и смазочки побольше 😂

• Ржака 1

5 часов назад, pollightman сказал:

@Элефант задам не скромный вопрос. А ты Жене предьявлял к осмотру "колбасу на 18"? 🤔

Колбаса пока 155 мм в солнечные и ясные дни.

Но я стал "замечать", что чувствовать ее стал лучше. Как и писал ранее, что 180 мм при 100 процентной эрекции - это 165-170 при 80 процентах. А это точно имеет место быть. Пока и минет идет нормально и анальный секс (не часто). Растянем как говориться, если будет ЧЕМ растягивать.

5 часов назад, Дюма сказал:

Нормально справляются уверен. Тем более если женщина уже имеет ребенка/детей и родила их сама. Со временем любое влагалище подстроиться у такой женщины. Вот с девушками узкими в базовой комплектации сложнее будет гораздо, да. Там либо сразу принимает, либо нет. И смазка сильной погоды не сделает, если она изначально узкая очень.

5 часов назад, pollightman сказал:

Ты когда к вакуумной камере приделаешь шланг и будешь 1 бар качать? 🙃

3 часа назад, Элефант сказал:

Ты когда к вакуумной камере приделаешь шланг и будешь 1 бар качать?

Мне некогда. У меня завтра мероприятие, 13 приемка камаза с досками, 16 стоматолог, 23 отчетник, 25 две фуры-длинномера из Братской Республики, 30 мероприятие. Я, б@ть, работу работать не успеваю - общественная жизнь и стройка бьют ключом. И не только по голове, а по чему попало. Голова то привычная, а остальному больно😂

Но я комплектующие смотрю. Сегодня как раз изучал ассортимент пневмораспределителных кранов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...