Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

После месячного курса сиалиса по 5 мг, заметил что эрекция ухудшилась

Рекомендуемые сообщения

Парни после месячного курса тадика по 5 мг, заметил что эрекция ухудшилась чем до использования, при использовании, кнч было круче, но после прям  не то пальто, у кого так же, мож ну его, организм сож приаык получать его извне и сам не вырабатывает, кто какого мнения?

• Ржака 1
6 минут назад, Алибек сказал:

Парни после месячного курса тадика по 5 мг, заметил что эрекция ухудшилась чем до использования, при использовании, кнч было круче, но после прям  не то пальто, у кого так же, мож ну его, организм сож приаык получать его извне и сам не вырабатывает, кто какого мнения?

Она скорее всего не ухудшилась, а просто вернулась к тому что было до тадика

8 минут назад, nicotine сказал:

Она скорее всего не ухудшилась, а просто вернулась к тому что было до тадика

🤦‍♂️

Никотин убивает прям, вроде все понятно написал

• Рукалицо 1
3 часа назад, Алибек сказал:

получать его извне и сам не вырабатывает

Не вырабатывать что? :megashok: А так то @nicotine прав, все вернулось к тому, что было, а кажется, что хуже только по причине психологической зависимости, хотя как это за месяц могло произойти трудно сказать, если бы годик посидел, тогда другое дело.

Короче все в голове :) 

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

6 часов назад, Алибек сказал:

его не жрут месяцами. это одноразовый препарат.

по потребности. так до инфаркта недалеко. он резко давление поднимает. хотя немного меньше виагры

• Рукалицо 1
7 часов назад, Алибек сказал:

А зачем вообще нужно было курс пропивать?

Живу по принципу: "Член до колен"!

9 часов назад, Алибек сказал:

При использовании Тадалафила в дозировке 2.5 - 5 мг на долгой основе  способствует увеличению объема члена, что в спокойном состоянии, что в эрекции. Согласен с Гонзо и Никотином что у тебя просто привычка видеть член в мощной эрекции и более крупным чем он есть на самом деле. Ты просто вернулся к заводским настройкам и все.

Я пью тадик 1-2 месяца по 2.5 мг каждый день, а когда месяц от него отдыхаю то принимаю например мумиё с медом, от него тоже член хорошо стоит.

Можно в место тадика принимать Аргинин + Лизин. Это связано с его способностью стимулировать выработку оксида азота для лучшей эрекции.

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.9см/EG 13.4см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

2 часа назад, LeraPump сказал:

его не жрут месяцами. это одноразовый препарат.

по потребности. так до инфаркта недалеко. он резко давление поднимает. хотя немного меньше виагры

Его "жрут" месяцами, при показаниях. Из всех Ифдэ-5 тадалафил наоборот, наиболее пригоден для курсового приёма. И ифдэ-5 не повышают давление, а наоборот, могут понизить, так как расширяют кровеносные сосуды. В этом их опасность для  гипертоников, при одновременном приеме с гипотензивными препаратами. А для сердечников противопоказанием того же синделафила является не непосредственно сам препарат, а активный секс и связанные с ним повышенная физическая и эмоциональная нагрузка. 

• Лайк 2

А я вот такую тему хочу попробовать, есть опыт у кого?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Ржака 1
30 минут назад, Фронтовик сказал:

Смотри, а то Аленем станешь

• Ржака 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

@Алибек ты из вне нигде не получишь тадалафил.У тебя просто вернулся как он был без него.Пить 5 мг можно круглогодично,но если тебе проблемы с давлением,то лучше не пить и с ним лучше вообще не пить и не курить.У тебя при приёме тадалафила сосуды расширяются из-за этого давление ниже.Это нормально,но не должно быть прям очень низкое или очень высокое от нормы.Он никак не влияет на организм в худшую сторону,если у тебя нету проблем с давлением.С ним сердечно-сосудистой системы легче

1 час назад, Фронтовик сказал:

А я вот такую тему хочу попробовать

Бред это, бабки на ветер. Если хочется попробовать что-то из действительно работающего то это бобровая струя и то, если железа правильно добытая и правильно приготовленная.

21 минуту назад, Gonzo сказал:

Бред это, бабки на ветер. Если хочется попробовать что-то из действительно работающего то это бобровая струя и то, если железа правильно добытая и правильно приготовленная.

Добрый день, есть проверенная бобровая струя? Кто брал посоветуйте. 

@Фронтовик 

это китайский бад с добавлением виагры)

Посмотри разбор Грекова на подобные биодобавки)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

22 минуты назад, Gonzo сказал:

Пробовал? Банку съем одну, ради эксперемента. На меня вот черный муравей хорошо действует, раньше левитрой баловался. Бобровую струю хотел бы конечно попробовать, но где её правильно добытую достать. Нужно посмотреть. Так читал за неё.

1 минуту назад, Tankiro сказал:

@Фронтовик 

это китайский бад с добавлением виагры)

Посмотри разбор Грекова на подобные биодобавки)

Да чувствуеться что добавляют и в муровья, попробую банку, расскажу потом как очучения

8 минут назад, Челентано сказал:

Добрый день, есть проверенная бобровая струя? Кто брал посоветуйте. 

На авито можно посмотреть, главное уточнить, что она была добыта именно методом отстрела, а не капкана.

5 минут назад, Фронтовик сказал:

Пробовал? Банку съем одну, ради эксперемента.

Пробовал, рабочая тема, но довольно вонючая, не для гурманов. :) Ида, там настойка спиртовая, а не банка.

• Лайк 1

41 минуту назад, Gonzo сказал:

На авито можно посмотреть, главное уточнить, что она была добыта именно методом отстрела, а не капкана.

Пробовал, рабочая тема, но довольно вонючая, не для гурманов. :) Ида, там настойка спиртовая, а не банка.

Будем искать, спасибо

3 часа назад, Фронтовик сказал:

Да мы и так пАнтовые бес арешкафф)

3 часа назад, rewet сказал:

Смотри, а то Аленем станешь

Та неа ни аленим. А Вуаленим) вах вах

14 минут назад, Фронтовик сказал:

Юмор у вас конечно, на уровне школьного, ну да ладно 

ну а как где ты видел пантовые орешки?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...