Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Старт с Nbpel 11.5 до мечты любой ценой Nbpel 17+

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, GrandMaster сказал:

Внимание одно из редчайших явлений  ебырь террорист с 11.5 инбел .

А что такого? У человека в голове нет ограничителя, он уверен в себе и это передается другим. 

11 минут назад, Sergey333 сказал:

Ну я впринципе так и делал 2 недели ,висит,после тяг джелк,да и вообще в течение для нет нет да джелкую,чувствуется что конечно шпага устала немного,вередки начал делать после недели трен 

Неделя, по мне, многовато без перерыва

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sergey333

21

• rewet

7

• GrandMaster

4

• pollightman

3

Популярные дни

1 минуту назад, GrandMaster сказал:

Внимание одно из редчайших явлений  ебырь террорист с 11.5 инбел .

Да почему ебарь,просто секс люблю и повышенное либидо ,что кстати мне всегда мешало в серьезных отношениях,всегда хотелось много,не каждая готова а бытовухе уделять 2 раза в день внимание ,а я сразу бешусь если у меня нехват)просто давали я брал,они не жаловались,я всем доволен и не загнал в миллиметры,по этому и живётся и наслаждаемся жизнью ,уверен что и Прокачка пойдёт легче ,потому что в не парюсь,а спорт с детства дал мне в жизни старение ,сколько нарощу все мои,только с моим сексом минимум 4 раза в неделю я боюсь это будет сказаться на росте 

2 минуты назад, rewet сказал:

А что такого? У человека в голове нет ограничителя, он уверен в себе и это передается другим. 

Неделя, по мне, многовато без перерыва

У меня 3/1 идёт прога 

Честно говоря 2 недели читал форум ,жалко парней ,у кого 11-13 да и даже 15 а они боятся показать себя девушкам,вы теряете лучшие годы своей жизни,трахайте и Идите дальше ,щас женщин голодных и готовых на все,пруд пруди!главное не забывайте про безопасность и бросайте дрочку!она притупляет желание жестко ,а то познакомитесь с девушкой,дело дойдет и сидите думаете ,да не я лучше в кулачое и на бочек ,вдруг ей не понравится !забейте главное чтобы вам понравилось,опыт придёт 

• Лайк 1
58 минут назад, Gor05 сказал:

Читаю и не понимаю как уверенность помогает получить девушке оргазм? Ну если член маловат и влагалище большевато то получается трения не будет ? Есть какие то техники или как ? Я просто вообще не догоняю 

Это всё от недостатка практики и полного отс знания теории. Ты вообще в курсе что силы мышц влагалища Любой девушки достаточно, чтобы твой 🍌 сдавить в тонкую полоску и будет он как глист выглядеть потом. Ну или как ужик ( змея такая) которую на асфальте автомобиль переехал. Но это крайности, конечно, подобные явления возможны при очень сильном спазме. 

А в обычной жизни эти мышцы могут сжать палец палец ( один, блин🤭) с нехилым усилием. Что уж говорить про ПЧ который в обхвате в среднем по больнице 11-13см? 

Но есть у тебя и трезвая мысль - трение. Именно трение даёт ощущение "тугости". Соответственно если барышня "аж течёт" и у не с промежног аж капает (была меня такая знакомая 🤭) то всё пипец как скользко и такого ощущения не будет.

Но тут на помощь приходит тонус мышц и рефлекторные сокращения. Вот когда барышня возбуждена так, что от практически любого прикосновения ее начинает колбасить всю. И внутри ее колбасит не меньше чем снаружи ( а иногда намного больше, сем это заметно снаружи). 

Примерно таким макаром и возникает приятное ощущение во время секса. 😁

56 минут назад, Sergey333 сказал:

Да почему ебарь

Да не бери в голову, Андрюха просто завидует и при этом даже непонятно чему.🤭

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

50 минут назад, pollightman сказал:

Да нечему завидовать !у всех равные возможности и шансы,у кого то даже выше меня

Я какой то супер внешностью не выделяют,181/95 параметры,широкоплечий но есть живот и лишний вес

За бабки я их не подкупал 

подарки не дарил 

в кафе даже ни разу ни одну не водил кроме тех с кем был долго 

цветы то покупал Только самым привередливым что типа я так не могу сразу может хотя бы цветы подаришь ,ну либо говорили с тебя будет цветов,я же не шлюха какая то 😆

просто был свободный ,нужно было опыта ,развлечения,это херня затягивает и потом хрен сосковешь,днём ищешь а вечером в путешествие 😆либо в гости либо в тачке ну либо съем хаты но это редко ,я даже к себе водил процентов 20 всего 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...