Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Старт с Nbpel 11.5 до мечты любой ценой Nbpel 17+

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, pollightman сказал:

Я с вас фигею, Коллега, 🤭

Мне с прибавки в длину 0.5 уже периодически ноют про дискомфорт. И это, знаешь ли, проблема в постоянных отношениях. 

Но да есть у меня мнение что мой изгиб вверх и влево часто оказывается весьма полезен 😁 

Слава богу у меня такого не было,я сразу понимал что шпага коротка,начал как то приспосабливаться и вообще жалоб нет,секс долгий,жёсткий ,95 % так точно довольны были,потому что встречи были либо они хотели а я нет,остальные 5% как то оба расходились и не скажу что из за размера,да спору нет некоторые позы вообще не мой конёк,ну по факту точно это идёт из головы ,если мужчина уверен в себе и женщина это чувствует ему,и 10 будет хватать,кого я не спрашивал все говорили ты берешь уверенностью в себе ,становится интересно почему такой наглый и через чур увереный,по этому и хотелось попробовать ,я понимаю если будет 16-17 это ппц я вообще же супер для меня и моей уверенности 😆

16 минут назад, pollightman сказал:

Мне с прибавки в длину 0.5 уже периодически ноют про дискомфорт. И это, знаешь ли, проблема в постоянных

Да хер его знает, что там кому дискомфортно)))) Я уже говорил, у меня девственница была, кажись ей было 16 тогда, она мои 13-14, с толщиной 13 ег, вообще легко приняла)))) Телосложения обычное, и рост обычный. ДЕВСТВЕННИЦА!!!!!! Так она потом по пьяне, орала: ещё глубже, ещё!!! :D Я ей когда потом на трезвую спросил, говорю мало размера было? Она: нет норм :laugh: Ну пиздаболки)) 

С другими девушками маленького роста было, вообще хоть в ластах туда ныряй :laugh:Никто да же "АЙ" не крикнула))))) 

Учительница по литературе рост кажись был 155см. Мне сказала идти и купить фолоимитатор 20 см кажись :D 

Я для себя уже давно сделал вывод, что девушки пиздаболки, с опытом актёрского мастерства, театрального училища имени Щепкина :D

7 минут назад, DELOVOY сказал:

Да хер его знает, что там кому дискомфортно)))) Я уже говорил, у меня девственница была, кажись ей было 16 тогда, она мои 13-14, с толщиной 13 ег, вообще легко приняла)))) Телосложения обычное, и рост обычный. ДЕВСТВЕННИЦА!!!!!! Так она потом по пьяне, орала: ещё глубже, ещё!!! :D Я ей когда потом на трезвую спросил, говорю мало размера было? Она: нет норм :laugh: Ну пиздаболки)) 

С другими девушками маленького роста было, вообще хоть в ластах туда ныряй :laugh:Никто да же "АЙ" не крикнула))))) 

Учительница по литературе рост кажись был 155см. Мне сказала идти и купить фолоимитатор 20 см кажись :D 

Я для себя уже давно сделал вывод, что девушки пиздаболки, с опытом актёрского мастерства, театрального училища имени Щепкина :D

В какой то степени да,доля правды в этом есть,что все нравится но больше бы не помешало ,но как же нравится,из всего опыта скажу

Что я понял из опыта,Размер девушки в росте это не показатель её глубины и узкость влагалища ,была дылда 175,такая кровь с молоком,у неё до меня был парень на постоянной основе с шпагой 17-18+,короче большой парень судя по ее отзывам,они 3 года жили у месте,так вот после него в сувал в нее как в замочную скважину со своим кг 11.5-12😆первый раз в понял что такое мышиный глаз 😆😆а были 1.55-160,не рожавшие так там руку засунуть можно

еще был опыт как раз что уверенность в мужчине женщины выбирают больше ,лет в 26 пробовал строить отношения ,я разошелся ,ей 22 она тоже ,ну и начали любовь морковь,секс отличный,все супер ,ну тут она говорит что появился бывший и хочет все наладить и тд,ну я говорю удачи,Меньше чем через неделю она вернулась,типа прости я ошиблась хочу буть с тобой ,ну я уже не стал,так потрахались ещё пару раз и остались друзьями до сих пор

Парни и кто думает что вот сейчас я выросту на 1 см и она меня будет любить ещё больше ,кто то думает что женщин будет больше ,да не будет поверьте !качая сантиметры вы просто качаете уверенность в себе ,вам спокойнее он этого,по своему опыту ,очень много было замужних !и явно я со своими 11.5 был больше из мужей,все как одни говори,то тряпка ,то батан и кроме пива и компьютера ничего не надо,кто то скорострел или не просто скучен и однообразен,ни кто не разу ни сказал к него мало и хочу больше 

Только что, Sergey333 сказал:

Парни и кто думает что вот сейчас я выросту на 1 см и она меня будет любить ещё больше ,кто то думает что женщин будет больше ,да не будет поверьте !качая сантиметры вы просто качаете уверенность в себе ,вам спокойнее он этого,по своему опыту ,очень много было замужних !и явно я со своими 11.5 был больше из мужей,все как одни говори,то тряпка ,то батан и кроме пива и компьютера ничего не надо,кто то скорострел или не просто скучен и однообразен,ни кто не разу ни сказал к него мало и хочу больше 

Так сам чем занимаешься? Расскажи !

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

1 минуту назад, Sergey333 сказал:

Тренировки или по жизни ?)

Тренировка, отношение к алкоголю, работа или направление тоже интересно послушать !) 

1 минуту назад, GrandMaster сказал:

Тренировка с отношение к алкоголю, работа или направление тоже интересно послушать !) 

Тренировка пока по проге новичка 

к алкоголю нормально,разок в неделю то принимаю,

занимаюсь хоккеем на любительском уровне ,2-3 раза в неделю 

181/95,есть лишний вес спору нет но физически развит неплохо 

в плане работы работаю в сфере автобизнеса 

1 минуту назад, Sergey333 сказал:

Тренировка пока по проге новичка 

к алкоголю нормально,разок в неделю то принимаю,

занимаюсь хоккеем на любительском уровне ,2-3 раза в неделю 

181/95,есть лишний вес спору нет но физически развит неплохо 

в плане работы работаю в сфере автобизнеса 

А где живешь столице рф или юг ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...