Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Хочу изменить свою жизнь, устал от этого

Негр_с_Алиэкспресса

Рекомендуемые сообщения

Негр_с_Алиэкспресса

День добрый, прошу помощи от опытных людей новичку. Программу изучил и в принципе буду придерживаться, вопрос в другом. Как у вас хватило силы духа и мотивации.

Дело в том что у меня Песюндриц так мал, что стыдно просыпаться каждый день с этой мыслью, даже были попытки Роскомнадзора.

О себе: 23 года, со слов окружающих высокий симпатичный парень, некоторые люди говорят что у меня даже модельная внешность. Спортом занимаюсь, учусь, подрабатываю.

Замечаю на себе взгляды девушек молодых, иногда даже взрослых милф, не отводят взгляд, ну и бабки старые тоже, но это уже не моё.

Бывало такое что иду на работу, и передо мной девушка идёт, горячая цыпа, меня увидела и начала жопой вилять, заманивать, но я с позором уходил, потому что в штанах не ахти.

Даже одна одногруппница приглашала чай попить, девка была сочная, фигуристая, со здоровенной задницей, но, не решился так как не хотел опозориться.

Да и в армию сходил, там тоже пацаны поугорали, в общем сбило все желание жить.

Сдавал анализы, общий тест очень высокий, почти в пике, но свободный маловат, может это влияет.

Ходил к урологу платному, сказал что я себе накручиваю, порекомендовал экстендер. Ну я и заказал, но как я понял нужны помпы гидравлические.

Пенинсюлер просто убогий:

В Эрекции 11-22 см

В расслабленном состоянии как прыщ, даже писать не удобно.

Когда спортом занимаюсь он втягивается, уменьшается до размеров атома, искривляется, в общем андролог черт еще тот.

Вопрос, если я свободный тестостерон повышу, это повлияет?

Просто настолько мал пенис что писать не удобно, я даже о сексе молчу, мне просто чтобы в руку брать сосиску хотя бы среднего размера и писать нормально, да в купаться не стесняться.

Крик о помощи, помогите 🆘

Буду благодарен🙏

• Лайк 2
37 минут назад, Негр_с_Алиэкспресса сказал:

22

Нормальный член я думал ты со страху опечатался ) а у тебя елада , скинь фотку для доказательства 

Я думал у тебя корнишон а у тебя баклажан )

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

34 минуты назад, Негр_с_Алиэкспресса сказал:

вопрос в другом. Как у вас хватило силы духа и мотивации.

очень странный вопрос, духа на что? сидеть дома и нупить? мотивации на что? не иметь мелкий член? да, пришлось перебарывать себя ....мелкий член кричал "остановись! не подвергай меня пыткам, я не хочу умирать...! годы перебарывания себя и в один момент ты срываешься, хватаешь его и начинаешь тянуть, понимая пути назад ни для него ни для тебя больше нет...

37 минут назад, Негр_с_Алиэкспресса сказал:

В Эрекции 11-22 см

все замеры сделай! для себя зафиксируй, будет информативнее, пригодится.

• Ржака 1
1 час назад, Негр_с_Алиэкспресса сказал:

День добрый, прошу помощи от опытных людей новичку. Программу изучил и в принципе буду придерживаться, вопрос в другом. Как у вас хватило силы духа и мотивации.

Дело в том что у меня Песюндриц так мал, что стыдно просыпаться каждый день с этой мыслью, даже были попытки Роскомнадзора.

О себе: 23 года, со слов окружающих высокий симпатичный парень, некоторые люди говорят что у меня даже модельная внешность. Спортом занимаюсь, учусь, подрабатываю.

Замечаю на себе взгляды девушек молодых, иногда даже взрослых милф, не отводят взгляд, ну и бабки старые тоже, но это уже не моё.

Бывало такое что иду на работу, и передо мной девушка идёт, горячая цыпа, меня увидела и начала жопой вилять, заманивать, но я с позором уходил, потому что в штанах не ахти.

Даже одна одногруппница приглашала чай попить, девка была сочная, фигуристая, со здоровенной задницей, но, не решился так как не хотел опозориться.

Сдавал анализы, общий тест очень высокий, почти в пике, но свободный маловат, может это влияет.

Ходил к урологу платному, сказал что я себе накручиваю, порекомендовал экстендер. Ну я и заказал, но как я понял нужны помпы гидравлические.

В Эрекции 11-22 см

Когда спортом занимаюсь он втягивается, уменьшается до размеров атома, искривляется, в общем андролог черт еще тот.

Просто настолько мал пенис что писать не удобно, я даже о сексе молчу, мне просто чтобы в руку брать сосиску хотя бы среднего размера и писать нормально, да в купаться не стесняться.

Буду благодарен🙏

Приветствую. 

Роскомнадзорится из-за члена глупо, да и то, что не пытался присунуть когда тебя манят. Один черт баба до того как в постель залезть твой член не видит, да и глазомер у них хромает. 

А так раз ты тут значит и мотивация у тебя есть своя, а какая уж у нас это не слишком важно. 

Для начала сделай замеры по хорошему как в мануале. 

Как правильно измерить?

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

Привет! Знаешь, мне нравится одна фраза: "Быть слабым - нормально, но не нормально таким оставаться". Ты попал в нужное место, где есть всё, для того, чтобы ты поменял ситуацию в лучшую сторону. Так что тут всё просто, как говорил Ричард Бренсон: - «К чёрту всё! Берись и делай!»

Как у вас хватило силы духа и мотивации.

После написанного тобою текста, этот вопрос кажется очень странным. У тебя же каждая буква сочится болью и страданиями, разве это не лучшая мотивация? Желание стать лучше и вырваться из этого?

В Эрекции 11-22 см

Сделай нормально замеры https://nup.ru/topic/8-kak-pravilno-izmerit-chlen-dlinu-diametr-i-shirinu/ . Сделай фото с линейкой ДО, чтобы потом видеть результаты воочию и заряжаться ещё большим энтузиазмом. 

Крик о помощи, помогите

Пока ты сам себе не поможешь, мы бессильны. Всё в твоих руках и только твой выбор помочь себе или нет. 
Мне кажется (может и ошибаюсь), что ты ждёшь волшебную таблетку и что пенис чудом вырастет, не прилагая серьёзных усилий.
Тут придётся попотеть, если хочешь правда вырасти значительно, чтобы избавиться от комплекса неполноценности. НУП - отличный тренажёр дисциплины и многих других полезных качеств, так что добро пожаловать, хватит себя жалеть и приступай к труду, а мы поможем, чем сможем.

• Лайк 1

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

В Эрекции 11-22 см

Буду благодарен🙏

Делай замеры, тут люди собрались не чтобы осуждать. Так ситуация перейдет из эмоционального спектра("маленький, говорить стыдно") в более информативный и конструктивный вид, с которым можно работать.

Далее, ты спрашиваешь "как хватило сил и мотивации?". Странный вопрос, учитывая что тебе хватило и сил и  мотивации на всё что угодно, даже попытки ркн, но не хватило на самое правильное и очевидное решение - увеличение пч.

Ну и для начала можешь также попробовать перестать называть свой пч всякой хернёй вроде этой:

Песюндриц

Пенинсюлер

• Лайк 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...