Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Открыты ли зоны роста?

Pentik

Вопрос

Хотел давно проверить зоны роста, я так понимаю они закрыты, но нейросеть меня путает при чем не одна. Открыты ли зоны роста судя по фото левой руки? Кто разбирается

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Рекомендуемые сообщения

• 0
20 минут назад, Pentik сказал:

Хотел давно проверить зоны роста, я так понимаю они закрыты, но нейросеть меня путает при чем не одна. Открыты ли зоны роста судя по фото левой руки? Кто разбирается

Привет отчётливо видно что зоны роста есть, успехов тебе!

• 0

@Pentik 

до 25 они могут быть открыты.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• 0
9 минут назад, Челентано сказал:

Привет отчётливо видно что зоны роста есть, успехов тебе!

Тогда походу опять сажусь на ибутаморен буду пробовать возможно с профицитом умеренным

а то я последний год на дефиците

А по чему вы определили? Я смотрел что там должны быть хрящини на концах костей, я их совсем не вижу

@Челентано

• 0
2 часа назад, Pentik сказал:

Зона роста в гипоталамусе закрывается в 23...25 лет. Член на 90% растёт интенсивно с 17 до 19 лет. Самое время для нупа

• 0
23 минуты назад, Челентано сказал:

Друг Прости. Я думал это шутка какая то и немного постебался. Я не спец в этом. 

Смешно

• 0

Морскую капусту надо жрать ведрами....

2 часа назад, Pentik сказал:

Тогда походу опять сажусь на ибутаморен буду пробовать возможно с профицитом умеренным

А по чему вы определили? Я смотрел что там должны быть хрящини на концах костей, я их совсем не вижу

@Челентано

• 0
7 часов назад, Pentik сказал:

@Челентано

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

К сожалению в кистях все закрыто, но это еще не конец.

Сколько у тебя рост сейчас и сколько тебе лет? Советую если прям сильное желание, сделать ренген коленей, чисто теоретически они могут быть открыты.

самое важное это кушать 2-2.3 г белка питание самое важное.

А так есть какие то способы и с закрытыми зонами роста стать выше на 4см но там совсем для фанатиков, по типу делать прыжки массаи чтобы у тебя на пятке нарост появился который тебя выше делает

• Лайк 1
  • 0
17 минут назад, perelol сказал:

Сколько у тебя рост сейчас и сколько тебе лет? Советую если прям сильное желание, сделать ренген коленей, чисто теоретически они могут быть открыты.

самое важное это кушать 2-2.3 г белка питание самое важное.

А так есть какие то способы и с закрытыми зонами роста стать выше на 4см но там совсем для фанатиков, по типу делать прыжки массаи чтобы у тебя на пятке нарост появился который тебя выше делает

24 183 см( 185 см с самого утра)

ну я в любом случае хочу на ибутаморен подсесть
белка сейчас ем много 2.3 точно, раньше больше 3 ел но пришлось пересмотреть диету чтобы метеоризм поменьше был

я уже был на ибутаморене, правда тогда дефицит был 1000 ккал у меня помимо тренировок

сейчас думаю на профиците попробовать, если не рост то силовые улучшу 

• 0
5 минут назад, Pentik сказал:

24 183 см

ну я в любом случае хочу на ибутаморен подсесть
белка сейчас ем много 2.3 точно, раньше больше 3 ел но пришлось пересмотреть диету чтобы метеоризм поменьше был

я уже был на ибутаморене, правда тогда дефицит был 1000 ккал у меня помимо тренировок

сейчас думаю на профиците попробовать, если не рост то силовые улучшу 

Ох 24, честно скорее всего в ногах тоже уже закрыто, если есть деньги и возможность, можешь сделать.

рост так то хороший, явно не повод для компплексов, я бы посоветовал если хочешь казаться выше, расмотреть кросовки на платформе, они могут давать до 10 см роста, и могут очень не плохо выглядеть.

• 0
28 минут назад, perelol сказал:

Ох 24, честно скорее всего в ногах тоже уже закрыто, если есть деньги и возможность, можешь сделать.

да на меня врачи даже на кисти как-то странно смотрели - типо нафига
с коленом ещё неуютней будет

28 минут назад, perelol сказал:

рост так то хороший, явно не повод для компплексов, я бы посоветовал если хочешь казаться выше, расмотреть кросовки на платформе, они могут давать до 10 см роста, и могут очень не плохо выглядеть.

ну знаешь, я раньше как-то не комплексовал
но сейчас такое инфополе + на улице девушки молодые ростом с меня(в маленьких кедах), тех что ниже ну процентов 30% наверное, тех что выше ну встречаются, я бы сказал где-то 3-5%, остальные в мой рост как будто 
как-то неуютно

если говорить о парнях, тех что ниже меня ну 20%, 50-60% где-то на уровне со мной +-2 см на глаз и где-то 20-30% выше
ну это не так смущает как девушки по 180

• 0
1 час назад, Pentik сказал:

остальные в мой рост как будто 

наверно причина в том, что слишком широкий диапазон роста в это "как будто" ты закладываешь)

т.е. даже "девушки по 180" - это "по 180 плюс-минус"

8=====D-

• 0
29 минут назад, Miles сказал:

остальные в мой рост как будто 

наверно причина в том, что слишком широкий диапазон роста в это "как будто" ты закладываешь)

т.е. даже "девушки по 180" - это "по 180 плюс-минус"

я все на глаз меряю

если девушка ниже это сразу видно
 если примерно твоего роста или выше - тоже

плюс минус 1-2 см действительно визуально роли не играет
вот 5 см сразу видно

• 0
46 минут назад, Pentik сказал:

вот 5 см сразу видно

ну я хз как так получается. Даже если женщин на 4см ниже (179) ты оценишь как "примерно как я", то получается, что женщин 179+ по твоей статистике 70%. Да их и 20 не наберется. Я если что в РФ живу)

Вот пару статистик, по которым их вообще процента 2, хотя все равно этому я верю побольше, чем "среднестатистическому БПЕЛу 13см":D

Я не докапываюсь и не переубеждаю если что, просто любопытно стало, где ты находишь в повседневной жизни эти толпы женщин с себя ростом) Сам ~185 и тоже на улицу выхожу)

8=====D-

• 0
7 часов назад, perelol сказал:

по типу делать прыжки массаи чтобы у тебя на пятке нарост появился который тебя выше делает

Главное, чтобы пяточная шпора не выросла, а то точно будешь выше если ходить только на носочках 🤣

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• 0
3 часа назад, pollightman сказал:

Главное, чтобы пяточная шпора не выросла, а то точно будешь выше если ходить только на носочках 🤣

У меня есть такая проблема я не выше но боль ужасная 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• 0
1 час назад, GrandMaster сказал:

У меня есть такая проблема я не выше но боль ужасная 

Я как-то читал, что увт даёт хорошие результаты в лечении пяточной шпоры. Но отдельно надо разбираться с причинами и профилактикой. Но тут я не вкапывался в тему подробно, так что не возьмусь давать рекомендации. 

А то, что выше будешь, так это шутка была. Невозможно увеличить рост таким способом - если пятка и нарастёт значительно, то за это время позвоночник и колени "стопчутся" от ударных нагрузок.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• 0
10 часов назад, Miles сказал:

ну я хз как так получается. Даже если женщин на 4см ниже (179) ты оценишь как "примерно как я", то получается, что женщин 179+ по твоей статистике 70%. Да их и 20 не наберется. Я если что в РФ живу)

Вот пару статистик, по которым их вообще процента 2, хотя все равно этому я верю побольше, чем "среднестатистическому БПЕЛу 13см":D

Я не докапываюсь и не переубеждаю если что, просто любопытно стало, где ты находишь в повседневной жизни эти толпы женщин с себя ростом) Сам ~185 и тоже на улицу выхожу)

Поддерживаю. У самого рост 176 никогда не испытаваю никаких комплексов. Девчонки в округе практически все низкие. В районе 165-175см. Куда нахер расти выше 183 и главное зачем. 

• 0

Вот вы кони. Я вообще 170,комплекс был когда с девкой встречался, которая 180 была. 

Живу по принципу: "Член до колен"!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...