Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Продолжаю продолжать...

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Элефант сказал:

Не знаю как условно большие веса другие умудряются вешать на просто вакуумных

Я на сраном китайском ( вытянутом) 4,5 вешал. Колпак то всё держит, а вот кожа такую нагрузку не тянет 🤣. Так что я когда вернусь к этой теме, ограничусь весом в 2,5кг-Мах, наверное. Но сейчас пока рано об этом думать - частсь швов ещё и от сджелка сильно набухают, от помпы могут травмироваться, от клжмпа тоже. Так что можно ещё месяц-два спокойно отдыхать на проге новичка 🤭. Ну максимум пчёлов по сезону наловить, нсли время будет.

21 минуту назад, Элефант сказал:

Экстендер - крутая тема! Столько парней вырасли на проге @Трунд и MGVP от @Tankiro Это РАБОТАЕТ и имеет место быть.

Твоя ( и моя) вешалка это тот же экстендер, но без упора в лобок и описанных Ревитом спецэффектов. Мне внутренне не нравится экстендер, в какой то момент начал задумываться " а не забить ли болт на свои внутренние предпочтения? ". Ответ - "нет, пусть работают, как работают"

24 минуты назад, Элефант сказал:

Вопрос закрыт. 😉

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

А если дверь внезапно откроется, то можно быстро стянуть рукав и непрощённый гость будет "застрелен" колпаком 🤣

• Ржака 2

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Фронтовик

53

• Элефант

42

• rewet

19

• pollightman

15

34 минуты назад, Элефант сказал:

Парни, всем КУ!

Очень не удобно пока выходить на связь (с раннего утра и до очень позднего вечера занят). Но НУПерское дело со мной живет. Взял с собой вот такой сетап:

Хотел в теме по прогреву отписать, но чтобы не терять контекста лучше здесь. Для темы по прогреву расскажу как занимаюсь в командировке. Клемпы взял просто так. Я пока не использую их из-за недавнего тромба. Просто мне один форумчанин подарил отличимый от CC (красного цвета) и я хотел их сравнить немного наглядно так сказать. Они похожи, но различия все равно есть немного.

Ну и так как моя сумка в которой лежит все добро видна, то вот ее главная особенность 😁

Если и должен быть какой-то пуллер для молнии сумки НУПера, то только такой! 💪

@pollightman

У меня на натяжении 3000+ г немеет лобок прям. С вешалкой и резинкой такого нет. Про резинку отдельно покажу как делаю. Всем новичкам кто только вливается будет полезно. Я как и писал ранее, что если бы у меня были условные 10000 рублей стартовых для НУПа, чтобы купить что-то, то я бы купил:

1. Колпак от @Карп (просто колпак) - не помню сколько он стоит, но сильно не дешево. Я имеено его рекомендую, потому что имея разные которые шли с экстендами делаю только в нем и задумываюсь уже о покупке такого же точно, пока их @Карп делает. Не знаю как условно большие веса другие умудряются вешать на просто вакуумных. У меня не получается. Но буду признателен, если поделитесь полноценно. Также хотел бы попробовать колпаки от @аппликатор (возможно).

2. Резинку как на фото, которую еще @Sweet рекомендовал в одной из своих тем.

3. Дешевый безмен: https://nup.ru/topic/12072-progrevanie-s-pomoshhju-ik-kovrika-zamer-temperatury-v-uretre/?do=findComment&comment=250881

4. Рукава с Алиэкспресс (если нет пока возможности купить что-то более стоящее от @аппликатора, например)

5. Коврик с Алиэкспресс: https://aliexpress.ru/item/1005005885999389.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.2a6e4aa6u78gRr&sku_id=12000034706861219&_ga=2.122528969.332288251.1773979765-699812822.1773053616

На все про все - 10000 рублей примерно и не больше. Остальным как, например, у меня на фото можно обзавестись со временем. И мне больше ничего было бы не нужно. Экстендер, помпы, клемы и т. д. - потом. Все потом. По мере того, как будет приходить опыт и возможность финансовая. У меня, у @Фронтовик, да и у много кого, многие девайсы просто ЛЕЖИЖАТ БЕЗ ДЕЛА. Об этом мало кто говорит в начале. К этому приходишь потом своим умом. А деньги ведь уже потрачены были. Если что-то и берешь, то точно должен понимать что это тебе даст. Недавно один из форумчанинов обьяснил в ЛС почему стал использовать УЗ пока. И это правильный подход на сто процентов. Я не думал раньше так, а сейчас понимаю, что задумываться нужно. Советы других - это в лучшем случае опыт и знания другого человека. А в большинстве своем - лишь бы что-то спиз... сказать/написать. Аргументация и мысли человека важны. Именно почему он так считает. И не нужно стесняться задавать вопросы. Никому и никогда.

Если и в жоп..., то только трахать! 😉 🍆 🍑

Экстендер - крутая тема! Столько парней вырасли на проге @Трунд и MGVP от @Tankiro Это РАБОТАЕТ и имеет место быть. Пока сам не поробуешь - ней поймешь. В экстендере можно просто ходить и делами домашними заниматься. Изначально его не придумывали же для терапевтичего тепла и все такое. Это медицинский прибор. Впрочем, как и помпа. Имеет место быть все и даже больше. Однажды чувак просто вспомнил (наверное) что по работе использует хомуты и они похоже на его член. Одел хомут на него в эрекции. Гений! Историю начала использования CC я не знаю, но думаю она была именно такой. У самурая может быть только путь.

@rewet

Верно. Ты всегда точно уверен, что вес от ролика не меняется. Можно поработать немного и со связками поворачивая корпус вставая и присаживаясь. А главное - можно очень плотно примотать коврик. Я пока только с ним буду заниматься какое-то время.

Безмен должен быть у каждого! Я тебе выкину, не смей! 😁 Он место много не занимает и рано или поздно будет тебе нужен. Ты вот так с грузом бегать будешь по комнате или где-то? Я в гостинице живу сейчас. Безмен - это ТОП за свои деньги! Лежит и есть не просит. Рано или поздно - понадобиться. Стоит 200 рублей. Вопрос закрыт. 😉

Да что тебе эти 200 грамм при весе в 2500? Поищи лучше по качеству безмен. Более точный. Сам же уже понимаешь, что это рельно найти. У меня из трех купленных один остался кроме того что на фото (Безмен 1). Можешь более дорогой купить. Он точнее будет. Но нужно ли? Закажи 10 безменов. Путь на тебя как на "дурака" будут в ПВЗ смотреть. И что? Груз рабочий (максимальный) возьми с собой в ПВЗ. Ты осознанно подходишь к выбору. А там то что ты им Х У Й будешь им тянуть, знаем только ты и мы.

@Фронтовик

Лев! 🦁

Все, на долго не теряйте. Обязательно выйду на связь и отпишусь потом в теме по ИК коврику как тяну с резинкой.

Я в поезде скоро планирую даже делать упражнения. Розетка в туалете есть? Да. Ночью он никому не нужен толком. На 1 час закрыться можно будет. Качание вагона не парит. Но делать придется стоя все. Да и фиг с ним. Это опыт.

Пока именно через зарядку делаю на 67W (но там не это важно, а амперы на 5В, как думается на данный момент). Я час спокойно сижу так при прогреве. Член горячий, но комфортно в меру. Повербанк перегревает сильно. Терпеть боль не хочу.

Всем роста!

Тебе тоже роста! Хочу кабель клэмпами обзавестись и колпак от Карпа тоже хочу. Спасибо, как всегда информативно!

• Лайк 1
3 часа назад, Элефант сказал:

Колпак от @Карп (просто колпак) - не помню сколько он стоит, но сильно не дешево. Я имеено его рекомендую, потому что имея разные которые шли с экстендами делаю только в нем и задумываюсь уже о покупке такого же точно, пока их @Карп делает.

Привет, скажи пожалуйста, ты от Карпа носил колпак или нет? 

43 минуты назад, DELOVOY сказал:

Привет, скажи пожалуйста, ты от Карпа носил колпак или нет? 

Так он написал, что делает только в нем и рекомендует его. На фото тоже этот колпак.

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

15 минут назад, rewet сказал:

Так он написал, что делает только в нем и рекомендует его. На фото тоже этот колпак.

Да да, я понял уже, спасибо. Только вот 9-ой странице, где он делает подвешивания, там головка отошла от колпака.. 

Я уже написал ему, хочу понять как работает этот колпак. Всё таки 6400 стоит 

51 минуту назад, DELOVOY сказал:

Да да, я понял уже, спасибо. Только вот 9-ой странице, где он делает подвешивания, там головка отошла от колпака.. 

Я уже написал ему, хочу понять как работает этот колпак. Всё таки 6400 стоит 

Там воздуха только маленький пузырь (у карпениса вроде допустимо мелкие), остальное вода. Как понял главное чтобы воздуха не было и не обязательно прям впритык пихать. Один черт стенки колпака не спасают от пузыря. Я лично вчера перестарался и насосом выкачал слишком сильно давление как итог - пузырь, при этом головка была впритык к стенкам и воздуха не было, нагрузка была как всегда.

Живу по принципу: "Член до колен"!

7 часов назад, Элефант сказал:

Экстендер - крутая тема! Столько парней вырасли на проге @Трунд и MGVP от @Tankiro Это РАБОТАЕТ и имеет место быть. Пока сам не поробуешь - ней поймешь. В экстендере можно просто ходить и делами домашними заниматься. Изначально его не придумывали же для терапевтичего тепла и все такое. Это медицинский прибор. Впрочем, как и помпа. Имеет место быть все и даже больше. Однажды чувак просто вспомнил (наверное) что по работе использует хомуты и они похоже на его член. Одел хомут на него в эрекции. Гений! Историю начала использования CC я не знаю, но думаю она была именно такой. У самурая может быть только путь.

Да, экстендер с теплом оказался сверх эффективен.

Клемпинг придумал Big GIrtha в 2003 году, он так и писал смотрел на кабели а потом решил попробовать  на ПЧ.

• Лайк 2

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Вот заметил, когда стабильно занимаешь, спокойно так, стоит чуть больше перерыв делать между тренировками, сразу не спокойно становиться, нервничаешь. Что нового, приловчился одевать колпак с водой, сразу немного лубрикантом смазываю, до половины воды наливаю, в аккурат вставляю головку, кожу по максимуму отоднигаю к основанию и раскатываю рукав, после этого поднимаю колпаком вверх, снимаю заглушку, вдавливаю сильнее головку в колпак, вода уходит и закрываю. Держит мертво и насос не нужен. Так же и работаю с 3мя кг. Всем роста!

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...