Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Продолжаю продолжать...

Рекомендуемые сообщения

Только что, Элефант сказал:

Обычному таймеру в часах?

ну стандартный таймер на айфоне с кругами. Еще механический есть, и над компом большие часы висят настенные механические , по ним тоже нупить люблю если дома нахожусь

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Фронтовик

78

• Элефант

70

• rewet

22

• Tankiro

19

6 минут назад, Tankiro сказал:

очень классный сетапчик у тебя, все красиво оформлено. Надо тоже песочные часики взять такие, а то я по таймеру механическому работаю или просто таймеру на айфоне

Погоди, сейчас девайсы от тебя дождусь, оформлю внутрянку, есть идея отличная, приколю вас результатом. Я прям в восторге 😄 Часы я взял потому что не удобно было постоянно телефон тыкать что бы время посмотреть, руки то мокрые то в лубриканте, а тут настроил всё, перевернул и поглядывай на них иногда. 

12 минут назад, Tankiro сказал:

ну стандартный таймер на айфоне с кругами. Еще механический есть, и над компом большие часы висят настенные механические , по ним тоже нупить люблю если дома нахожусь

Я тебе в том сообщении дополнил кое-что. Посмотри.

6 минут назад, Фронтовик сказал:

не удобно было постоянно телефон тыкать что бы время посмотреть

Просто тоже попробуй таймер, который выше @Tankiro посоветовал. Там куча настроек просто. Понятно, что тебе не нужно, но рано или поздно пригодиться я думаю.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Чтобы вы понимали, я этот таймер купил себе в магазине приложений. На столько понравился именно он. В бесплатной версии - 12 штук можно сделать. Более чем достаточно для любого.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

5 минут назад, Элефант сказал:

Просто тоже попробуй таймер, который выше @Tankiro посоветовал. Там куча настроек просто. Понятно, что тебе не нужно, но рано или поздно пригодиться я думаю.

Посмотрю на досуге, но я как то привык уже все записи в гугл таблицах вести.

22 минуты назад, Фронтовик сказал:

Посмотрю на досуге, но я как то привык уже все записи в гугл таблицах вести.

Я тоже там все веду. При чем хочу все в одну большую таблицу свести как-то (но решения у меня на данный момент - нет). Но у меня сейчас вешалка, помпа и клемпинг. А есть еще иногда МГВП и эксперементы, поэтом в таблице прям несколько вкладок выходит.

43 минуты назад, Элефант сказал:

Чтобы вы понимали, я этот таймер купил себе в магазине приложений. На столько понравился именно он. В бесплатной версии - 12 штук можно сделать. Более чем достаточно для любого.

Небольшой анонсик скоро сделаем свое бесплатное приложение с таймером и рассчетом коэффициента) Чтобы максимально удобно было.

Хотя мне честно удобнее всего по мех таймеру работать и писать в тетрадку

• Лайк 1

12 минут назад, Элефант сказал:

Я тоже там все веду. При чем хочу все в одну большую таблицу свести как-то (но решения у меня на данный момент - нет). Но у меня сейчас вешалка, помпа и клемпинг. А есть еще иногда МГВП и эксперементы, поэтом в таблице прям несколько вкладок выходит.

Тоже хочу клемпинг освоить, не могу найти пару кабель клемпов 

2 минуты назад, Tankiro сказал:

Небольшой анонсик скоро сделаем свое бесплатное приложение с таймером и рассчетом коэффициента) Чтобы максимально удобно было.

Ты по классике, тетрадка, вспоминаю качалку 😄

2 часа назад, Tankiro сказал:

А я кайфую от механического кликера, с помощью которого циклы с помпой считаю. Как у стюардесс в самолете (хотя у них другие скорее всего, которые более компактные).

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

2 часа назад, Фронтовик сказал:

Тоже хочу клемпинг освоить, не могу найти пару кабель клемпов 

В умелых руках клемпинг - тема. Факт! Тебе до 7 дюймов (примерно 18 см) в целом можно будет добрать. Дальше точно хватит, иначе не будет минета. С другой стороны о 100% качестве эрекции тоже можно будет не думать. Ну условно 70-80 процентов и это уже почти 17 см. Плюсы есть, как говориться.

Что еще будет там? Можно войти "в команду разработки" и/или стать бета тестером? 🙃 Тут я бы точно как-то поучаствовал, например.

4 часа назад, Элефант сказал:

Что еще будет там? Можно войти "в команду разработки" и/или стать бета тестером? 🙃 Тут я бы точно как-то поучаствовал, например.

пока в процессе разработки) можешь в мессенджере написать свои идеи, попробуем их воплотить

8 часов назад, Tankiro сказал:

можешь в мессенджере написать свои идеи, попробуем их воплотить

Важно, чтобы видна была системность тренировок и какая-то аналитика. Могу показать потом как веду дневник. Аналитика поможет (простые графики) подстегивать на дальнейшую работу.

5 часов назад, Элефант сказал:

Важно, чтобы видна была системность тренировок и какая-то аналитика. Могу показать потом как веду дневник. Аналитика поможет (простые графики) подстегивать на дальнейшую работу.

давай, будет полезно.

В идеале конечно сделать экс с датчиками, которые будут синхронизировать все данные  с апкой и точно можно понимать на какой нагрузке какая длина была. Но это оч сложно, увы

давай, будет полезно.

В идеале конечно сделать экс с датчиками, которые будут синхронизировать все данные  с апкой и точно можно понимать на какой нагрузке какая длина была. Но это оч сложно, увы

Можно я подкину идей? 🤭 

Меня в этом смущает только не будет ли конфликтов дальномера с излучением от коврика. А так вполне можно подобрать комплектующие.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Вчера 5мин прогрев, 15 минут помпа, 5 мин тяжёлый джелк, 15 мин помпа, сверху эрекционное металическое кольцо и час секса с женой. Все вены повздувались, секс под клемпом получился, егшка 17 была. Было весело! Хорошая тренировка!

• Лайк 2
  • Ржака 1
8 минут назад, Фронтовик сказал:

Вчера 5мин прогрев, 15 минут помпа, 5 мин тяжёлый джелк, 15 мин помпа, сверху эрекционное металическое кольцо и час секса с женой. Все вены повздувались, секс под клемпом получился, егшка 17 была. Было весело! Хорошая тренировка!

С тебя прям хочется брать пример 😉

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

22 минуты назад, Фронтовик сказал:

секс с кольцом как пассивная нупо тренировка - вообще имба, я стал с лета практиковать. Может супер прирост не даст, но точно не повредит + лишняя праработка

• Лайк 1

13 минут назад, Tankiro сказал:

секс с кольцом как пассивная нупо тренировка - вообще имба, я стал с лета практиковать. Может супер прирост не даст, но точно не повредит + лишняя праработка

Рекомендую металлические кольца попробовать, только желательно те которые раскрываются быстро

5 минут назад, Фронтовик сказал:

Рекомендую металлические кольца попробовать, только желательно те которые раскрываются быстро

боюсь я их если честно)

2 минуты назад, Tankiro сказал:

боюсь я их если честно)

Вот те которые цельные или те которые на винтах, такие и я боюсь, а вот с застёжкой не каких проблем, я вот вчера перед тем как на анал перейти, нажал за две секунды скинул его и продолжил.

Ещё помпу стал практиковать с силиконовыми эрекционными кольцами, три штуки одеваю и в помпу погнал, тоже интересные очучения 

1 час назад, Фронтовик сказал:

При этом лимфа была за 2 сета помпы? Ты какой диаметр используешь сейчас, пока новые цилиндры не приехали?

1 час назад, Фронтовик сказал:

Я думаю, что тебе нужно присмотреться к размеру 47 и 50 мм у цельнометалического кольца. Оно может быть чуть свободнее в спойном состоянии. Клемп (если он до конца не защелкнут) тоже можно снять ведь. Член - это не твердый палец. Я пробовал сейчас кольцо на мошонку. Там как раз яйца нужно по очереди впихивать. А потом нормально прям сидит все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...