Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Продолжаю продолжать...

Важные ответы

• Автор

😁😁 ну вы прям расследование провели, это и правда смешно.

Just do it...

• Ответы 454
  • Просмотры 30.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Элефант
    Элефант

@Фронтовик, приветствую! Увидел у тебя экстендер в первом сообщении от @Tankiro. Прочитал, что пока не используешь его и вешаешь, но просто хотел показать на будущее, как заметку, что я с ним сде

• Фронтовик
    Фронтовик

Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация

• Мне кажется тебе стоит тунику растянуть. У тебя же бпел почти равен бпфсл

Опубликованные изображения

@GrandMaster и @rewet, лайк и подписка, как говориться! Улыбнули. Расти и расти еще товарищу этому, следовательно.

Большой член - большая ответственность!

• Автор

Сегодня опять поймал себя на мысли что в ванной комнате перемерял уже все круглые флаконы супруги и свои на ег и нбпел, гели, аксы, кондиционеры и бальзамы😃

Just do it...

• Автор

Четвертая тренировка идет, график получился 1/1, да всё таки вешалка моё.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Just do it...

6 часов назад, Фронтовик сказал:

Четвертая тренировка идет, график получился 1/1, да всё таки вешалка моё.

@Фронтовик, а помпа у тебя всегда одинакового размера по диаметру (в графике твоем просто указана "помпа")?

На первом фото у тебя видно их 2 шт. (одна при этом автоматическая). Какую по итогу используешь, и какой у нее размер при твоем EG почти в 16 см?

• Автор
5 часов назад, Элефант сказал:

@Фронтовик, а помпа у тебя всегда одинакового размера по диаметру (в графике твоем просто указана "помпа")?

На первом фото у тебя видно их 2 шт. (одна при этом автоматическая). Какую по итогу используешь, и какой у нее размер при твоем EG почти в 16 см?

Одна большая 30×6,5см ей пользуюсь сейчас, вторая 21×6 в ней головка упираеться при помпировании и давление перестала держать после полугода в лежке, сейчас подбираю новую, под свои габориты, хочу паковать.

Just do it...

46 минут назад, Фронтовик сказал:

Одна большая 30×6,5см ей пользуюсь сейчас, вторая 21×6 в ней головка упираеться при помпировании и давление перестала держать после полугода в лежке, сейчас подбираю новую, под свои габориты, хочу паковать.

При твоем EG = 15,8 см, наш друг ChatGPT при запросе выдает, что для пакинга подойдет именно 2,125 колба. И тебе нужна видимо будет на 12 дюймов колба. Размер ПЧ больше - это точно отказ от минета и анала, который как известно в узких и широких кругах в почете. Думал уже какую будешь брать?

Мы не так давно с Уважаемым @Tankiro общались на предмет покупки именно такой. Сложно найти. Не очевидный размер. Я по итогу себе взял комплект на вырост из 4-х штук от LeLuv. Хочу попробовать на них полностью перейти и остановиться. Но там основание не широкое, как у многих. В общем, будем посмотреть.

При этом у меня 2 колбы есть от Уважаемого на 2,0 и 2,25 дюйма. Верой и правдой уже почти год со мной. Только я пока осваиваю пакинг и пампинг. Но помпа - это кайф! Если/когда вырасту, то выброшу все в пропасть, а ее точно оставлю. :-) По крайней мере план пока именно такой.

@Фронтовик, почему у тебя нет насоса с манометром до сих пор?

В 08.03.2026 в 20:21, Фронтовик сказал:

БАДы которые сейчас пью, очередная тренировка в процессе, сегодня на вешалку первый раз попробовал одел колпак с водой, на мой взгляд фиксация однозначно лучше. Час уже отходил без проблем 2кг. Т.к. протекторные колпачки не использую. 

Также хотел просто поделиться с вами. У меня в последнее время тоже по БАДам как-то прям ОЧЕНЬ много всего, но они все классические (активность, иммунитет, сон и т. д.). А по нашей теме пью только это, если вдруг будет кому-то полезно может:

1. Комплекс витаминов ADAM от NOW. Не помню какая банка уже. 3-я или 4-я. Нормальные витамины для мужчин и производитель проверенный. Их в целом много где и кто хвалит.

2. Извечная классика для практикующих любые сосудистые: Рутин и Витамин C (он же Аскорутин, только в чуть большей дозировке и отдельно). Просто на постоянку пока думаю принимать. Я пил обычный Аскорутин упаковку, а потом на такой формат решил перейти.

3. Известные в узких и широких кругах товарищи от Грибник. Просто поддался общему веянию. Попробую курс в 3 месяца. А там поглядим. Не ожидаю ничего пока. Удобно что упаковка одна и там их смесь.

4. Ну и мой новый фаворит (это сарказм) от тех же Грибник. Просто увидел на сайте случайно. Плюс не дорого стоили, а дозировка нормальная для такой цены. Ссылка, если кому нужно: https://www.ozon.ru/product/muzhskoy-miks-zhenshen-maka-peruanskaya-tongkat-ali-goryanka-90-kapsul-gribnik-3458293403/. От этого точно ничего не ожидаю, хотя судя по составу там шишка будет просто дымиться. :-) Супруге задом лучше видимо вообще ко мне не поворачиваться и обходить стороной. Скорее всего полная херня, но контора нормальная. Дадим им шанс. Просто ради любопытства взял.

Ну и общий план почти всего того что я принимаю. Колеса горстями ем просто на завтрак, обед и ужин. А это просто базовые вещи, не более.

• Автор
9 часов назад, Элефант сказал:

При твоем EG = 15,8 см, наш друг ChatGPT при запросе выдает, что для пакинга подойдет именно 2,125 колба. И тебе нужна видимо будет на 12 дюймов колба. Размер ПЧ больше - это точно отказ от минета и анала, который как известно в узких и широких кругах в почете. Думал уже какую будешь брать?

Мы не так давно с Уважаемым @Tankiro общались на предмет покупки именно такой. Сложно найти. Не очевидный размер. Я по итогу себе взял комплект на вырост из 4-х штук от LeLuv. Хочу попробовать на них полностью перейти и остановиться. Но там основание не широкое, как у многих. В общем, будем посмотреть.

При этом у меня 2 колбы есть от Уважаемого на 2,0 и 2,25 дюйма. Верой и правдой уже почти год со мной. Только я пока осваиваю пакинг и пампинг. Но помпа - это кайф! Если/когда вырасту, то выброшу все в пропасть, а ее точно оставлю. :-) По крайней мере план пока именно такой.

Отличный план, так и будет. Жду от Танка варианты какие предложит. А насосов есть простых парочка, без манометров, привык как то по ощущениям упражнения выполнять, чувствовать себя так сказать, но сейчас хочу знать давление и раз уж помпы заказываю за одно и хороший насос.

9 часов назад, Элефант сказал:

Спасибо что по размерам раскидал🤝

Just do it...

Для пакинга нужна колба на 0,5...1 см больше диаметра и 3...4 см длиннее члена. Манометр обязательно. 300 руб в хозмаге. Давление - 0,1... -0,3 бара.

• Автор
23 минуты назад, LeraPump сказал:

Для пакинга нужна колба на 0,5...1 см больше диаметра и 3...4 см длиннее члена. Манометр обязательно. 300 руб в хозмаге. Давление - 0,1... -0,3 бара.

Спасибо. 23х17 грубо говоря, нужно искать. Подскажи у тебя какая разница в длинне на пампе в колбе большой и той которая для пакинга, я так понимаю, в той которая для пакинга будет длинее на пике вытягиваться !? 

Just do it...

34 минуты назад, Фронтовик сказал:

Спасибо. 23х17 грубо говоря, нужно искать. Подскажи у тебя какая разница в длинне на пампе в колбе большой и той которая для пакинга, я так понимаю, в той которая для пакинга будет длинее на пике вытягиваться !? 

Разница от 2х до 4х сантиметров. Всё зависит от режима давления и времени в колбах. Сначала puck, потом pump, но никогда наоборот

41 минуту назад, Фронтовик сказал:

23х17 грубо говоря, нужно искать

@Фронтовик, уверен, что тебе нужно брать именно 12 дюймов с твоей длиной ПЧ на данный момент.

9 дюймов = 22,86 см, как быстро ты до конца стенки достанешь? А ведь будешь заниматься с манометром. Либо вставки городить какие-то. Но зачем они тебе для пакинга - не понятно.

12 дюймов = 30,48 см

Идеальный вариант для тебя - 10 дюймов = 25,4 см, но это дорогие колбы от LaPump не стоящие того.

Я брал на озоне 6х22 и 5х18. За дёшево, как запчасть. Мелкую нарастил на 6 см. 

2 минуты назад, Элефант сказал:

@Фронтовик, уверен, что тебе нужно брать именно 12 дюймов с твоей длиной ПЧ на данный момент.

9 дюймов = 22,86 см, как быстро ты до конца стенки достанешь? А ведь будешь заниматься с манометром.

12 дюймов = 30,48 см

Идеальный вариант для тебя - 10 дюймов = 25,4 см, но это дорогие колбы от LaPump не стоящие того.

Есть большие, но цена порядка 4000р. Оно тебе надо? Просто купил 2 шт по 400 и склеил их космофеном

Электро колба нарощенная на 5 см

12 минут назад, Элефант сказал:

9 дюймов = 22,86 см, как быстро ты до конца стенки достанешь? А ведь будешь заниматься с манометром. Либо вставки городить какие-то. Но зачем они тебе для пакинга - не понятно.

Пакинг для длины, пампинг для диаметра

Мой на паке за 2... 2,5 часа уходит на 23+, на пампе за тоже время на 22+

Давление -0,4...-0,5 бара 

В 10.03.2026 в 05:49, Фронтовик сказал:

По этому замок кодовый возьму, дети у меня как у всех крайне любопытные 4 и 7 лет пацаны!

И повертят и посмотрят... Не сгодится ли куда...😀

44 минуты назад, LeraPump сказал:

Мой на паке за 2... 2,5 часа

считаешь эт дневной нормой по времени? и какой график в таком режиме?

52 минуты назад, LeraPump сказал:

Пакинг для длины

@LeraPump, это все верно и понятно. Но если у @Фронтовик уже сейчас BPEL 21 см (а длина у колбы 22,86 см и то в лучшем случае, а как правило меньше), то какой смысл брать 9 дюймов длину колбы для пакинга, если по сути еще 1-1,5 сантиметра до клапана останется головке ПЧ и она коснется стенки? Снова менять ее потом, но уже на более длинную или вставку городить? Растянется же все равно по итогу в длину. Я не знаю на сколько качетсвенный будет вакуум при маленькой площади свободного пространства в колбе между головкой и стенкой колбы. Но наверняка уже кто-то и это измерял и данные есть. Тем более тут ребят достаточно, кто проходил уже не раз через такое.

1 минуту назад, Zuluz сказал:

считаешь эт дневной нормой по времени? и какой график в таком режиме?

Индивидуально. Я с 5ти утра и до 7ми и вечером либо пока новости или к ино смотрю, либо спать ложусь с колбой

2 минуты назад, LeraPump сказал:

либо спать ложусь с колбой

Маньяк! Но мы такое уважаем. Жму руку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.