Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Продолжаю продолжать...

Важные ответы

• Автор

Так сразу по Бадяге, пару дней мажу после тренировки и на ночь, заметил восстановление быстрее проходит, лимфа если есть быстрее уходит, синие точки от помпы тоже быстрее рассасываються и этот охлаждающий эффект из за ментола, мне тоже зашёл, успокаивает ткани как мне показалось, набухшего члена после тренировки, буду применять пока. Нужно попробовать во время подвешивания ствол мазать.

Далее: Вопрос к знатокам. Вот провел 5 тренировок 1/1, сейчас хочу на день больше отдых взять, лучше восстановиться. Вышел на 2кг - 120мин. Но чет на крайней тренировки возле рукова чуть лимфой подзалило, ну и немного уздечку после каждой тренировки заливает и как то 2 часа долго вешать, с жизнинным графиком немного не клеиться. Вопрос в чём, как думаеть как лучше поступить, пока остаться на 2кг и 120мин, или добавлять вес и уменьшать время? Что в итоге то более продуктивно (что работает), больший вес и меньше время сета или меньший вес и больше время? Буду блогодарен за рассуждения!

Это скрытый контент, нужна авторизация

Just do it...

• Ответы 454
  • Просмотры 30.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Элефант
    Элефант

@Фронтовик, приветствую! Увидел у тебя экстендер в первом сообщении от @Tankiro. Прочитал, что пока не используешь его и вешаешь, но просто хотел показать на будущее, как заметку, что я с ним сде

• Фронтовик
    Фронтовик

Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация

• Мне кажется тебе стоит тунику растянуть. У тебя же бпел почти равен бпфсл

Опубликованные изображения

3 часа назад, Фронтовик сказал:

Далее: Вопрос к знатокам. Вот провел 5 тренировок 1/1, сейчас хочу на день больше отдых взять, лучше восстановиться. Вышел на 2кг - 120мин. Но чет на крайней тренировки возле рукова чуть лимфой подзалило, ну и немного уздечку после каждой тренировки заливает и как то 2 часа долго вешать, с жизнинным графиком немного не клеиться. Вопрос в чём, как думаеть как лучше поступить, пока остаться на 2кг и 120мин, или добавлять вес и уменьшать время? Что в итоге то более продуктивно (что работает), больший вес и меньше время сета или меньший вес и больше время? Буду блогодарен за рассуждения!

Я хоть и не знаток, и вес пока такой же максимум бывает. Но что тебе это даст? Ну скажет тебе какой-то старец, ну даст совет исходя из своего опыта. Член то твой, а не его. Лучше меньше да лучше. Ты уже сам пишешь, что 2 часа для тебя ту мач. Мучить себя зачем? Ты же не еще 2 кг собираешься привесить ведь. А лишь 500 г, например. Вот и попробуй и сам пойми как лучше тебе.

Ну или кто-то тебе скажет как лучше будет для тебя. Абсурд же. Ты точно сам знаешь как лучше.

Почему ты помпу делаешь до подвеса, а не наоборот?

Большой член - большая ответственность!

• Автор
1 час назад, Элефант сказал:

Я хоть и не знаток, и вес пока такой же максимум бывает. Но что тебе это даст? Ну скажет тебе какой-то старец, ну даст совет исходя из своего опыта. Член то твой, а не его. Лучше меньше да лучше. Ты уже сам пишешь, что 2 часа для тебя ту мач. Мучить себя зачем? Ты же не еще 2 кг собираешься привесить ведь. А лишь 500 г, например. Вот и попробуй и сам пойми как лучше тебе.

Ну или кто-то тебе скажет как лучше будет для тебя. Абсурд же. Ты точно сам знаешь как лучше.

Да не знаю даже, вроде как разогретый, проработанный и на вытяжку его, пока так, посмотрю через месяцок, есть ли сдвиги, если что буду менять вариации, по самочувствию от программы чувствую себя хорошо, в тонусе.

Интересно, бывалых послушать, собрать информацию, а выводы обычно сам делаю 

Just do it...

5 часов назад, Фронтовик сказал:

Так сразу по Бадяге, пару дней мажу после тренировки и на ночь, заметил восстановление быстрее проходит, лимфа если есть быстрее уходит, синие точки от помпы тоже быстрее рассасываються и этот охлаждающий эффект из за ментола, мне тоже зашёл, успокаивает ткани как мне показалось, набухшего члена после тренировки, буду применять пока. Нужно попробовать во время подвешивания ствол мазать.

Как "знаток" я вообще себя не ощущаю, скорее генератор идей. 

Почему не попробовать переиначить тренировки полностью? 

Пример:

Прогрев 5-10 минут

- джелк 3-5минут

- помпа с прогревом 15-20 минут со сменой давления каждые 5 минут от минималки 5хг до твоей комфортной максималки по давлению

- вешалка 2,5кг 10минут, 1кг 5 минут, 2,5кг 10 минут, 1кг 5 минут , свой максимум безопасного веса ( возможно те же 2,5) 10-15 минут

"Вот такая идейка, ребятки "™

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Автор
1 час назад, pollightman сказал:

Как "знаток" я вообще себя не ощущаю, скорее генератор идей. 

Почему не попробовать переиначить тренировки полностью? 

Пример:

Прогрев 5-10 минут

- джелк 3-5минут

- помпа с прогревом 15-20 минут со сменой давления каждые 5 минут от минималки 5хг до твоей комфортной максималки по давлению

- вешалка 2,5кг 10минут, 1кг 5 минут, 2,5кг 10 минут, 1кг 5 минут , свой максимум безопасного веса ( возможно те же 2,5) 10-15 минут

"Вот такая идейка, ребятки "™

На мой взгляд слабенько совсем, вешалка за такое время что там можно почувствовать 

Just do it...

6 часов назад, Фронтовик сказал:

На мой взгляд слабенько совсем, вешалка за такое время что там можно почувствовать 

Идея добавить динамику в нагрузку. Как при растяжке в спорте. 

И кстати, а ты какую колбу используешь? Которую сходу пакуешь или на обхват?

Яж сразу предупредил - просто идею кинул. 

• Автор
5 часов назад, pollightman сказал:

Идея добавить динамику в нагрузку. Как при растяжке в спорте. 

И кстати, а ты какую колбу используешь? Которую сходу пакуешь или на обхват?

Яж сразу предупредил - просто идею кинул. 

Да всё нормально, спасибо тебе за твоё мнение. Сейчас у меня колба 30×6,5 на обхват работает, веду переговоры по комплекту путевых колб, хочу заказать. 

Just do it...

31 минуту назад, Фронтовик сказал:

Да всё нормально, спасибо тебе за твоё мнение. Сейчас у меня колба 30×6,5 на обхват работает, веду переговоры по комплекту путевых колб, хочу заказать. 

По полтора-два рубля на алике. Выбор размеров вполне достойный. В случае сколов ремонтируются, сменные клапана, шланги, насосы тоже есть. Я вообще фанат китайского - китайскую кухню люблю, нуп-приспособы, у меня даже машина китайская 🤭

@Фронтовик А тебе скок EG шки хватало? И сколько прямо наращивал? Или ты пока на длину работал EG-шку набил? Скок EG-шка удовлетворяет большинство ж пола? 

• Автор
1 час назад, pollightman сказал:

По полтора-два рубля на алике. Выбор размеров вполне достойный. В случае сколов ремонтируются, сменные клапана, шланги, насосы тоже есть. Я вообще фанат китайского - китайскую кухню люблю, нуп-приспособы, у меня даже машина китайская 🤭

Вот хочу

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

@Фронтовик А тебе скок EG шки хватало? И сколько прямо наращивал? Или ты пока на длину работал EG-шку набил? Скок EG-шка удовлетворяет большинство ж пола? 

Лично мне EG шки и сейчас не хватает.

Пока эксом длину делал EG ка росла.

Женский пол по большей части сам в голове себя удовлетворяет, если там беда, то как не старайся... а так 15-16 нормальный EG, если она хорошо возбужденна, они и больше могут принимать и попкой тоже. 

Just do it...

3 часа назад, pollightman сказал:

Я вообще фанат китайского - китайскую кухню люблю, нуп-приспособы, у меня даже машина китайская 🤭

А китаянок пробовал? :-)

@Фронтовик, часы по твоему совету и правда топовые! Заказал еще и на 30 минут. Вроде и не нужны, а какого-то интерактива прибавляют. Хорошая покупка.

А китаянок пробовал? :-)

Могу только косплей заказать 🤣

2 часа назад, Фронтовик сказал:

Вот хочу

На этой фотке мне манжета на колбе нравится, хотя стандартная китайская ( с боле узкой горловиной ) лично мне полезнее. 

Но тут я даже не парюсь - у меня в работе силиконового компаунда разной плотности хватает, это не проблема было бы желание. Цена вопроса тайна, я так понимаю? 🤭

13 часов назад, Фронтовик сказал:

Женский пол по большей части сам в голове себя удовлетворяет, если там беда, то как не старайся... а так 15-16 нормальный EG, если она хорошо возбужденна, они и больше могут принимать и попкой тоже. 

Как говориться: в добрый путь! Главное не порви. 🍆 Хотя для девочки стать немного в том самом месте надорванной от толщины ПЧ своего мужчины - это даже зависть у знающих подруг вызывать будет.

Хочу только написать, чтобы сразу к этому насосу ты купил шланг 8 на 6 мм (внешний/внутренний диаметр), но вроде он у тебя есть судя по фото. Особо никто в темах по помпированию не пишет это, возможно думая, что штука простая и само собой разумеющаяся. Но это вроде бы мелочь, а как лучше (удобнее) становиться с ним работа в разы.

У меня и на механике и на автоматическом по 1 метру. Автоматический просто лайтовее в этом плане. Но ты и сам знаешь, хотя твой не такой конструкции, а сразу на колбе.

И еще просто ради обмена опытом, как и обещал.

Понимаю, что тебе не нужно скорее всего, но другие увидят ведь тоже это.

Беру вот такую сантиметровую ленту на Озон: https://www.ozon.ru/product/izmeritelnaya-myagkaya-lineyka-2-m-20mm-prochnaya-i-dolgovechnaya-s-metallicheskoy-golovkoy-podhodit-1746538914/. Есть у других гораздо дешевле она, но не ведись. Это прям топовая по качеству.

С одной стороны у нее сантиметры (черно-белая шкала), а с другой стороны любимые американцами дюймы.

Раз решил фигачить EG, то выбирай свой эталон на данный момент. У меня есть такая на 17 и на 20 см. Один размер - эталон на данный момент, а вторая нужна просто для лимфы. Мы с тобой будем делать сейчас на 20 см для наглядности.

И просто уже 2 отрезка. Наш на 20 см и то что осталось на другом конце.

Отгибаем аккуратно (я просто ножом поддеваю). И вуаля.

Одеваем на наш обрезанный до нужного размера край и наслаждаемся лучшим визуальным решением чисто под себя.

Между делом показал тебе свой мультитул (ты понял о чем я 😉, еще раз респект тебе), им слегка обжимаю. И как итог ты получаешь именно свой намеченный EG, где сразу видно, что остается еще чуть-чуть наростить и все будет, как задумал. Это просто и удобно. А главное - не дорого и только твое.

Вот что по итогу имею я. Лучше и не нужно, пожалуй.

Расти большой!

@Фронтовик, ты писал, что вешаешь 2000 г и хорошо чувствуешь связки, а всегда вешаешь вниз получается?

• Автор
5 часов назад, Элефант сказал:

@Фронтовик, ты писал, что вешаешь 2000 г и хорошо чувствуешь связки, а всегда вешаешь вниз получается?

Привет, было 2кг - 120мин, вчера решил добавить вес и уменьшить время 3кг - 60мин отработал, вешаю вниз, связки чувствую, приятно тянет.

Just do it...

Привет, было 2кг - 120мин, вчера решил добавить вес и уменьшить время 3кг - 60мин отработал, вешаю вниз, связки чувствую, приятно тянет.

Красавчик! 💪

В целом тебе, наверное, уже действительно нужно/можно вешать вниз исходя из общего роста и параметров ПЧ на данный момент.

А горизонтально не вешал ранее никогда?

А что даст именно растяжка связок? 

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Автор
6 часов назад, Элефант сказал:

Красавчик! 💪

В целом тебе, наверное, уже действительно нужно/можно вешать вниз исходя из общего роста и параметров ПЧ на данный момент.

А горизонтально не вешал ранее никогда?

Вот как раз в гараже нашёл пару блоков вот таких можно поиграться, так не не пробовал, всего 6 тренировок вешалки на данный момент провёл, калибры из сантиметров тоже такие сделаю, отличная идея

5 часов назад, rewet сказал:

А что даст именно растяжка связок? 

Будем надеяться длинну😄 тянем все что можно. Кстате взял не один день после тренировок, а два, паралельно бадягой мазал эти два дня, так на третий день восстановился в ноль, все шрамы тренировок затянулись и бодряк каменный был

Just do it...

4 минуты назад, Фронтовик сказал:

Вот как раз в гараже нашёл пару блоков вот таких можно поиграться, так не не пробовал, всего 6 тренировок вешалки на данный момент провёл, калибры из сантиметров тоже такие сделаю, отличная идея

Будем надеяться длинну😄 тянем все что можно. Кстате взял не один день после тренировок, а два, паралельно бадягой мазал эти два дня, так на третий день восстановился в ноль, все шрамы тренировок затянулись и бодряк каменный был

Вот я 12 лет назад нупил и вроде помнится, а вроде нет, что растяжка связок к длине дает, но угл эрекции падает. Но это не точно

Бадягу я тоже купил и ночью после тяг намазал хорошенько:D

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Автор
1 минуту назад, rewet сказал:

Вот я 12 лет назад нупил и вроде помнится, а вроде нет, что растяжка связок к длине дает, но угл эрекции падает. Но это не точно

Бадягу я тоже купил и ночью после тяг намазал хорошенько:D

Когда вставил, уже как по направляющей двигаеться😁  угол может и хорошо конечно, хотя если она на коленях в рот удобнее давать с углом по ниже, тут как посмотреть😁

Just do it...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.