Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Думаю начать нупить, вопросы опытным

Policeman1

Вопрос

Всем привет! Читал про НУП очень давно. Относился со скепсисом, мол природа что дала, тем и пользуйся, рано или поздно хирурги научатся делать это навсегда, а не как сейчас на 2 или 3 года с неточным результатом.

Мне 25, сам я невысокий и к сожалению природа не сделала так, что все ушло в корень:) в сексе всегда компенсировал навыками и общей раскрепощенностью, да и девушки тоже всегда были ростом под стать мне. Недовольных не было, ну либо постеснялись мне об этом сказать😄

Но постепенно читая форумы подумал, что почему бы не попробовать, ведь наверное самому приятно, когда у тебя между ног елда больше средней по больнице:) 

Но так как это все таки щепетильная тема решил для начала задать вопросы:

1. Как НУП влияет на эрекцию? С этим никогда не было проблем, стояк каменный и от природы загнут параллельно животу (т.е связки не разработаны). В сексе от этого одни плюсы, т.к из за этого можно чётко обозначать угол проникновения, воздействовать на конкретные точки. Не изменится ли это? Не станет ли хуже эрекция?

Как по мне, лучше меньше, но каменный, чем больше, но так себе стояк.

2. Сейчас уже 2 года живу с девушкой, тема щекотливая, не хотелось бы выглядеть человеком, которому в один день не понравился собственный член и он ринулся его растить))

Соответственно, как я понял, нельзя расти на одних мануальных упражнениях, нужны девайсы. Вопрос: как быть с этим? Можно ли использовать что-то, что не вызовет странных вопросов и тд? Или можно обойтись совсем без спец инструментов?

3. Остаётся ли результат НУПа на всю жизнь? Народ на форуме занимается этим по 5-10 лет, и если честно это немного пугает. Ничего личного, без обид участники форума, но в глазах непосвященного это выглядит либо как то, что результат постоянно нужно поддерживать, либо как некий гиперфикс на собственном члене. 

А может и все вместе, ведь если НУП помог, то потом уже наверное психологически тяжело уйти назад к члену меньшего размера. Или это просто привычка?

____

Возможно некоторые из этих вопросов были уже заданы, извиняюсь если не увидел. Продолжаю читать форум и надеюсь на помощь тех, кто в этой теме как рыба в воде и либо даст толчок и развеет сомнения, либо наоборот отговорит вписываться в это. Ведь член все таки один на всю жизнь и очень не хотелось как-то ему навредить. Заранее спасибо!

Рекомендуемые сообщения

• 0
7 часов назад, Policeman1 сказал:

не хотелось бы выглядеть человеком, которому в один день не понравился собственный член и он ринулся его растить))

Так оно так и есть все остальное 90% шо ты написал оправдание , заводи дневник и в стубай в ряды нупа замеры сделай 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

• 0

@Policeman1 

привет

начни с создания персоналки на форуме.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• 0
14 часов назад, GrandMaster сказал:

Так оно так и есть все остальное 90% шо ты написал оправдание , заводи дневник и в стубай в ряды нупа замеры сделай 

Написал как есть, смысл лукавить? Сдуру можно и сломать, поэтому задаю подобные вопросы)

• 0

@Policeman1 

ничего ты не сломаешь

• 0
1 час назад, Policeman1 сказал:

Написал как есть, смысл лукавить? Сдуру можно и сломать, поэтому задаю подобные вопросы)

Изучи тему MGVP в разделе Увеличение члена по науке.

И начинай заниматься. 

• 0
11 часов назад, Policeman1 сказал:

Всем привет! Читал про НУП очень давно. Относился со скепсисом, мол природа что дала, тем и пользуйся, рано или поздно хирурги научатся делать это навсегда, а не как сейчас на 2 или 3 года с неточным результатом.

Мне 25, сам я невысокий и к сожалению природа не сделала так, что все ушло в корень:) в сексе всегда компенсировал навыками и общей раскрепощенностью, да и девушки тоже всегда были ростом под стать мне. Недовольных не было, ну либо постеснялись мне об этом сказать😄

Но постепенно читая форумы подумал, что почему бы не попробовать, ведь наверное самому приятно, когда у тебя между ног елда больше средней по больнице:) 

Но так как это все таки щепетильная тема решил для начала задать вопросы:

1. Как НУП влияет на эрекцию? С этим никогда не было проблем, стояк каменный и от природы загнут параллельно животу (т.е связки не разработаны). В сексе от этого одни плюсы, т.к из за этого можно чётко обозначать угол проникновения, воздействовать на конкретные точки. Не изменится ли это? Не станет ли хуже эрекция?

Как по мне, лучше меньше, но каменный, чем больше, но так себе стояк.

2. Сейчас уже 2 года живу с девушкой, тема щекотливая, не хотелось бы выглядеть человеком, которому в один день не понравился собственный член и он ринулся его растить))

Соответственно, как я понял, нельзя расти на одних мануальных упражнениях, нужны девайсы. Вопрос: как быть с этим? Можно ли использовать что-то, что не вызовет странных вопросов и тд? Или можно обойтись совсем без спец инструментов?

3. Остаётся ли результат НУПа на всю жизнь? Народ на форуме занимается этим по 5-10 лет, и если честно это немного пугает. Ничего личного, без обид участники форума, но в глазах непосвященного это выглядит либо как то, что результат постоянно нужно поддерживать, либо как некий гиперфикс на собственном члене. 

А может и все вместе, ведь если НУП помог, то потом уже наверное психологически тяжело уйти назад к члену меньшего размера. Или это просто привычка?

____

Возможно некоторые из этих вопросов были уже заданы, извиняюсь если не увидел. Продолжаю читать форум и надеюсь на помощь тех, кто в этой теме как рыба в воде и либо даст толчок и развеет сомнения, либо наоборот отговорит вписываться в это. Ведь член все таки один на всю жизнь и очень не хотелось как-то ему навредить. Заранее спасибо!

1) сломать можно всё, даже гидравлику. Но если не перегружать то всё норм. Многие отмечают улучшение ерекции от нупа уже после нескольких занятий.

2) правильный способ только один - сообщить девушке о своём новом увлечении. В идеале вовлечь её в процесс насколько жто возможно. Частая реакция барышень на эту тему "а я что ведро и тебе нужен хер побольше" или " мне и так нормально, для кого растить собрался, кобель! ". К этому надо быть готовым и правильно объяснить "зачем это тебе".

3) ты качков в спортзале видел? Что с ними будет если оди сядут на жопе ровно и будут кушать тортик? Ничего хорошего - форму надо поддерживать. А поддерживать нанупленное при регулярном сексе это 10-15 минут в день и то не факт что каждый день.

В конце концов это не самое паршивое хобби. И не самое дорогое и затратное по времени.

• Пасеба 1
  • 0
12 часов назад, Policeman1 сказал:

Если не жестить то исключительно позитивно

Люди растут и на мануалке 
но конечно же эффективней инструменты - тут дефолт экс + помпа + ик лампа - все это конечно вызовет вопросы

Как по мне два варианта либо посвятить в свое увлечение, как это обьяснить это твое дело
либо вообще не посвящать - но мало кто может позволить себе личное пространство в отношениях

На всю жизнь это очень условно
пч и без нупа с возрастом имеет свойство уменьшаться (в основном мнение из-за воспалений в тазе)
но если у тебя стабильная эрекция, утренний и тд туника врядли уже уменьшиться
что до ПЧ мускула - ну наверное он может уменьшиться если долго его не тренировать 

Но тут прикол как с миллионерами, миллионер хочет ещё больше зарабатывать деньги
или люди из спорт зала - все хотят всегда быть на пике потому и десятилетиями ходят в зал

• 0
10 минут назад, Pentik сказал:

но если у тебя стабильная эрекция, утренний и тд туника врядли уже уменьшиться
что до ПЧ мускула - ну наверное он может уменьшиться если долго его не тренировать 

То что выросло никуда не может деться уже- это факт. 

А так да, НУП это профилактика чтобы в возрасте не уменьшался( изза снижения тонуса сосудистого эндотелия и малого количества секса).

Поэтому кстати НУПеры 50-60 + очень быстро и мощно растут, часто по 3 см за первый месяц- два, только это не только рост  а еще и возврат к праймовому размеру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...