-
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
- Войти
- или
Думаю начать нупить, вопросы опытным
-
Последние посетители 1 пользователь онлайн
- Rocket
-
Похожий контент

Вопрос
Policeman1
Всем привет! Читал про НУП очень давно. Относился со скепсисом, мол природа что дала, тем и пользуйся, рано или поздно хирурги научатся делать это навсегда, а не как сейчас на 2 или 3 года с неточным результатом.
Мне 25, сам я невысокий и к сожалению природа не сделала так, что все ушло в корень:) в сексе всегда компенсировал навыками и общей раскрепощенностью, да и девушки тоже всегда были ростом под стать мне. Недовольных не было, ну либо постеснялись мне об этом сказать😄
Но постепенно читая форумы подумал, что почему бы не попробовать, ведь наверное самому приятно, когда у тебя между ног елда больше средней по больнице:)
Но так как это все таки щепетильная тема решил для начала задать вопросы:
1. Как НУП влияет на эрекцию? С этим никогда не было проблем, стояк каменный и от природы загнут параллельно животу (т.е связки не разработаны). В сексе от этого одни плюсы, т.к из за этого можно чётко обозначать угол проникновения, воздействовать на конкретные точки. Не изменится ли это? Не станет ли хуже эрекция?
Как по мне, лучше меньше, но каменный, чем больше, но так себе стояк.
2. Сейчас уже 2 года живу с девушкой, тема щекотливая, не хотелось бы выглядеть человеком, которому в один день не понравился собственный член и он ринулся его растить))
Соответственно, как я понял, нельзя расти на одних мануальных упражнениях, нужны девайсы. Вопрос: как быть с этим? Можно ли использовать что-то, что не вызовет странных вопросов и тд? Или можно обойтись совсем без спец инструментов?
3. Остаётся ли результат НУПа на всю жизнь? Народ на форуме занимается этим по 5-10 лет, и если честно это немного пугает. Ничего личного, без обид участники форума, но в глазах непосвященного это выглядит либо как то, что результат постоянно нужно поддерживать, либо как некий гиперфикс на собственном члене.
А может и все вместе, ведь если НУП помог, то потом уже наверное психологически тяжело уйти назад к члену меньшего размера. Или это просто привычка?
____
Возможно некоторые из этих вопросов были уже заданы, извиняюсь если не увидел. Продолжаю читать форум и надеюсь на помощь тех, кто в этой теме как рыба в воде и либо даст толчок и развеет сомнения, либо наоборот отговорит вписываться в это. Ведь член все таки один на всю жизнь и очень не хотелось как-то ему навредить. Заранее спасибо!
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти