Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

АлексСупербродяга

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Varik сказал:

Не знаю. Бьет по самолюбию. Хочется быть лучше для нее в сексе. Хочется получить эмоции, которые получал он, когда она увидела его, восхищение и тд.

Так просто нужно искать девушек без опыта и пробега, все просто)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

1 минуту назад, Tankiro сказал:

Понимаешь, чувства ведь у нас с ней, тут не угадаешь.

Привет. Стартовые уже цель многих, но уверен тебе это пофиг, тебя волнует другое 

Дело решается только проработкой головы. Из за чувств будет сложнее, но только так, поэтому не тяни с этим. 

Я через это прошёл и скажу. Если затягивать и дать корням разростись, позволяя фоном этой мысли оставаться с тобой долгое время - риск клиники. 

Не старайся быть лучшим. Ты уже лучше потому что она с тобой. А даже если вдруг был бы и хуже? Ну и че? Это нормально. Вопрос самолюбия (ЭГО) он такой - болезненный. Но в целом нупить - это нормально. Как в зале качаться. Но не когда это болезненно продиктовано задетым самолюбием.

Не рви, делай с душой и забей. Но сказать проще чем у себя это изменить, я знаю) 

И не вини себя в духе "вот мне казалось бы 38 и я так заморочился" Это норм. Такая у нас прошивка. Надо кое что ДОпонять*

На крайний случай, если хочешь кувалду, возьми своë обхватом. До 16 расскачай вуп на помпе и прикинь. Если понравится, филлер и будет 16. Это уже огромный) в реальной жизни, а не для фетишистов заядлых нуперов. И это быстро, но есть свои ньюансы 

Успехов 

1 час назад, Varik сказал:

Говорил конечно. Она сама считает, что у меня эта проблема в голове, говорит, что секс со мной лучше и тд. Но я то понимаю, что таких ощущений ей не доставлю из-за размеров. Вот не понимаю, как избавиться от своих загонов. Ты как решил проблему с информацией о размерах бывшего? Или вообще проблемы не было?

Правильно девушка говорит - это только в твоей голове.

Как я решил "проблему"? Да никак - мой размер нравится больше, а секс со мой сильно интересней. Так что не у меня проблемы, а у бывшего. 🤭

Нет, в какой то момент у меня тоже закрадывались вопросы на тему ощущений. Вывел на разговор по теме, поинтересовался об ощущениях. От неё тоже услышал, что бывало больно и неприятно. 

Но знаешь, лучше всего выбивает подобную херь из головы ? Когда трахаешь барышню, доводя до 3-4х оргазмов подряд, она уже толком шевелиться не может, слёзы из глаз ( есть такой прикол у женского организма) и говорит -"б@я, со мной такого ещё не было". А ты это слышишь, смотришь на неё и понимаешь, что сейчас для неё ты реально круче всех. 

Короче уже много лет вместе и полёт нормальный.

Так что оставь эти свои комплексы - они необоснованные ничем. Занимайся сексом и НУПом в своё удовольствие.

53 минуты назад, Tankiro сказал:

Агась, и в куклы с ними играть. 

5 часов назад, pollightman сказал:

Агась, и в куклы с ними играть. 

Внатурн не соглашусь , многие в 35 лет только находят пару на всю жизнь 

И что в 40 лет или как Гордон в 70 лет жениться на 16 летней ну это уже пидофилизм , у каждого свои комплексы ) 

Был бы у вас мой опыт измена 3 девствиниц которых я же и лишил , не зря мой ник соответствует опыту , все суета сует 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...