Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

АлексСупербродяга

Рекомендуемые сообщения

В 08.04.2026 в 22:09, nicotine сказал:

Переходи на мгвп конечно! 

Подскажи, пожалуйста , у меня бпфсл 19см, значит стартую я с 14см. Значит мне надо установить экс на 14см? Т.е. замеряю я как на фото?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

57 минут назад, Varik сказал:

Подскажи, пожалуйста , у меня бпфсл 19см, значит стартую я с 14см. Значит мне надо установить экс на 14см? Т.е. замеряю я как на фото?

Привет

Заведи свою персоналку

По вопросу - да, такая логика. Если надо - стартуй с ещё меньшей длины, главное не словить явное напряжение в самом начале 

7 часов назад, nicotine сказал:

Привет

Заведи свою персоналку

По вопросу - да, такая логика. Если надо - стартуй с ещё меньшей длины, главное не словить явное напряжение в самом начале 

Спасибо. Это и есть моя персоналка)

• Ржака 3
2 часа назад, Varik сказал:

Спасибо. Это и есть моя персоналка)

А, Окей, это моя невнимательность

Парни, подскажите, у меня вена стала сильнее проступать или это может быть тромб. По фото думаю будет сложно понять.

8 минут назад, Varik сказал:

Парни, подскажите, у меня вена стала сильнее проступать или это может быть тромб. По фото думаю будет сложно понять.

Болит или быть может болит при нажатии? Или просто стала более видимой?

1 минуту назад, nicotine сказал:

Болит или быть может болит при нажатии? Или просто стала более видимой?

Не болит, просто стала более видимой. Наощупь уплотнения нет, но как-то переживательно. Может троксевазином начать мазать?

Только что, Varik сказал:

Не болит, просто стала более видимой. Наощупь уплотнения нет, но как-то переживательно. Может троксевазином начать мазать?

От джелка это нормально. Более того это логичный результат тренировок, что вены стали более видимыми)

4 минуты назад, nicotine сказал:

От джелка это нормально. Более того это логичный результат тренировок, что вены стали более видимыми)

Надеюсь, что это просто вены. А ты используешь мази какие-нибудь?

5 минут назад, Varik сказал:

Надеюсь, что это просто вены. А ты используешь мази какие-нибудь?

Используй Троксевазин мазь или капсулы внутрь, если хочешь.

Пипл, сегодня попробовал пробную тренировку с эксом. Мой бпфсл 19. Поставил экс на 15, но натяжение соврешенно не  почувствовал. Прилагаю фото. Правильно ли я все сделал? Или где-то ошибся?

В 17.04.2026 в 17:29, Varik сказал:

Пипл, сегодня попробовал пробную тренировку с эксом. Мой бпфсл 19. Поставил экс на 15, но натяжение соврешенно не  почувствовал. Прилагаю фото. Правильно ли я все сделал? Или где-то ошибся?

Прикрепи безмен , и держи нагрузку 1200 грам , цифры что ты пишешь не очем не говорят 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

В 17.04.2026 в 17:29, Varik сказал:

Поставил экс на 15, но натяжение соврешенно не  почувствовал. Прилагаю фото. Правильно ли я все сделал? Или где-то ошибся?

Теоретически: всё правильно, начал с 15, за 4е шага дошёл ( должен был дойти) до 19 и на пятом шаге перевалить за 19 на 2-3%.

Практически: я на фото вижу 14,9 по винтам экса ( это роляет), а ПЧ в колпаке, как мне кажется, ещё чуть ниже. В начале там и натяжения толком нет и это нормально. Но в следующих шагах натяжение появляется, а "воздух " в колпаке растягивается и головка будет немного выскальзывать. Так мерить нужно именно  по крайней точке головки в колпаке. Т.е перед тренировкой у тебя должен быть BPFSL 19, а в конце +3% ( примерно 19,5-19,6)

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

9 часов назад, GrandMaster сказал:

Прикрепи безмен , и держи нагрузку 1200 грам , цифры что ты пишешь не очем не говорят 

Понял, спасибо 

9 часов назад, pollightman сказал:

Теоретически: всё правильно, начал с 15, за 4е шага дошёл ( должен был дойти) до 19 и на пятом шаге перевалить за 19 на 2-3%.

Практически: я на фото вижу 14,9 по винтам экса ( это роляет), а ПЧ в колпаке, как мне кажется, ещё чуть ниже. В начале там и натяжения толком нет и это нормально. Но в следующих шагах натяжение появляется, а "воздух " в колпаке растягивается и головка будет немного выскальзывать. Так мерить нужно именно  по крайней точке головки в колпаке. Т.е перед тренировкой у тебя должен быть BPFSL 19, а в конце +3% ( примерно 19,5-19,6)

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...