Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

АлексСупербродяга

Важные ответы

3 часа назад, Varik сказал:

У меня завтра по графику ношение экса, пришлю фото. Возможно не просто опухают, а воспаляются. Может по фото поймешь. 
Раньше после секса подобного не было. Сейчас даже после мастурбации они воспаляются. А началось это после того, как начал носить экс. Я предполагаю, что это из-за вакуума в колпаке.

Да в том то дело, что мало что пойму по фото, но давай попробуем. Яж не доктор - я опытный пациент 🤭

Я тебе почему задаю вопросы. От вакуума ( в эксе, в помпе - пофиг) теани будут набухать. Бывает такое, что потом ещё и болят при касании - вот это уже можно считать травмой и воспалением.

Я с твоих слов пока не понял почему тебя это беспокоит. Выглядит по другому, болит, чешется? С этим бы определиться. Ну и взять перерыв от экса и посмотреть как будет себя вести. 

Проще говоря. В эксе ты вряд ли сможешь как-то навредить. Ты скорее пузырь поймаешь. Если девасы у тебя не лежат у мусорного ведра, ты их не моешь в сортире, то инфекция от колпака маловероятна. 

Значит нужно думать что со здоровьем. 

Рассказывали мне "забавный" случай :

"Чувак барышне своей жалуется на дискомфорт в уретре. Они подрываются 3,14здуют в клинику, сдают анализы. По анализам находят какую-то фуйню ( не помню что конкретно), назначают антибиотики ( нормально так, ведерками сразу). Оба пропивают курс, а симптомы остаются. Они опять в клинику, опять анализы, опять та же фуйня, опять курс антибиотиков, но ведра уже побольше. Итог - симптомы остаются. В итоге пролечили чуваку почки и всё збсь. Ну кроме побочек от тонны антибиотиков "🙈

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Ответы 60
  • Просмотры 4.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Спасибо. Это и есть моя персоналка)

• Да случаи разные бывают.  Вот я тоже абсолютно случайно, узнал, что у бывшего моей жены был длинный хер. Примечательно то, что я это случайно узнал До знакомства с ней ( да и с ним тоже) 😁. Правд

• Все суета сует . 

Опубликованные изображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.