Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

АлексСупербродяга

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Varik сказал:

У меня завтра по графику ношение экса, пришлю фото. Возможно не просто опухают, а воспаляются. Может по фото поймешь. 
Раньше после секса подобного не было. Сейчас даже после мастурбации они воспаляются. А началось это после того, как начал носить экс. Я предполагаю, что это из-за вакуума в колпаке.

Да в том то дело, что мало что пойму по фото, но давай попробуем. Яж не доктор - я опытный пациент 🤭

Я тебе почему задаю вопросы. От вакуума ( в эксе, в помпе - пофиг) теани будут набухать. Бывает такое, что потом ещё и болят при касании - вот это уже можно считать травмой и воспалением.

Я с твоих слов пока не понял почему тебя это беспокоит. Выглядит по другому, болит, чешется? С этим бы определиться. Ну и взять перерыв от экса и посмотреть как будет себя вести. 

Проще говоря. В эксе ты вряд ли сможешь как-то навредить. Ты скорее пузырь поймаешь. Если девасы у тебя не лежат у мусорного ведра, ты их не моешь в сортире, то инфекция от колпака маловероятна. 

Значит нужно думать что со здоровьем. 

Рассказывали мне "забавный" случай :

"Чувак барышне своей жалуется на дискомфорт в уретре. Они подрываются 3,14здуют в клинику, сдают анализы. По анализам находят какую-то фуйню ( не помню что конкретно), назначают антибиотики ( нормально так, ведерками сразу). Оба пропивают курс, а симптомы остаются. Они опять в клинику, опять анализы, опять та же фуйня, опять курс антибиотиков, но ведра уже побольше. Итог - симптомы остаются. В итоге пролечили чуваку почки и всё збсь. Ну кроме побочек от тонны антибиотиков "🙈

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...