Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Lirik - "Размер для себя"

Важные ответы

Всем привет. Мне 28 лет, рост 163 см. Долгое время смотрел форум, но не решался завести тему и даже попробовать НУПить. Особого резона вроде бы и нет - размер средний, да и большого значения не имеет, поскольку девушки у меня не было. Параметры

NBPEL = 13

BPEL = 14

BPFSL = 14

EG = 12

Попробую начать с Программы новичка. Вопрос в том как часто нужно заниматься и сколько по времени? Хватит ли двух раз в неделю?

Привет, поработай по Проге новичка, отнесись к тренировкам серьёзно и получишь результат, сам начинал со схожими параметрами, получишь первый прирост- изменится отношение к тренировкам.

Двух раз в неделю может быть мало, работай по программе

Lirik сказал:

Попробую начать с Программы новичка. Вопрос в том как часто нужно заниматься и сколько по времени? Хватит ли двух раз в неделю?

Привет. :hi: Два раза в неделю-это просто баловство!

Заниматься надо не меньше 4-5-ти раз в неделю минимум по 30 минут,а лучше по часу....

Хватит ли двух раз в неделю?

1-2 недели - 2 дня выполняйте упражнения / 1 день отдыхайте

3-4 неделя - 3 дня выполняйте упражнения / 1 день отдыхайте

5-6 недели - 4 дня выполняйте упражнения / 1 день отдыхайте

Заниматься и отдыхать нужно по ощущениям и только так. без каких либо графиков запланированных на месяцы в перёд. Но конечно же с прогрессией нагрузок и приблизительном плане тренировок.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Автор

Что ж, с завтрашнего дня начну. Посмотрим что будет.

• Автор

1 неделя.

Её похоже в общий зачет и заносить не стоит, просто тренировка, что и как делать. Зато возникли вопросы. Насколько сильно надо тянуть член при растяжениях? Я все не могу определить достаточно ли растягиваю или нет. И второй вопрос — сидение на члене лучше делать в начале или в конце тренировки?

[fowfers][/fowfers] - как больше нравится и когда есть время - можно и вообще отдельно...

А силу растяжения? Тяни, чтобы боль чувствовалась...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

2 неделя.

Сформировалась такая программа:

1. Разогрев
  2. Сидение на члене 5 мин под каждое бедро.
  3. Растягивания вверх 10 раз по 30 сек.
  4. Снова сидение на члене 10 мин под каждое бедро.
  5. Сухой джелк около 10 минут.
  6. И снова сидение на члене 10-15 минут под каждое бедро.

В целом прибавки размера конечно нет, но ощущение какого-то тонуса что ли в члене, как будто упругим стал.

Вопрос. Стоит ли сидеть на члене при эрекции в 50-60% или ждать расслабления?

ну вообще сколько тут читал, так не рекомендуют вроде после джелка сидение на члене, там кровь вся уходить из члена, а после джелка нужно чтоб он по максимуму времени был раздут)

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Автор

Зато в программе новичка сидение стоит как раз после джелка.

":14qrijka]ну вообще сколько тут читал, так не рекомендуют вроде после джелка сидение на члене, там кровь вся уходить из члена, а после джелка нужно чтоб он по максимуму времени был раздут)

Раздутие члена после джелка - не самоцель, просто это говорит о хорошей проработке члена в упражнении, что важно для роста. А [fowfers][/fowfers] по желанию вполне можно делать после джелка.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Ну тогда извиняюсь за некорректный совет прост мне кажется что сидение лучше делать вместе с растягами, до сосудистых ну раз Неро сказал так, значит так и есть

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

Да не смущайся зря!

Все пучком!

Ну Неро не стандарт, тут просто нужно делать как каждому больше нравится, я тоже сижу до растягиваний, после [fowfers][/fowfers] член лучше тянется.

Но и если после него немного вздрочнуть - то член наливается кровью моментом - что и перед джелком хорошо.

так что можно и так, и так.

утешил Неро, я уже думал, что в этом ничего уже не смыслю

Что не работает для других, может сработать для тебя, только собственный опыт, но прислушиваясь к мнению остальных, все мы индивидуальны по-своему, но в общем джелк+растяги работает практически для всех, а что за этим кроется конкретно, уже другой вопрос)

• Автор

3 неделя.

Рабтаю по программе, правда перестарался то ли с растягами, то ли с джелком - поставил небольшой синяк на члене.

• Автор

4 неделя.

Продолжаю трены. К сентябрю сделаю замеры, посмотрим, что получится.

4 неделя.

Продолжаю трены. К сентябрю сделаю замеры, посмотрим, что получится.

Можешь делать замеры 1раз в месяц или 2 недели. Тогда будет видна динамика роста обхвата и длины. Если что-то будет стоять на месте- ты сможешь откорректировать программу. Обычно первый месяц самый продуктивный.

• Автор

Пришлось сделать перерыв на 2 недели. С понедельника продолжу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.