Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Rocket - В погоне за 17 NBPEL

Рекомендуемые сообщения

Сегодня так

PRE BPFSL = 16.7
POST BPFSL = 17.5
DC = 4,79%

Пока продолжаю тянуть экс вниз, до конца этой недели точно. На следующей думаю попробовать от себя тянуть, но там нагрузки придётся корректировать, и искать подходящие под себя. Но интересно будет замерить и сравнить темпы. На данный момент у меня темп роста такой: +0.1см к BPFSL каждую четвёртую тренировку. Знаю, что многие растут быстрее, но главное что прогресс есть хоть какой-то, за счёт количества тренировок, буду быстрее к нужным результатам приходить. 

Из проблем: пока продолжает синеть головка после тренировки, подозреваю, что это из-за того что на пиковых нагрузках 10% головки может выскочить из колпака, и пережимает возможно. Надеюсь, это не критично. И то, что выскакивает, и то, что синеет. Боли то никакой нет, да и проходит за 5-10 минут. 

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rocket

21

• rewet

5

• Tankiro

4

• ga_0

3

1 минуту назад, Rocket сказал:

Сегодня так

PRE BPFSL = 16.7
POST BPFSL = 17.5
DC = 4,79%

Пока продолжаю тянуть экс вниз, до конца этой недели точно. На следующей думаю попробовать от себя тянуть, но там нагрузки придётся корректировать, и искать подходящие под себя. Но интересно будет замерить и сравнить темпы. На данный момент у меня темп роста такой: +0.1см к BPFSL каждую четвёртую тренировку. Знаю, что многие растут быстрее, но главное что прогресс есть хоть какой-то, за счёт количества тренировок, буду быстрее к нужным результатам приходить. 

Из проблем: пока продолжает синеть головка после тренировки, подозреваю, что это из-за того что на пиковых нагрузках 10% головки может выскочить из колпака, и пережимает возможно. Надеюсь, это не критично. И то, что выскакивает, и то, что синеет. Боли то никакой нет, да и проходит за 5-10 минут. 

Нагрузку точно придется корректировать. Если я экс вниз наклоню - смогу 1-2 см к нагрузке прибавить, поэтому ты поосторожнее будь, если соберешься перпендикулярно носить

Насчёт синеющей головки - у меня тоже синеет, но это проходит за пару минут после окончания тренировки. Не думаю, что вакуумным эксом может навредить, а вот петлевым - может быть и можно было бы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...