Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Evolution - Пенисная одиссея

Рекомендуемые сообщения

Предисловие.

Захаживал на этот форум когда ещё был головастиком из любопытства, ничего путного не делал подёргал только пару раз под разными углами свой корнишон и окстился. Сейчас в 23 года я дошёл до своего праймового состояния, когда есть деньги, стабильная работа, походы в зал и возможность ебакаться хоть каждый день. И не было бы худа без добра, как я вспомнил об этом великолепном граале знаний с мужскими секретиками, да и решил добавить себе столько сантиметров, сколькими моя корыстная душа и нарциссический характер насытятся. 

В идеальном стечении обстоятельств и реально оценивая положение дел моя цель скромные 19 см, хотя нереальные запросы где-то на уровне космических 25 сантиметров. EG не особо меня волнует и думаю само подтянется к сантиметрам. 

Я чётко понимаю, что занятия не обязательно дадут плоды или могут быть травмоопасными. А так же тот факт, что всё упирается в дисциплину, а процесс может занять много, много времени если вообще его стоит останавливать. И я готов мириться со всем этим в качестве эксперимента, который в теории может ещё поднять на ступень уровень моего эго. Но почему-то мне кажется, что в ближайшие лет 10-15 проблема мелких членов решит какая-нибудь фарма и сколотит на этом триллионы, а деды нуперы смогу причитать "а вот в наше время..."

В этом дневнике я буду документировать свой прогресс или регресс на потеху добрым людям. И мой путь на этом форуме начинается, а возможно и заканчивается с ушиба члена, но об этом в отчёте.

Анкета самого нового новичка которому всё в новинку:

1. Общие данные:

Рост: 178 см;

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена - 1-1,5 часа в день;

Образ жизни - подвижный, но я люблю вкусно и много покушать :D;

2. Основные размеры члена:

BPEL=16 см;

NBPEL=14 см;

BPFSL=17 см;

EG=14 см (у основания), 15 см (в середине), 13,5 см (у головки);

Член обрезан или нет? - нет;

3. Степень эрекции своего члена по шкале:

Железная - 10;

Сильно твердая - 9;

4. Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу:

Параллельно полу;

5. Кто вы - Растун или Показун?

Растун?(не до конца уверен);

6. Какой у вас LOT?

Предстоит выяснить опытным путём, когда то.

Отчёт 1. 

Начать свой путь я решил с замечательного курса - Как максимально увеличить член — Гайд на +5 см;

Подкреплял знания с программы - Программа Новичка — НУП программы;

И руководствовался справочником - Каталог упражнений для увеличения члена, упражнения для НУПа;

Не сразу допёр, что можно сделать тут свой дневник поэтому своё начало документировал на бумажном носителе.

Этап_0, начало с 19.01.26:

19.01.26 - Разогрев водой; сидение на члене 10 минутверевка BundledStretch по 3 раза в каждую сторону по 15 секунд; Шаг 1 - Тяги мануальные легкие круговые_I Классический вариант 5 минут; Шаг 2 - Легкие динамические тяги вверх и вниз + отсебятина влево-вправо итого В-10, Н-10, Л-5, П-5; Шаг 3_Легкий джелк по технике СД 7 минут.

20.01.26 - Разогрев водой; сидение на члене 10 минут; веревка BundledStretch по 3 раза в каждую сторону по 15 секунд; Шаг 1 - Тяги мануальные легкие круговые_I Классический вариант 5 минут; Шаг 2 - Легкие динамические тяги вверх и вниз + отсебятина влево-вправо итого В-10, Н-10, Л-5, П-5; Шаг 3_Легкий джелк по технике СД 7 минут.

21.01.26 - Разогрев водой; сидение на члене 10 минут; веревка BundledStretch по 3 раза в каждую сторону по 15 секунд; Шаг 1 - Тяги мануальные легкие круговые_I Классический вариант 5 минут; Шаг 2 - Легкие динамические тяги вверх и вниз + отсебятина влево-вправо итого В-10, Н-10, Л-5, П-5; Шаг 3_Легкий джелк по технике СД 7 минут.

22.01.26 - Отдохнул :party:.

23.01.26 - Разогрев водой; сидение на члене 15 минут; веревка BundledStretch по 3 раза в каждую сторону по 20-30 секунд; Шаг 1 - Тяги мануальные легкие круговые_I Классический вариант 7 минут; Шаг 2 - Легкие динамические тяги вверх и вниз + отсебятина влево-вправо итого В-15, Н-10, Л-5, П-5; Шаг 3_Легкий джелк по технике СД 7 минут.

24.01.26 - Разогрев водой; сидение на члене 15 минут; веревка BundledStretch по 3 раза в каждую сторону по 20-30 секунд; Шаг 1 - Тяги мануальные легкие круговые_I Классический вариант 5 минут; В этот день я был слишком уставшим, чтобы делать ещё хоть какие-то телодвижения и пошёл спать.

25.01.26 - Разогрев водой; сидение на члене 20 минут; веревка BundledStretch по 3 раза в каждую сторону по 20-30 секунд; Шаг 1 - Тяги мануальные легкие круговые_I Классический вариант 7 минут; Шаг 2 - Легкие динамические тяги вверх и вниз + отсебятина влево-вправо итого В-20, Н-15, Л-5, П-5; Шаг 3_Легкий джелк по технике СД 10 минут.

26.01.26 - :smoke:.

27.01.26 - Разогрев водой; сидение на члене 20 минут; веревка BundledStretch по 3 раза в каждую сторону по 20-30 секунд; Шаг 1 - Тяги мануальные легкие круговые_I Классический вариант 7 минут; Шаг 2 - Легкие динамические тяги вверх и вниз + отсебятина влево-вправо итого В-20, Н-15, Л-5, П-5; Шаг 3_Легкий джелк по технике СД 10 минут.

28.01.26 - Все те же упражнения, только после особенно бодрого джелка - у меня начал ныть член немного, может из-за того что я крови много надавил не знаю. Прошло на след утро.

29.01.26 - Этап-0 продолжается, писюн тренируется (все те же упражнения без изменения количества подходов или времени выполнения).

30.01.26 по 02.01.26 - у меня были неотложные дела и каждый день был загружен ровно настолько, чтобы я мог прийти домой и поспать. Тренировки замерли.

03.02.26 - Разогрев грелками; сидение на члене 20 минут; веревка BundledStretch по 3 раза в каждую сторону по 20-30 секунд; Шаг 1 - Тяги мануальные легкие круговые_I Классический вариант 7 минут; Шаг 2 - Легкие динамические тяги вверх и вниз + отсебятина влево-вправо итого В-20, Н-15, Л-5, П-5; Шаг 3_Легкий джелк по технике СД 10 минут.

04.02.26 - Купил роковые медицинские перчатки... Разогрев грелками; сидение на члене 20 минут; веревка BundledStretch по 3 раза в каждую сторону по 20-30 секунд; Шаг 1 - Тяги мануальные легкие круговые_I Классический вариант 7 минут; Шаг 2 - Легкие динамические тяги вверх и вниз.. 

На 10 тяге вниз в медицинских перчатках произошёл щелчок неясного характера в области полового члена. Отсутствие болевого синдрома, покраснений и прочих характерных (для гугла) признаков разрыва белочной оболочки. Оставив меня в пустоте сомнений и ужасающе громкой тишине. В тот же миг я направился в первую попавшуюся клинику и получил заключение - "Травма полового члена без повреждения (ушиб полового члена):hospital:.

Причина произошедшего щелчка теперь мне очевидно, в медицинских перчатках оказалось слишком хорошее сцепление и я даже не почувствовал как переусердствовал на тяге, благо утренний стояк развеял дальнейшие опасения по поводу дисфункции ПЧ, но Доктор-Врач-Уролог дал установки - "Ограничение половой жизни 4 недели", и ещё свечи в задницу пхать для профилактики чего-то там. Поэтому собратья новички, будьте осторожнее и даже если вам кажется, что вы не дотянули на своём опыте я познал, что это лучше чем перетянуть :D.

Обязательно продолжу дневник через 4-5 недель или сообщу если член отвалится для всеобщего гэга :focus:!

• Лайк 2
2 часа назад, Evolution сказал:

Предисловие.

Захаживал на этот форум когда ещё был головастиком из любопытства, ничего путного не делал подёргал только пару раз под разными углами свой корнишон и окстился. Сейчас в 23 года я дошёл до своего праймового состояния, когда есть деньги, стабильная работа, походы в зал и возможность ебакаться хоть каждый день. И не было бы худа без добра, как я вспомнил об этом великолепном граале знаний с мужскими секретиками, да и решил добавить себе столько сантиметров, сколькими моя корыстная душа и нарциссический характер насытятся. 

В идеальном стечении обстоятельств и реально оценивая положение дел моя цель скромные 19 см, хотя нереальные запросы где-то на уровне космических 25 сантиметров. EG не особо меня волнует и думаю само подтянется к сантиметрам. 

Я чётко понимаю, что занятия не обязательно дадут плоды или могут быть травмоопасными. А так же тот факт, что всё упирается в дисциплину, а процесс может занять много, много времени если вообще его стоит останавливать. И я готов мириться со всем этим в качестве эксперимента, который в теории может ещё поднять на ступень уровень моего эго. Но почему-то мне кажется, что в ближайшие лет 10-15 проблема мелких членов решит какая-нибудь фарма и сколотит на этом триллионы, а деды нуперы смогу причитать "а вот в наше время..."

В этом дневнике я буду документировать свой прогресс или регресс на потеху добрым людям. И мой путь на этом форуме начинается, а возможно и заканчивается с ушиба члена, но об этом в отчёте.

1. Общие данные:

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена - 1-1,5 часа в день;

BPEL=16 см;

NBPEL=14 см;

BPFSL=17 см;

Железная - 10;

Сильно твердая - 9;

Параллельно полу;

6. Какой у вас LOT?

Приветствую. Вливался.

Eg у тебя такое, что многие к такому стремятся.

Осторожнее с техниками. Некоторые травмоопасные. Если правильно помню сидение на пч вообще не рекомендуют (может меня кто-то поправит).

По мне верёвку ты слишком рано включил в программу. Достаточно обычных тяг пока тянется, а потом уж верёвку если от обычных не будет проку.

• Лайк 2

Живу по принципу: "Член до колен"!

3 часа назад, Evolution сказал:

Предисловие.

1. Общие данные:

BPEL=16 см;

NBPEL=14 см;

BPFSL=17 см;

Железная - 10;

Сильно твердая - 9;

Параллельно полу;

6. Какой у вас LOT?

Классное название персоналки, и оформил красиво! Успехов тебе и большой Елды!

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...