Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет

Где то месяц назад начал заниматься по проге танкиро с его эксом. Пока лень делать все замеры но нбпел около 13-14 см , нбпфсл в районе 17-17.5 сейчас (до этого был меньше, но сколько точно не знаю), в эксе на пике могу вытянуть немного больше , но мне сказали лучше так не делать и двигаться по гайду от танкиро. График рваный. Дневник чисто для самодисциплины завел, чтобы хотя бы примерно помнить когда и с чего начал

Еще хотел на обхват начать делать но боюсь эрогированными растягами и джелком растянуть крайнюю плоть, вроде наблюдается такое у некоторых (член необрезан)

По целям меня устроит вполне 16 длина и обхват 12

Да и в принципе я хочу именно обхват нарастить , тем более у меня еще и форма биты ( у основания тоньще) так что член выглядит тонким. Думаю обхват себе сделаю и член будет намного больше в целом выглядеть даже без длины

36 минут назад, radfem сказал:

Всем привет

Где то месяц назад начал заниматься по проге танкиро с его эксом. Пока лень делать все замеры но нбпел около 13-14 см , нбпфсл в районе 17-17.5 сейчас (до этого был меньше, но сколько точно не знаю), в эксе на пике могу вытянуть немного больше , но мне сказали лучше так не делать и двигаться по гайду от танкиро. График рваный. Дневник чисто для самодисциплины завел, чтобы хотя бы примерно помнить когда и с чего начал

Еще хотел на обхват начать делать но боюсь эрогированными растягами и джелком растянуть крайнюю плоть, вроде наблюдается такое у некоторых (член необрезан)

Да и в принципе я хочу именно обхват нарастить , тем более у меня еще и форма биты ( у основания тоньще) так что член выглядит тонким. Думаю обхват себе сделаю и член будет намного больше в целом выглядеть даже без длины

Привет

амбициозная цель однако у тебя)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

9 минут назад, radfem сказал:

@Tankiroдумаешь стоит повыше планочку поднять? Мне казалось +2 см к нбпел это неплохо вполне

Имелось ввиду про "хочу 30см".

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, @sila_trofiki
Было: bpel 12, nbpel 10, eg 10 (2022)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, eg 15, bpfsl в эксе 25 (2026)

23 минуты назад, radfem сказал:

думаешь стоит повыше планочку поднять? Мне казалось +2 см к нбпел это неплохо вполне

14 минут назад, cockmaster228 сказал:

Имелось ввиду про "хочу 30см".

все верно у него 28 сейчас, в стартовых опечатка, так и выходит полюс 2см=30...

• Пасеба 1
  • Ржака 1
1 час назад, Caligula сказал:

все верно у него 28 сейчас, в стартовых опечатка, так и выходит полюс 2см=30...

Или 16 спереди 30 сзади

• Ржака 1

Тише едешь-дальше будешь

3 часа назад, radfem сказал:

цель обхват 12 ? а какой сейчас?

4 часа назад, radfem сказал:

@Tankiroдумаешь стоит повыше планочку поднять? Мне казалось +2 см к нбпел это неплохо вполне

а, я то думал ты на тридцаточку метишь)

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

5 часов назад, radfem сказал:

Да и в принципе я хочу именно обхват нарастить , тем более у меня еще и форма биты ( у основания тоньще) так что член выглядит тонким.

Думаю форма биты не так уж и плохо

• Лайк 1
7 часов назад, SorryGG сказал:

Думаю форма биты не так уж и плохо

Читал как-то бабское обсуждение на форумах, что им как раз когда головка больше или утолщение конца (бита), по ощущениям кайфовей

• Лайк 1
5 минут назад, Oleg78 сказал:

Читал как-то бабское обсуждение на форумах, что им как раз когда головка больше или утолщение конца (бита), по ощущениям кайфовей

сам себе хотел бы ровный член, чисто эстетически, имеется бита. По фиг че там кому нравится) будет везде толстый не ошибешься) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...