Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Травма надеюсь на помощь и совет

Рекомендуемые сообщения

Нупом занимаюсь достаточно давно 2-3 месяца занимаюсь потом на почти год забиваю и так лет 10 ))) за последний год 1-2 месяца делаю 1-2 перерыв решил делать сидение на пч стал делать лежа вытягивая рукой и держать типо два в 1 и растяжение так сказать луковицы пч и сразу считай тяга делал много раз все ок забил через месяц решил снова и начал тянуть его между яйцами без прогрева я офигевал как сильно можно тянуть но тупо не понимал что пережимаю в итоге был хруст и боль резкая на след день утром в туалете я почувствовал что него не чувствую ) это испугало )) через 2 дня сделал узи думал о худшем но в итоге все неплохо посоветовали сходить к урологу но зная что люди тут опыт в подобный вещях имеют решил обратится суда надеюсь на вашу помощь ! При узи полового члена нарушений целостности кавернозный и губчатого тел не выявлено. На уровне верхней трети каверзного тела справа ближе к задней поверхности лоцируется зона локального снижения эхогенности размером 15х5,6 мм без признаков гиперваскуляризации. Отмечается повышение головки эхогенности задней стенки уретры на уровне среднего и дистального ее отделов( до верхнего края головки-косвенные признаки перенесенного уретрита). Фасции полового члена не изменены, без нарушений целлостности 

Заключение: Эхографические признаки зоны локального отека каверзного тела справа(зона отека)

Пока писал думал нахер кому это надо зачем я тут это пишу ))) надо к урологу идти а не людей грузить, но малоли кому то интересно и знает в этом вопросе подход мб лучше чем хз какой врач. узи была женщина 60 лет она в прошлом хирург они не очень говорит разбирается в этом но типо могут зарубцеваться ткани что может привести к искривлению 

Надеюсь на понимание и совет умных и прошареных людей в этом вопросе 

Только что, Jdlood сказал:

Нупом занимаюсь достаточно давно 2-3 месяца занимаюсь потом на почти год забиваю и так лет 10 ))) за последний год 1-2 месяца делаю 1-2 перерыв решил делать сидение на пч стал делать лежа вытягивая рукой и держать типо два в 1 и растяжение так сказать луковицы пч и сразу считай тяга делал много раз все ок забил через месяц решил снова и начал тянуть его между яйцами без прогрева я офигевал как сильно можно тянуть но тупо не понимал что пережимаю в итоге был хруст и боль резкая на след день утром в туалете я почувствовал что него не чувствую ) это испугало )) через 2 дня сделал узи думал о худшем но в итоге все неплохо посоветовали сходить к урологу но зная что люди тут опыт в подобный вещях имеют решил обратится суда надеюсь на вашу помощь ! При узи полового члена нарушений целостности кавернозный и губчатого тел не выявлено. На уровне верхней трети каверзного тела справа ближе к задней поверхности лоцируется зона локального снижения эхогенности размером 15х5,6 мм без признаков гиперваскуляризации. Отмечается повышение головки эхогенности задней стенки уретры на уровне среднего и дистального ее отделов( до верхнего края головки-косвенные признаки перенесенного уретрита). Фасции полового члена не изменены, без нарушений целлостности 

Заключение: Эхографические признаки зоны локального отека каверзного тела справа(зона отека)

Пока писал думал нахер кому это надо зачем я тут это пишу ))) надо к урологу идти а не людей грузить, но малоли кому то интересно и знает в этом вопросе подход мб лучше чем хз какой врач. узи была женщина 60 лет она в прошлом хирург они не очень говорит разбирается в этом но типо могут зарубцеваться ткани что может привести к искривлению 

сидение на пч абсолютно вредное и опасное упражнение.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

я на сидение но я не сидел никогда я ложился колачиком и тянул причем результат был фантастический спустя время члена стал резиновый он стал тянутся нереально 

1 минуту назад, Tankiro сказал:

сидение на пч абсолютно вредное и опасное упражнение.

Да ну..вы ж сами писали о сидении и все такое..я хочу сказать все вредное..экс..помпа..подвешивание..все вредное если не соблюдать правила..с дуру можно и ху..сломать

Только что, Jdlood сказал:

я на сидение но я не сидел никогда я ложился колачиком и тянул причем результат был фантастический спустя время члена стал резиновый он стал тянутся нереально 

Скорей всего нерв пострадал..

а спустя время начал свое придумывать и думать что я лучше всех все знаю ))))) что привело к ошибке кстате примал упражнение интересно мнение подходит если член около 20 мельницей крутить его брать у основание и тупо крутить под свой массой как бы естественное растяжение

5 минут назад, Jdlood сказал:

Сходи конечно к урологу..ты особо прям люто никак не мог навредить..скорей всего пропишут препораты и просто нужно будет время для восстановления

Лучше не занимайся самолечентем..сходи к урологу и все

В 18.01.2026 в 15:55, Jdlood сказал:

@Jdlood полагаю надо к урологу на прием. На первое время  найди в инете : мазь с прополисом и мази с эфирным маслом лаванды -хуже не будет а боль снимет . Да и конечно прекратить НУП тренинг ,а вместо этого поизучай инфу на этом форуме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...