Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Эрекционные кольца

Apocalypsyst

Вопрос

Короче да, поглядел я в своё время сайты, и да допёр что даже негры используют эрекционные кольца и подобное вроде как чтоб тот самый bpel сделать nbpeloм, ну а ещё мощную эрекцию поддерживать и прочее. Расскажите как и что дают они, как использовать и какой эффект, какие есть на какие делятся, какие вы пробовали, ваши оценки плюсов и минусов использования, и в целом какие секс.примочки дают конкретные плюсы в сексе похожие на кольца.

Желательно прилагайте фотки.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Комрады, сегодня получил новое металическое кольцо (это уже мое пятое). Думаю, что пока точно хватит. Взял себе вот такое. Кольцо 41 мм в диаметре.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Взял оно большое и тяжелое, но плоской формы. Итого все кольца на данный момент выглядят вот так.

• Лайк 1

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

• 0
9 часов назад, pollightman сказал:

Ну чтож.. Пора тебе рисовать эскиз шкатулки из красного дерева и 3,14здовать с этим к резчику - надо же эту красоту как-то красиво хранить теперь 😁

Что-то у меня форматирование темы поехало как-то. Последним сообщение мое стоит, а твой ответ вообще на первой странице. Я не вижу смысла их как-то красиво делать. У меня просто все кольца лежат в контейнере с разделителями.

По сути обладая уже каким-никаким опытом ношения металических колец могу написать, что именно как аксессуар они имеют место быть. Но с размером нужно угадывать. Например, у меня есть 2 первых кольца на 38 мм.

И если их рассматривать для ношения при спокойном состоянии, то имеет место быть. При этом ЕГ обладателя должен быть 150-155 мм и тогда кольцо плотно сидит и не спадает. Даже намека нет на это.

Но при сексе, когда член возбуждается эти кольца обжимают сильно член. Заниматься сексом можно, конечно, но все таки размер нужен чуть больше. Именно по этому я приобрел кольцо на 41 мм, которое показывал вчера.

Оно более массивное. Но носить его на постоянку можно, но это не лучший вариант. А вот секс с ним будет я думаю хороший (пока не пробовал). Мне нравиться его форма, поэтому возможно закажу такое же, но на 38 мм. Кольца выше тоже хорошие. Просто это чистая вкусовщина. Оно по качеству "литья" это чуть лучше просто визуально.

Вот все эти 3 кольца вместе, чтобы поняли разницу наглядно.

По итогу от кольца хочу визуала нормального и массивности. Но они все на члене смотряться хорошо. Я сейчас вообще использую кольцо на яйца и ствол эргономичное. Пользы в нем нет никакой вообще. Чисто внешне что-то есть на члене. Но мне в целом нравиться, а это главное.

Наверное буду его иногда носить и вот эти кольца на 41 мм и 38 мм (когда куплю). Остальные просто будут видимо лежать.

https://aliexpress.ru/item/1005008727493090.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.210f4aa6WhIxHd&sku_id=12000046415097684&_ga=2.179092964.157298894.1779629509-1411294497.1779629509

• Лайк 1

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

• 0
31 минуту назад, Элефант сказал:

Что-то у меня форматирование темы поехало как-то. Последним сообщение мое стоит, а твой ответ вообще на первой странице. Я не вижу смысла их как-то красиво делать. У меня просто все кольца лежат в контейнере с разделителями.

По сути обладая уже каким-никаким опытом ношения металических колец могу написать, что именно как аксессуар они имеют место быть. Но с размером нужно угадывать. Например, у меня есть 2 первых кольца на 38 мм.

И если их рассматривать для ношения при спокойном состоянии, то имеет место быть. При этом ЕГ обладателя должен быть 150-155 мм и тогда кольцо плотно сидит и не спадает. Даже намека нет на это.

Но при сексе, когда член возбуждается эти кольца обжимают сильно член. Заниматься сексом можно, конечно, но все таки размер нужен чуть больше. Именно по этому я приобрел кольцо на 41 мм, которое показывал вчера.

Оно более массивное. Но носить его на постоянку можно, но это не лучший вариант. А вот секс с ним будет я думаю хороший (пока не пробовал). Мне нравиться его форма, поэтому возможно закажу такое же, но на 38 мм. Кольца выше тоже хорошие. Просто это чистая вкусовщина. Оно по качеству "литья" это чуть лучше просто визуально.

Вот все эти 3 кольца вместе, чтобы поняли разницу наглядно.

По итогу от кольца хочу визуала нормального и массивности. Но они все на члене смотряться хорошо. Я сейчас вообще использую кольцо на яйца и ствол эргономичное. Пользы в нем нет никакой вообще. Чисто внешне что-то есть на члене. Но мне в целом нравиться, а это главное.

Наверное буду его иногда носить и вот эти кольца на 41 мм и 38 мм (когда куплю). Остальные просто будут видимо лежать.

https://aliexpress.ru/item/1005008727493090.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.210f4aa6WhIxHd&sku_id=12000046415097684&_ga=2.179092964.157298894.1779629509-1411294497.1779629509

Хороший ликбез

Just do it...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...