Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Эрекционные кольца

Apocalypsyst

Вопрос

Короче да, поглядел я в своё время сайты, и да допёр что даже негры используют эрекционные кольца и подобное вроде как чтоб тот самый bpel сделать nbpeloм, ну а ещё мощную эрекцию поддерживать и прочее. Расскажите как и что дают они, как использовать и какой эффект, какие есть на какие делятся, какие вы пробовали, ваши оценки плюсов и минусов использования, и в целом какие секс.примочки дают конкретные плюсы в сексе похожие на кольца.

Желательно прилагайте фотки.

Рекомендуемые сообщения

• 0

@Элефант

Ну делааа

Пить вино вдвоем, девушка говорит про свой фетиш, у тебя кольцо как раз с собой, мне кажется ей должно было крышу снести от такого совпадения)

Странно даже что не случилось ничего после такого

4 минуты назад, Элефант сказал:

Вот вроде бы такая мелочь, а ведь это важно исполнять сексуальные желания других. Не будешь ты исполнять (свои и чужие) будут значит за тебя.

Это да, согласен

5 минут назад, Элефант сказал:

Давай уже кольцо бери себе тоже. Пора приисполниться.

Тему с кольцами пока изучаю, когда будет понимание что к чему возьму себе обязательно)

• 0
8 минут назад, nicotine сказал:

Ну делааа

Пить вино вдвоем, девушка говорит про свой фетиш, у тебя кольцо как раз с собой, мне кажется ей должно было крышу снести от такого совпадения)

Тему эту предлагаю не развивать далее. Вопрос измен всегда стоит остро что в отношениях, что в обсуждениях. К нему все и всегда по-разному относятся. Секс не с постоянным партнером имеет место быть, но важно понимать причины и для чего это. Я такое не осуждаю и не призываю. Это жизнь и она бывает разная. И чем более зрелым ты становишься, тем лучше это понимаешь.

8 минут назад, nicotine сказал:

Тему с кольцами пока изучаю, когда будет понимание что к чему возьму себе обязательно)

Начни с базовых силиконовых, если нет. А далее уже можешь и подумать про металлическое. Они точно имею место быть, т. к. это достаточно уникальный опыт.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

• 0
3 минуты назад, Элефант сказал:

Тему эту предлагаю не развивать далее. Вопрос измен всегда стоит остро что в отношениях, что в обсуждениях.

Не пойми неправильно, я просто забыл, что ты человек семейный. 

6 минут назад, Элефант сказал:

Начни с базовых силиконовых, если нет. А далее уже можешь и подумать про металлическое. Они точно имею место быть, т. к. это достаточно уникальный опыт.

Да и металлическое как то боязно - сразу вспоминаю видео где челу в операционной спасают хер распиливая кольцо, или что у него там было, болгаркой - вот это точно уникальный опыт)))

• 0
6 минут назад, nicotine сказал:

Не пойми неправильно, я просто забыл, что ты человек семейный. 

🤝 

7 минут назад, nicotine сказал:

Да и металлическое как то боязно - сразу вспоминаю видео где челу в операционной спасают хер распиливая кольцо, или что у него там было, болгаркой - вот это точно уникальный опыт)))

Что за видео? Там либо кольцо было слишком маленькое, либо очень долго носил не смотря на отек.

У меня при просто отличной эрекции (как в клемпе почти) я даже без смазки снять его могу. Оно двигается. С трудом, но двигается.

• 0
2 минуты назад, Элефант сказал:

🤝

Что за видео? Там либо кольцо было слишком маленькое, либо очень долго носил не смотря на отек.

У меня при просто отличной эрекции (как в клемпе почти) я даже без смазки снять его могу. Оно двигается. С трудом, но двигается.

Да видео тут на форуме даже кидали, поищу, если найду скину

• Лайк 1
  • 0
В 26.05.2026 в 02:16, Элефант сказал:

У меня сейчас новая идея в голове. Хочу оформить подписку на Онлифанс, но не на девчонок смотреть (хотя... 😋), а на одного НУПера, который делает как раз экстендеры EPIC.

😊 Парни, в общем с этим #онлифансомблять вообще засада какая-то. Я главное хочу получить доступ. Имею сумму на то, чтобы получить подписку на этого мужика (на по сути сайте, где милые сердцу девчонки преимущественно себя показывают), а меня эта "платформа" ведет в подтверждение каких-то документов.

Тут казалось бы как у Фрая быть должно - заткнись и возьми мои деньги! Но нет. Мол, я из Руси Матушки, а там что авторов таких не любят, что подписчиков. Капитализм, счастье и заебись тут не работает. Юрий уехал давно и стал иноагентом. Видимо по этому.

• 0
21 минуту назад, nicotine сказал:

@Элефант

На форуме не смог найти, нашел в интернете

Прям жму руку, за то что поискал видео это. 🤝

Там кольцо по сути как у меня, только индивид умудрился свои х...й и яйца туда запихнуть. Возможно носил так наблюдая за отеком тканей (как после помпы условно). Ну как у слона же раздувает. В общем помпер, наверное, но не грамотный. 😊 Хотя странно. Либо просто дурак.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

При надевании на ствол члена такого бы точно не было. Данное видео напоминает немного то, как @LeraPump делает после помпы. Но кольцо там резиновое (что правильно). Как говориться сам дурак если додуматься член за яйца засунуть в металическое кольцо такого небольшого диаметра. Врач хорошо УШМ работает. Если в медицине не срастется, то какой будет строитель!

Просто для сравнения мое кольцо на член и за яйца.

И я бы точно на долго за яйца не одевал. Пробовал секс с ним. После 1 часа нахрен снял. Неметь член начинает.

@nicotine 

И обрати внимание. Врачи небольшую плоскую палку умудрились просунуть между членом и кольцом, а значит смазка помогла и место было. Проблема именно в отеке была. Может он так помпировал. Ну мало ли.

• Лайк 1

• 0
1 час назад, nicotine сказал:

сознание всегда рисует красивую картинку "под себя" как когда читаешь книгу и описываемый там образ(казалось бы одинаков для всех) на самом деле если бы это было в живую был бы разным, эта женщина могла быть не в его вкусе как минимум, а не как- она спер пупер и то что надо и вот еще и кольцко под рукой и тд...такое редко бывает-совпадение.

• 0
8 часов назад, Элефант сказал:

Подобное кольцо в серебре, наверное, прикольная штука для ношения на постоянку.

Вроде бы взрослый мужчина, а всё туда же... Серебро крайне активный металл, сильно окисляется ( чернеет), продукты окисления ( ясенхуй 😂) могут вызывать аллергическую реакцию. Металл мягкий, легко деформируется, полировка быстро затирается. 

Проще говоря, Штобы изделие такого рода было действительно "нормальным ", оно должно быть не литьевое, а вальцованное или штампованное. Т.е. как минимум отлита "болванка" и задавлена прессом в нужную форму ( сколько в наше время стоит изготовление прессформы я боюсь предположить) или по классике -вальцы, молотки, пайка и  полировка  до "черного зеркала" ( нет, блин, не кино😂). А после этой всей ипанины тащить это в гальванику. А чтобы было "на века" то покрывать надо родием, а уж по нему можно позолоту фигануть ( но тогда жёлтый цвет). Или оставить белый родий, главное чтобы слой позволил располировать нормально. 

В итоге ты получишь "ювелирное изделие" по цене крыла истребителя.

Так что носи свои стальные с алика - они по ттх  и долговечности лучше будут😉

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• 0

Если боитесь, что хрен застрянет в кольце, то возьмите такое.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Сам такое брал, на 40 и 33. 

33 на ствол, а 40 можно за машонку

В случае экстренной ситуации можно разобрать, главное шестигранник под рукой чтобы был.

Живу по принципу: "Член до колен"!

• 0
5 часов назад, rewet сказал:

Если боитесь, что хрен застрянет в кольце, то возьмите такое.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Сам такое брал, на 40 и 33. 

33 на ствол, а 40 можно за машонку

В случае экстренной ситуации можно разобрать, главное шестигранник под рукой чтобы был.

Это безопасная конструкция.

А даже если нет шестигранника под рукой, то за ним можно всегда сгонять в магаз или к соседу. Время позволяет 😁

Но я бы всё-таки имел в хозяйстве такую штуку. Она и в быту может пригодиться и для распила кольца в экстренной ситуации поможет. Опять-таки, штука на аккумуляторе и можно при распиле поливать водичкой и не бояться что тебя уе@ёт током ( сильно). 

• Лайк 1

• 0
3 минуты назад, pollightman сказал:

Это безопасная конструкция.

А даже если нет шестигранника под рукой, то за ним можно всегда сгонять в магаз или к соседу. Время позволяет 😁

Но я бы всё-таки имел в хозяйстве такую штуку. Она и в быту может пригодиться и для распила кольца в экстренной ситуации поможет. Опять-таки, штука на аккумуляторе и можно при распиле поливать водичкой и не бояться что тебя уе@ёт током ( сильно). 

жестяк))

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• 0
12 минут назад, Tankiro сказал:

жестяк))

Давай я тебе объясню просто и понятно. Вот у тебя сколько пальцев на руках? Думаю как у всех десять. А у меня уже чуть меньше ( зато как красиво теперь непристойный жест средним пальцем выглядит 😂).  Было бы  фуёв десять, то можно не париться. А так он один. 

Так что никакого жестяка нет. Это банальное понимание возможных последствий и путей решения. А так то можно просто скоряк вызвать. Через 40-60 минут приедет, за 10-15 минут оформит и упакует, ещё через 40-60 минут привезут в приёмный, там ( если очереди нет) 15-20 минут оформления и ожидания врача, потом ( если врач не захочет позвать коллег поржать коллегиально) путешествие в оперблок и подготовка к операции - это ещё 40 минут в общем. И это в случае если у врачей есть болгарка. А то так ещё придётся ждать, пока муж анастезиолога или операционной сестры приедет и привезёт. 

В общем итоге - ты рискуешь много больше ибо время играет против тебя, ты знаменитость в своём скоряке и ближайший медучреждениях ( поверь, они друг другу такое обязательно расскажут, хоть и без фамилии) и едешь ночью домой на такси из хирургии с психотравмой на всю голову, херовым настроением и болящим ПЧ. 

Вот это ☝️жесть 😂

• 0

@pollightman 

я про то, зачем все это если есть силиконовые кольца или тоже кольцо лассо)

Я бы такие стальные кольца никогда бы не стал юзать)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• 0
2 минуты назад, Tankiro сказал:

@pollightman 

я про то, зачем все это если есть силиконовые кольца или тоже кольцо лассо)

Я бы такие стальные кольца никогда бы не стал юзать)

А у меня раздражение от силиконовых колец примерно через 40-50 минут начнётся. На металл скорее всего не будет. 

И силиконовое кольцо как украшение будет выглядеть мягко говоря плохо. 

Лично меня с моими навыками и возможностями ( техническими) от покупки таких колёц останавливает только одно - я не понимаю зачем это именно мне и как я это буду использовать.

Но я не говорю, что это фигня и что оно лучше чего-то или хуже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...