Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Эрекционные кольца

Apocalypsyst

Вопрос

Короче да, поглядел я в своё время сайты, и да допёр что даже негры используют эрекционные кольца и подобное вроде как чтоб тот самый bpel сделать nbpeloм, ну а ещё мощную эрекцию поддерживать и прочее. Расскажите как и что дают они, как использовать и какой эффект, какие есть на какие делятся, какие вы пробовали, ваши оценки плюсов и минусов использования, и в целом какие секс.примочки дают конкретные плюсы в сексе похожие на кольца.

Желательно прилагайте фотки.

Рекомендуемые сообщения

• 0
6 часов назад, pollightman сказал:

А почему нет. Тем более что по ТБ проходит со свистом - "в случае аварийной ситуации разбить кольцо молотком и выдернуть фуй" 😂

Я тоже подумал сразу про то, что его можно разбить. Но в целом правильно подобранный размер кольца нормально носить несколько часов. Спать вот не нужно с ним только, наверное. Но на размер больше можно и попробовать чисто технически даже не переживая за ночные эрекции. Практиковать такое не буду (да и не нужно), но это точно возможно.

Вы просто больше переживаете, мол металл и в случае чего не снять. В целом с залитого лимфой членом думаю, что с помощью смазки даже получиться снять. У мужика с видео отек прям был члена и яиц. Уверен, почему-то, что он попировал так. Ну не может он не почувствовать, что член начал просто отекать и ничего с этим не начать делать.

Кольца металлические полностью литые имеют место быть. В них нет ничего страшного. Главное, чтобы голова на плечах была и размер подобран верно. Но это именно рассматривать, как украшение нужно. Не более.

Для секса идеально будет силиконовое. Но и с таким нет-нет да можно заняться сексом. Главное, чтобы партнерше нравилось.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...