Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник z123321z - "Фиолетовые вены на члене"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет, фото выложи, так виднее будет и желательно фоткай почти в упор!)

Сейчас нет возможности сделать фото. Потом обязательно сфотографирую.

Фото не мое. Выглядит примерно вот так. Все вены такого цвета. За исключением самой большой.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Блин, посоветуйте кто-нить я картинки отключил в целях экономии трафика

Привет!

У меня на вене присутствуют такие же вены,никогда о их цвете не задумывался.поэтому посоветовать ничем не могу.

Никаких болей и дискомфорта от этого я не испытываю.

Почитай в гугле.

14.09.2012(начало) nbpel 13, eg 13,BPFSL 15 ,BPEL 15

29.07.2013 nbpel 13.5,eg 15

Конечная станция nbpel 17,eg 16

Привет! В гугле читал, вроде написано что все нормально. Просто у меня все вены такого цвета. Вот и решил узнать у кого тоже самое. Кому не сложно отпишитесь здесь по этому поводу.

Блин, посоветуйте кто-нить я картинки отключил в целях экономии трафика

Привет Леон!!! Посмотрел фото- ничего сверхестественного не увидел. Я думаю цвет вен зависит от общего цвета члена, на фото светлый член - феолетовые вены. У меня ПЧ темный, вены еще темнее, непонятного цвета

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

Ещё темнее твоих вены, это нормально, венозная кровь очень тёмная, тут дело в коже. Предполагаю что до тренировок мы имеем подкожно жировую прослойку, которую разгоняем джелком.

Спасибо за помощь, друзья)

Это венозная кровь, она темная в отличии от артериальной. Все нормально, не парься об этом. Просто вены становятся более отчетливы. Давай, вливайся. Напиши о себе, сделай замеры. Так хорошо следить за своими успехами. И корректировать программу в дальнейшем.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Привет! Конечно же реально! Да и примеров уйма! Вон почитай как все растут. Это как прийти в тренажерку и спросить у парней реально ли прибавить 10 кг. мышечной массы. Все это реально, только нужно пройти Программу новичка, паралельно набраться ума читая форум и верить в себя, несмотря неначто!

Удачи и роста!

Реально увеличить на 4-5 сантиметров в длину, ну и в обхвате тоже?

У кого то получается, у кого то нет. Не попробовав не узнаешь. Я одно знаю, что 5см за 6 месяцев это обман или редкая удача. Но то что растет, убедился на собственном опыте. Пусть и не так быстро как хотелось бы.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Дискутировать можно много, у каждого уникальный организм со своими способностями к росту, тут немаловажным фактором является правильная нагрузка и достаточное количество отдыха.

Лично я думаю что за 6 месяцев реально прибавить 5 см длины.

Динамику личного роста можно увидеть только в работе.

Да все нормально

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...