Jump to content

Дневник z123321z - "Фиолетовые вены на члене"

Recommended Posts

Начал делать программу новичка, заметил что на члене все вены фиолетовые. Это нормально? Фото сделать пока не могу.

Привет, фото выложи, так виднее будет и желательно фоткай почти в упор!)

Сейчас нет возможности сделать фото. Потом обязательно сфотографирую.

Фото не мое. Выглядит примерно вот так. Все вены такого цвета. За исключением самой большой.

Please register or login to see the hidden image.

Блин, посоветуйте кто-нить я картинки отключил в целях экономии трафика

Привет!

У меня на вене присутствуют такие же вены,никогда о их цвете не задумывался.поэтому посоветовать ничем не могу.

Никаких болей и дискомфорта от этого я не испытываю.

Почитай в гугле.

Привет! В гугле читал, вроде написано что все нормально. Просто у меня все вены такого цвета. Вот и решил узнать у кого тоже самое. Кому не сложно отпишитесь здесь по этому поводу.

Блин, посоветуйте кто-нить я картинки отключил в целях экономии трафика

Привет Леон!!! Посмотрел фото- ничего сверхестественного не увидел. Я думаю цвет вен зависит от общего цвета члена, на фото светлый член - феолетовые вены. У меня ПЧ темный, вены еще темнее, непонятного цвета

Ещё темнее твоих вены, это нормально, венозная кровь очень тёмная, тут дело в коже. Предполагаю что до тренировок мы имеем подкожно жировую прослойку, которую разгоняем джелком.

Спасибо за помощь, друзья)

Спасибо за ответы!

Это венозная кровь, она темная в отличии от артериальной. Все нормально, не парься об этом. Просто вены становятся более отчетливы. Давай, вливайся. Напиши о себе, сделай замеры. Так хорошо следить за своими успехами. И корректировать программу в дальнейшем.

Реально увеличить на 4-5 сантиметров в длину, ну и в обхвате тоже?

Привет! Конечно же реально! Да и примеров уйма! Вон почитай как все растут. Это как прийти в тренажерку и спросить у парней реально ли прибавить 10 кг. мышечной массы. Все это реально, только нужно пройти Программу новичка, паралельно набраться ума читая форум и верить в себя, несмотря неначто!

Удачи и роста!

Реально увеличить на 4-5 сантиметров в длину, ну и в обхвате тоже?

У кого то получается, у кого то нет. Не попробовав не узнаешь. Я одно знаю, что 5см за 6 месяцев это обман или редкая удача. Но то что растет, убедился на собственном опыте. Пусть и не так быстро как хотелось бы.

Реально,с умом и напором все сделаешь,для таких прибавок как ты написал потребуется лет 5-6 строгого режима))

Дискутировать можно много, у каждого уникальный организм со своими способностями к росту, тут немаловажным фактором является правильная нагрузка и достаточное количество отдыха.

Лично я думаю что за 6 месяцев реально прибавить 5 см длины.

Динамику личного роста можно увидеть только в работе.

Спасибо всем за ответы.