Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Обзор MOR - первого в мире прибора для лечения преждевременной эякуляции

Pentik

Вопрос

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

увидел в новостях что в США FDA одобрила
выглядит странно, интересно реально ли оно работает и не вызывает ли дискомфорт

что думаете?

• Лайк 1

Рекомендуемые сообщения

• 0
52 минуты назад, Pentik сказал:

что думаете?

Ты меня опередил, друг уважаемый скинул этот девайс, только хотел тему по нему создать.

Походу я буду первым, кто его в СНГ протестирует и даст обзор)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• 0
1 минуту назад, Tankiro сказал:

Ты меня опередил, друг уважаемый скинул этот девайс, только хотел тему по нему создать.

Походу я буду первым, кто его в СНГ протестирует и даст обзор)

У тебя она уже есть ?)

• 0

Мои мысли по девайсу - сама задумка выглядит логичной, и именно так я представлял себе решение проблемы ПЭ без таблеток, как оно реализовано на практике именно в этом девайсе пока сложно сказать.

Только что, NovaXElite сказал:

У тебя она уже есть ?)

нет, но собираюсь заказать на днях.

Патчи дорогие, а они типо одноразовые, надо найти альтернативу, а то по 22 дол за один патч( один половой акт) как то жирновато))

• 0
10 минут назад, Tankiro сказал:

Мои мысли по девайсу - сама задумка выглядит логичной, и именно так я представлял себе решение проблемы ПЭ без таблеток, как оно реализовано на практике именно в этом девайсе пока сложно сказать.

нет, но собираюсь заказать на днях.

Патчи дорогие, а они типо одноразовые, надо найти альтернативу, а то по 22 дол за один патч( один половой акт) как то жирновато))

Да, в любом случае будет интересно почитать обзор и узнать как он работает.
Жалко, что одноразовые конечно)

• 0
17 минут назад, Tankiro сказал:

Это ( скорее всего) всё те же патчи для миостимуляции. Если вопрос в самом клеящем слое, то он обычно держит не одно использование. Другой вопрос что он может быть програмно ограничен для одного использования. 

Там один  отзывов как раз сравнивает эту штуку с патчами для миостимуляции. Звучит впо логично - оно легонько херачит тебя током, ты отвлекаешься, что оттягивает оргазм. Но это так, мысли вслух. 

Так что жду от тебя обзор. Очень интересно узнавать о всяких новых штуках 🤓

• 0
3 минуты назад, pollightman сказал:

Звучит впо логично - оно легонько херачит тебя током, ты отвлекаешься, что оттягивает оргазм. Но это так, мысли вслух. 

для меня как для человека который сам по себе постоянно отвлекается, звучит довольно странно что люди этого хотят

нужно самому получать удовольствие а не жертвовать своим ради женщины

• Лайк 1
  • 0
1 час назад, Pentik сказал:

для меня как для человека который сам по себе постоянно отвлекается, звучит довольно странно что люди этого хотят

И зачем женщине чел, который её 2 минуты долбит и ложится спать?

Тише едешь-дальше будешь

• 0
Только что, lkv сказал:

И зачем женщине чел, который её 2 минуты долбит и ложится спать?

а зачем мужчине женщина с которой даже кайфануть от секса нельзя, только напрягайся не дай бог чтобы не кончить раньше времени?

меня всегда вот эти истории от чуваков что о бабках мертвых думают чтобы подольше продолжаться смешили, ну серьезно, вы сексом для чего занимаетесь? чтобы кайфануть самим или чтобы дать удовольствие другому а самим о бабках думать)))

Хорошо будет если эта штука будет незаметной, но если будет отвлекать ну это такое себе удовольствие, на своем примере знаю

• Лайк 1
  • 0
2 часа назад, Pentik сказал:

что думаете?

:fool: Шизы что сказать. Для куколдво наверное или тех самых индивиидумов которые и в ладошку спустить не могут. Ну или когда там на 10 палку заходят член уже не стоит, и тут да без механической работы он не кончит. Вон тут новости круче ещё есть, уже от 2-х мужиков детей можно делать, ток ещё яйцеклетки женские нужны, ну и матка да. А так подождём. 

• 0

а зачем мужчине женщина с которой даже кайфануть от секса нельзя, только напрягайся не дай бог чтобы не кончить раньше времени?

меня всегда вот эти истории от чуваков что о бабках мертвых думают чтобы подольше продолжаться смешили, ну серьезно, вы сексом для чего занимаетесь? чтобы кайфануть самим или чтобы дать удовольствие другому а самим о бабках думать)))

Хорошо будет если эта штука будет незаметной, но если будет отвлекать ну это такое себе удовольствие, на своем примере знаю

Надо находить компромисс. Мертвые бабушки в голове это плохо, но и быть скорострелом тоже плохо, так можно и без девушки остаться или вообще рогатым стать.

• Лайк 1
  • WTF?! 1

Тише едешь-дальше будешь

• 0

ну так если ты так подходишь и  такое покупаешь или нуждаешься то ты уже рогатый

1 час назад, lkv сказал:

Надо находить компромисс. быть скорострелом тоже плохо, так можно и без девушки остаться или вообще рогатым стать.

• 0
8 часов назад, Pentik сказал:

Ну вот можно сказать такая же фигня. Я наоборот сейчас радуюсь возможности отстреляться за две минуты при необходимости. Но это пришло со временем.

А про "жертвовать своим удовольствием ради удовольствия женщины" для меня вообще странная постановка вопроса, если честно.

Так что мне просто, чего нового и полезного изобрели, хоть лично мне оно и не пригодится.

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

ну так если ты так подходишь и  такое покупаешь или нуждаешься то ты уже рогатый

От жЫш опездал🤭

Взял щас и кучу парней на форуме, включая @Tankiro говном облил. 

• 0
5 часов назад, pollightman сказал:

А про "жертвовать своим удовольствием ради удовольствия женщины" для меня вообще странная постановка вопроса, если честно.

Так что мне просто, чего нового и полезного изобрели, хоть лично мне оно и не пригодится.

Дак мне тоже интересно стало чисто потому что в ленте увидел

но я всеравно эти странные комплексы по поводу скорострельности не понимаю

такое ощущение что многие мужчины игнорируют себя и свое удовольствие тупо чтобы удовлетворить женщину которые сами себя довели до того состояния что они от обычного полового акта кончить не могут

Если женщина не может кончить от нормального полового акта и ее нужно долбить долго чтобы она кончила - проблема с женщиной а не с мужчиной

мое мнение

Ну типо если эта штука будет незаметной то круто, но если оно просто будет током шарахать, мешать и отвлекать от удовольствия то фигня как по мне

10 часов назад, lkv сказал:

Надо находить компромисс. Мертвые бабушки в голове это плохо, но и быть скорострелом тоже плохо, так можно и без девушки остаться или вообще рогатым стать.

Компромисс это правильно, но компромисс не может быть только односторонний. Я искренне не понимаю зачем заниматься сексом если это больше походит на работу чем на развлечение. 

• 0
26 минут назад, Pentik сказал:

Я искренне не понимаю зачем заниматься сексом если это больше походит на работу чем на развлечение. 

Это чтобы НУПом занялся.

• 0

Если женщина не может кончить от нормального полового акта и ее нужно долбить долго чтобы она кончила - проблема с женщиной а не с мужчиной

Ну вот ты сейчас начинаешь навешивать ярлыки "проблема мужчины"/ "проблема женщины". Основное это что? Правильно, это командная работа. Ну вот в футболе не бывает же, чтобы вратарь проиграл матч, полузащитник выиграл, а нападающий сыграл в ничью. 🤭

Если девушка не получает оргазм - это общая "проблема". Не только её. И точно также если парень "скорострелит", а девушка говорит что это исключительно его проблема - она просто тупая курица.

Собственно по этому поводу и придумали все предварительные ласки и прочее. И все темы про продление полового акта туда же. 

Главное это разумный подход. Ну вот если барышне нужно не три минуты фрикций, а 6-8. Каквовы причины не организовать ей эти эти 6-8 минут вместе 2-3х? Ты же один хрен в процессе получаешь удовольствие? Вот примерно такая идея в целом.

А если говорить о частностях, то бывают странные вещи. Для меня женский оргазм это, можно сказать, фетишь, и без этого я своего кайфа реально недополучаю. Как быть в такой ситуации, как ты думаешь?

• Лайк 3
  • 0
1 час назад, pollightman сказал:

Главное это разумный подход. Ну вот если барышне нужно не три минуты фрикций, а 6-8. Каквовы причины не организовать ей эти эти 6-8 минут вместе 2-3х? Ты же один хрен в процессе получаешь удовольствие? Вот примерно такая идея в целом.

я ж не против, только явно не в ущерб себе

мой поинт я озвучил выше, секс не должен быть работой это должно быть развлечением

По аналогии с футболом, играть в одни ворота совсем не весело.

Если кому то нужно жертвовать своим удовольствием ради того чтобы удовлетворить ожидания партнера , ну это фигня полная 

• Лайк 1
  • 0
1 час назад, pollightman сказал:

Как быть в такой ситуации, как ты думаешь?

Нупить по серьёзному (длина обхват), яйца отрастить чтоб по клитору бить. Ерекцию улучшать/Продолжительность.

Кегель они не будут делать)

42 минуты назад, Pentik сказал:

мой поинт я озвучил выше, секс не должен быть работой это должно быть развлечением

Ну это ген и жизни лотерея одназначно)

• Рукалицо 1
  • 0
18 часов назад, Pentik сказал:

красавчик ! все верно говоришь.

Женщина получает максимальное удовольствие только когда мужчина максимально кайфует и отпускает себя в процессе, и пофиг это одна секунда или 1 час.

Поэтому все эти техники Алекса Мэя до одного места...

А в целом давайте в важной теме не флудить. Возможно это научный прорыв, а мы будем первые в СНГ кто это ипользует

• 0
3 часа назад, Pentik сказал:

я ж не против, только явно не в ущерб себе

Так посмотри на ситуацию с другой стороны - мы нупим, тратим своё время, деньги, получаем травмы иногда. Это ведь всё тоже в "ущерб себе "🤭

И ты прав - секс это либ деторождение, либо получение удовольствия. Мы не говорим сейчас о деторождении в принципе, значит мы говорим об удовольствии. Секс=удовольствие, если небыло удовольствия, значит и не секс это😅. В этом контексте я говорю о 2-3 минутах удовольствия против  6-8 минут удовольствия с кульминацией у обоих. Этож круто и кайфово, что может быть лучше?

1 час назад, Tankiro сказал:

А в целом давайте в важной теме не флудить. Возможно это научный прорыв, а мы будем первые в СНГ кто это ипользует

Вот мы как эту тему и обсуждаем, так что про флуд ты не прав, сорян.

1 час назад, Tankiro сказал:

Женщина получает максимальное удовольствие только когда мужчина максимально кайфует и отпускает себя в процессе, и пофиг это одна секунда или 1 час.

Вот этот момент немного путано и однобоко описываешь. Я дополню. 

Я обсуждал этот вопрос с женщинами и всё были едины во мнении: когда мужик кончает это кайф, отдельный такой самостоятельный. Но это не оргазм для женщины. А вот совместный оргазм одновременно с мужчиной это "самое то!". 

Отсюда мы и возвращаемся к теме использования различных техник и ( вот в данном случае) технологий. 

Кстати, раз ты собрался заказывать штуку, а ты уже разобрался куда конкретно её клеить? А то  я бегло просмотрел сайт и вот этот момент непонятен.

Вроде как логично, что девайс должен быть расположен в области промежности или лобка, там же локальная стимуляция будет. Или как-то по другому?

• 0
7 минут назад, pollightman сказал:

Отсюда мы и возвращаемся к теме использования различных техник и ( вот в данном случае) технологий. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

JUST DO IT!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...