Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Спрашивали батю за размер члена?

Apocalypsyst

Рекомендуемые сообщения

Вот у меня давно подозрение что членище у него явно 20+ а то и ещё больше, потому что скок помню спокуха там реально какая-то большая была. Возможно конечно я был бздюком был поэтому мне так и казалось. Но в целом думаю учитывая что рост у него меньше моего, да и явно не такой по жизни затюканный в свои года был, то вероятно елда реально большая. Вот как-то да говорили так немного за члены (мимоходом из-за темы отношений), но вот как-то спросить скок елда в длинну (а уж тем более обхват хотя тот мне вспоминается должен быть ещё больше или прост он худой и поэтмоу спокуха внушительной казалась), или спросить (Батя а у тебя ещё стоит? У тебя большой?) не смог. Ну потому, что подозреваю что стояков там вероятно уже и так не наблюдается. Возраст опять таки. Отношений он де не имеет.

А вы спрашивали или видели или можете предполагать сколько у ваших бать или родичей мужского пола елда в длинну или обхват? 

Только да единственное что ещё помню с разговоров, что батя говорил что среди знакомых елды больше не было ну или как-то так. Я хз мерились они там где или ещё что, но вот как-то так. 

А так да зависть гложит, что у мужиков ниже, а часто ещё и жирнее, елда больше и ещё жиром не покрыта.

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Pentik

13

• Apocalypsyst

11

• rewet

9

• Андрей 954773

9

Популярные дни

29 минут назад, Adam King сказал:

Может батя показун)

Возможно, но я считаю так как он ниже меня, то член абсолютно верно может быть больше.

максимально странная тема)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

В 05.01.2026 в 15:53, Apocalypsyst сказал:

Возраст опять таки.

Ну, моему знакомому сейчас 54. У него 21 см как он говорит и ебет все что движется , то соседку но новую женщину нашел 40 лет это молодая для него ) ну он такой старичек активный , потягивается 20 раз на турнике итд 

В общем у моего бати яйца сантиметров 11 -14 как у быка и сам он большой и волосатый как гарила 🦍 , а я мать пошёл запястье 15'5 см не 25 как у бати  

Как то раз я ночью пошел на кухню увидел его с туалета без трусов и как бы пофиг , думаю длина у него 18 см максимум а толщина 16 минимум там холодная спокуха была колбасой 14 ег где-то .

В общем я точно не в отца , вот потому я и годал от чего такие большие яйца , ему кстати тоже за 54 и к него стоит , постоянно ебеться старый 

Но тема хз странная ли , ведь геном не влияет на размер, выходит тема действительно странная , конечно у отца не нужно спрашивать размер, хотя у всех свои приколы семейные ) 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

Ахахах, прикольная тема. У меня отец нашёл однажды экс, он любитель был всегда в моих вещах порыться, почему-то считал это нормальным. Так вот он со мной начал тему того, что большой член - это не важно, что большечлены скорострелы, что не парься и т.д. И вообще это всё вредно, что ты херней занимаешься. Я тогда ещё с ними жил и впервые узнал о НУПе. После этого я выкинул экс тот старый, он был неудобный, а тут ещё и повод появился избавиться от него.

Я думаю, что у отца ЕГ побольше, а длина +- такая же. А так фиг знает, я всегда стеснялся и на чужие причиндалы смотреть, а особенно отцовские, да и свои никогда не любил демонстрировать, отчасти от комплексов, а от части от того, что мне это всё каким-то гейством отдаёт. Только с самыми родными и близкими друзьями мог по жизни эту тему обсуждать вообще с размерами. С отцом не решусь никогда) А так ощущение было, что как будто бы у меня самый маленький из всех вокруг, хотя теперь я в это не верю, но тогда так казалось, судя по рассказам других...:crazy:

• WTF?! 1

Честно интересная тема хоть и странная.

Бала у меня тема с папашей очень давно про хрен, баб и т.п.

Вроде не писал, но яйца у меня не большие по длинной части 6 см.

Короче по теме, яйца у отца на тот момент были больше чем у меня, где-то, наверное, 10 см (в бане не раз мылись).

Хрен был 14, но с обхватом в 16 (сам говорил, что мерил по молодости).

По телосложению он 178 на 100 при этом основное это его брюхо.

Со своими 170/70 явно не в него пошел.

Живу по принципу: "Член до колен"!

34 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Это длинна или обхват?

Про яйца

Это длина понятное дело.  Мне когда замеряли а школе на мед обследовании говорили четверка , насколько я понял это сантиметров 

Сейчас мои яйца 5 см когда полные 6,5 см максимум 

Так как я ел яйца быка у меня есть четкое представление о размерах у них в два раза больше чем у здорового человека 

Ну и фото для кого-то противно , но это мой один из любимых делекотесов 

Всем , советую попробовать мм 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Пасеба 1

6 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Мне года замеряли а школе на мед обследовании говорили четверка

А что вообще такое мерят в школе? 

Когда учился 96-05, то какого не было.

Военкомат также не мерил в 14, а только смотрел наличие фимоза и количество крайней плоти.

24 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

Это длина понятное дело.  Мне когда замеряли а школе на мед обследовании говорили четверка , насколько я понял это сантиметров 

Так как я ел яйца быка у меня есть четкое представление о размерах у них в два раза больше чем у здорового человека 

Ну и фото для кого-то противно , но это мой один из любимых делекотесов 

Всем , советую попробовать мм 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Эм...может длинна мошонки то?)) У меня до операции тоже была мошонка не маленькая но меня это кстати бесило..а если яйца именно 11-14 см то какая там мошонка то..ходить в раскорячку ток))

19 минут назад, rewet сказал:

А что вообще такое мерят в школе? 

Когда учился 96-05, то какого не было.

Военкомат также не мерил в 14, а только смотрел наличие фимоза и количество крайней плоти.

Мерили два раза со школы отправляли на медопмледования нас , помоему 13 и 14 лет и шо ты думаешь они загоняли нас в кабинет по 5 человек и щупали яйца и при всех унижали если им не нравился размер , тип такая ну! Это што ? Еще один ?  Потом щупая такая ох Господи четвёрка ! 

Я прикола не понял но 4 см яйца для 13_14 летник это разве не нормально ? 

В итоге одноклассники думали что про размер члена , так у меня и появился комплекс 🤣 говорю сейчас с бредом но осадочек остался , от тупиздны 

7 минут назад, Евгений33 сказал:

• Ржака 1

11 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Мерили два раза со школы отправляли на медопмледования нас , помоему 13 и 14 лет и шо ты думаешь они загоняли нас в кабинет по 5 человек и щупали яйца и при всех унижали если им не нравился размер , тип такая ну! Это што ? Еще один ?  Потом щупая такая ох Господи четвёрка ! 

В итоге одноклассники думали что про размер члена , так у меня и появился комплекс 🤣 говорю сейчас с бредом но осадочек остался , от тупиздны 

они походу вас чисто по приколу унижали, такое явно ничем не предусмотрено

10 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Похоже искали рак или недоразвитость. 

47 минут назад, Андрей 954773 сказал:

мне никогда их не меряли, в 14 лет врач мужчина  один на один осмотрел нет ли недоразвитости и то ну пару секунд, я так понимаю смотрел есть ли вторинные половые признаки

я вот чисто для  себя сейчас померял 6 см у меня

6 минут назад, Pentik сказал:

они походу вас чисто по приколу унижали, такое явно ничем не предусмотрено

Ну а чего еще делать бабам за 50 жирным , там была одна стройная и отношение вообще нежное 

1 минуту назад, Pentik сказал:

мне никогда их не меряли, в 14 лет врач мужчина  один на один осмотрел нет ли недоразвитости и то ну пару секунд, я так понимаю смотрел есть ли вторинные половые признаки

я вот чисто для  себя сейчас померял 6 см у меня

Да я подрочил ну утром думаю 6 будут 

Только что, Андрей 954773 сказал:

Ну а чего еще делать бабам за 50 жирным , там была одна стройная и отношение вообще нежное 

есть такое

по жизни замечаешь что богатые и красивые люди гораздо добрее бедных и некрасивых

хотя мне с детства вдолбили что богатые - все подонки, жадные и вообще плохие люди
плохая жизнь рождает плохое отношение к окружающим 

3 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

Да я подрочил ну утром думаю 6 будут 

незнаю какая норма но ИИ говорит

Ключевые показатели нормы (взрослый мужчина):

Длина: 3-5 см (чаще 4-5 см).

Ширина: 2-4 см (чаще 2-3 см).

Толщина (передне-заднее): ~3 см.

Объем: Около 12-30 см³. 

может это такая же норма как 12-13 см BPEL я не знаю

1 минуту назад, Pentik сказал:

есть такое

по жизни замечаешь что богатые и красивые люди гораздо добрее бедных и некрасивых

хотя мне с детства вдолбили что богатые - все подонки, жадные и вообще плохие люди
плохая жизнь рождает плохое отношение к окружающим 

Хаха да я знаю сам депутатов ебанутых в Москве , забобахиват , так и есть качества мозга нету , геном набор уебищьный инвентарь , я молчу про молодешь девушек 98% генетические уроды , по факту говорю, эх куда мир катиться 

42 минуты назад, alex35 сказал:

С отцом не решусь никогда)

Как так он же тебе лучшее передать должен был, в том и числе и буй. И мать должна была правильно родить. чтобы начинанеи для нупа царское было.

1 час назад, alex35 сказал:

Я думаю, что у отца ЕГ побольше, а длина +- такая же. А так фиг знает, я всегда стеснялся и на чужие причиндалы смотреть, а особенно отцовские, да и свои никогда не любил демонстрировать, отчасти от комплексов, а от части от того, что мне это всё каким-то гейством отдаёт.

это настоящая тема отца и сына померить елды и сравнить их.

По логике у сына елда должна быть больше, а не меньше.

Только что, Андрей 954773 сказал:

про молодешь девушек 98% генетические уроды

да, я всегда с этого ржал как говорили что особенно у нас в снг что большинство женщин такие красивые, а мужчины такие себе

но я как не вглядываюсь в людей мужчины 16-25 абсолютно в первозданном виде без минимального ухода за собой выглядят отлично
а женщинам чтобы отлично выглядеть даже в молодом возрасте 18-25 нужно тонны штукатурок и разных процедур, от природы мало кому красота дается

мужчины уже к 30-35 сдают заднюю без навыков прятать свои недостатки и следить за собой  - скуфеют, жиреют, лысеют и тд
а женщины с могодого возраста обучены этому потому как от природы реально безумно мало красивых

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...