Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Василий Петрович "путь с 16×12 до 20×14-15"

ВасилийПетрович

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, nicotine сказал:

Вопрос в том, не повредит ли это получаемым с эксом результатам

Не знаешь от какого производителя наттокиназу лучше покупать?

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ВасилийПетрович

29

• nicotine

4

• adequate

2

• perelol

1

4 минуты назад, ВасилийПетрович сказал:

Не знаешь от какого производителя наттокиназу лучше покупать?

Любой проверенной фирмы

В 27.12.2025 в 01:04, ВасилийПетрович сказал:

Буду рад узнать от опытных ребят, что можно приобрести для роста и восстановления.

@ВасилийПетрович Ты молод ,у тебя все получиться только запасись терпением и главное не спеши применять всякого рода  химические стимуляторы для тоста и потенции. Природа, создала для нас мужчин все необходимое. Основа этого : ЗОЖ,пчелопродукты, Йога, правильное питание.

В НУП ,как и в жизни необходимо соблюдать режим труда и отдыха.   И  еще , при тренах по НУП ,тебе трудно удержаться от слива, а частый слив уменьшает эрекцию, поэтому научись отводить секс энергию от ПЧ и оргазменному мастурбированию. Если освоишь эту технику по ДАО  то сохранишь свои секс способности до старости.  Удачи.

https://nup.ru/topic/3982-sambucus-dvizhenie-jeto-zhizn/page/6/#:~:text=далее смотреть по темам  или    http%3A//phallologia.ucoz.ru/ch/mom/mo.html%23a  

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Основные показатели мужской сексуальности 

Идеальная форма мужского пениса для стимуляции женского влагалища — это форма гриба.

Рефлекторные зоны пениса: 0 - все железы внутренней секреции; 1 - шишковидное тело; 2 - гипофиз; 3 - надпочечники, тимус (вилочковая железа); 4 - предстательная железа; 5 - сердце, кровообращение; 6 - легкие, дыхание; 7 - селезенка, желудок, поджелудочная железа, система пищеварения; 8 - печень, тонкая кишка; 9 - толстая кишка, почки, мочевой пузырь; 10 - яички связаны со всеми железами внешней и внутренней секреции.

https://nup.ru/topic/3982-sambucus-dvizhenie-jeto-zhizn/page/6/#:~:text=Рефлекторные зоны пениса,и внутренней секреции.

• Пасеба 1

У меня винтовой экс, тренировок 6 назад вытягивал пч до 17.5 по длине штанги. Именно по штанге измеряю натяжение прикладывая линейку

Так вот, что касается пределов 17-17,5 начинает побаливать головка и опухать лимфа, в этот период как раз был застой в размерах 18,5 бпфсл несколько тренировок. Решил уменьшить нагрузку по штанге до 16 - 16,5 боли не было и лимфа не так опухала

Но когда я дошёл до значений в 19-19,5 бпфсл мне стало мало штанги в 16,5 см

Понимаю что нужно давать нагрузку больше для прогрессии, но как это делать когда головка начинает побаливать и опухать лимфа. Пока для меня загадка

Ег было 12 сейчас 12,5

В 14.01.2026 в 13:19, ВасилийПетрович сказал:

У меня винтовой экс, тренировок 6 назад вытягивал пч до 17.5 по длине штанги. Именно по штанге измеряю натяжение прикладывая линейку

Так вот, что касается пределов 17-17,5 начинает побаливать головка и опухать лимфа, в этот период как раз был застой в размерах 18,5 бпфсл несколько тренировок. Решил уменьшить нагрузку по штанге до 16 - 16,5 боли не было и лимфа не так опухала

Понимаю что нужно давать нагрузку больше для прогрессии, но как это делать когда головка начинает побаливать и опухать лимфа. Пока для меня загадка

Ег было 12 сейчас 12,5

в других показателях что-то поменялось? 

В 28.01.2026 в 17:42, handust сказал:

в других показателях что-то поменялось? 

Нбел 0,5-1

Бпфсл за это время дал +- 2см

Прошло пол года, первый цикл давно закончился. Потом подзабил, девушка, работа, личные проблемы

Раз уж начал, останавливаться смысла нет. Ради чего дневник тут вообще

Pre 19.2 Всё так же +- как и в последней записи. Цикл буду делать с эксом и теплом. Возможно чуть подтяну и пойду на сосудистые

Наблюдаю тут какие то у ребят коктейли появились, вибро в ход идут

Надо будет вникнуть, пока наттокиназу что ли прикуплю

В 14.01.2026 в 11:19, ВасилийПетрович сказал:

Ег было 12 сейчас 12,5

Колпак смени, чтоб был вакуумный и на головку одевай защитку и можешь тянуть хоть 5 кг. 

• Пасеба 1

NBPEL-14.8 (+1,5 см) EG-13.3 (+1,3 см)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...