Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Василий Петрович "путь с 16×12 до 20×14-15"

Важные ответы

• Автор
14 минут назад, nicotine сказал:

Вопрос в том, не повредит ли это получаемым с эксом результатам

Не знаешь от какого производителя наттокиназу лучше покупать?

• Ответы 40
  • Просмотры 5.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• ВасилийПетрович
    ВасилийПетрович

Всех приветствую, о нупе узнал около двух месяцев назад, для меня больная тема размера моего пч, понимаю, что у ребят бывают ещё сложнее ситуации, но у каждого свои тараканы в голове, поэтому недолго

• ВасилийПетрович
    ВасилийПетрович

27. 12 - Седьмая тренировка  Pre. BPFSL 18.5 Post. BPFSL 18.6 Думаю возможно отдыхать по больше надо, хотя перетрена не чувствую, нагрузку каждую тренировку даю больше После экса делаю

• ВасилийПетрович
    ВасилийПетрович

28.12 - Восьмая тренировка Pre. BPFSL 18.5 Post. BPFSL 18.9 Не могу нормально делать круговые растяги после экса, пч возбуждается  В целом прогресс есть уже радует  

Опубликованные изображения

4 минуты назад, ВасилийПетрович сказал:

Не знаешь от какого производителя наттокиназу лучше покупать?

Любой проверенной фирмы

• Автор

14. 09.01

Pre 18.7-8

Post-19.4

• Автор

15. 12.01

Pre 18.8

Post-19.5

• Автор

16. 13.01

Pre 19

Post-19.5

В 27.12.2025 в 01:04, ВасилийПетрович сказал:

Буду рад узнать от опытных ребят, что можно приобрести для роста и восстановления.

@ВасилийПетрович Ты молод ,у тебя все получиться только запасись терпением и главное не спеши применять всякого рода  химические стимуляторы для тоста и потенции. Природа, создала для нас мужчин все необходимое. Основа этого : ЗОЖ,пчелопродукты, Йога, правильное питание.

В НУП ,как и в жизни необходимо соблюдать режим труда и отдыха.   И  еще , при тренах по НУП ,тебе трудно удержаться от слива, а частый слив уменьшает эрекцию, поэтому научись отводить секс энергию от ПЧ и оргазменному мастурбированию. Если освоишь эту технику по ДАО  то сохранишь свои секс способности до старости.  Удачи.

https://nup.ru/topic/3982-sambucus-dvizhenie-jeto-zhizn/page/6/#:~:text=далее смотреть по темам  или    http%3A//phallologia.ucoz.ru/ch/mom/mo.html%23a  

This is the hidden content, please

Основные показатели мужской сексуальности 

Идеальная форма мужского пениса для стимуляции женского влагалища — это форма гриба.

Рефлекторные зоны пениса: 0 - все железы внутренней секреции; 1 - шишковидное тело; 2 - гипофиз; 3 - надпочечники, тимус (вилочковая железа); 4 - предстательная железа; 5 - сердце, кровообращение; 6 - легкие, дыхание; 7 - селезенка, желудок, поджелудочная железа, система пищеварения; 8 - печень, тонкая кишка; 9 - толстая кишка, почки, мочевой пузырь; 10 - яички связаны со всеми железами внешней и внутренней секреции.

https://nup.ru/topic/3982-sambucus-dvizhenie-jeto-zhizn/page/6/#:~:text=Рефлекторные зоны пениса,и внутренней секреции.

• Автор

У меня винтовой экс, тренировок 6 назад вытягивал пч до 17.5 по длине штанги. Именно по штанге измеряю натяжение прикладывая линейку

Так вот, что касается пределов 17-17,5 начинает побаливать головка и опухать лимфа, в этот период как раз был застой в размерах 18,5 бпфсл несколько тренировок. Решил уменьшить нагрузку по штанге до 16 - 16,5 боли не было и лимфа не так опухала

Но когда я дошёл до значений в 19-19,5 бпфсл мне стало мало штанги в 16,5 см

Понимаю что нужно давать нагрузку больше для прогрессии, но как это делать когда головка начинает побаливать и опухать лимфа. Пока для меня загадка

Ег было 12 сейчас 12,5

• Автор

17. 18.01

Pre 19

Post-19.3-4

• Автор

18. 20.01

Pre 19

Post-19.3-4

• Автор

19. 21.01

Pre 19.1

Post-19.5

• Автор

20. 25.01

Pre 19.2

Post-19.7

• Автор

21.   26.01

Pre 19.5

Post-19.8

• Автор

22. 28.01

Pre 19.2

Post-19.7

В 14.01.2026 в 13:19, ВасилийПетрович сказал:

У меня винтовой экс, тренировок 6 назад вытягивал пч до 17.5 по длине штанги. Именно по штанге измеряю натяжение прикладывая линейку

Так вот, что касается пределов 17-17,5 начинает побаливать головка и опухать лимфа, в этот период как раз был застой в размерах 18,5 бпфсл несколько тренировок. Решил уменьшить нагрузку по штанге до 16 - 16,5 боли не было и лимфа не так опухала

Понимаю что нужно давать нагрузку больше для прогрессии, но как это делать когда головка начинает побаливать и опухать лимфа. Пока для меня загадка

Ег было 12 сейчас 12,5

в других показателях что-то поменялось? 

• Автор
В 28.01.2026 в 17:42, handust сказал:

в других показателях что-то поменялось? 

Нбел 0,5-1

Бпфсл за это время дал +- 2см

• Автор

Прошло пол года, первый цикл давно закончился. Потом подзабил, девушка, работа, личные проблемы

Раз уж начал, останавливаться смысла нет. Ради чего дневник тут вообще

Pre 19.2 Всё так же +- как и в последней записи. Цикл буду делать с эксом и теплом. Возможно чуть подтяну и пойду на сосудистые

Наблюдаю тут какие то у ребят коктейли появились, вибро в ход идут

Надо будет вникнуть, пока наттокиназу что ли прикуплю

• Автор

1. 15.07

Pre 19.2

Post 19.5

В 14.01.2026 в 11:19, ВасилийПетрович сказал:

Ег было 12 сейчас 12,5

Колпак смени, чтоб был вакуумный и на головку одевай защитку и можешь тянуть хоть 5 кг. 

NBPEL-14.8 (+1,5 см) EG-13.3 (+1,3 см)

• Автор

2. 19.07

Pre 19.2

Post 19.6

• Автор

3. 20.07

Pre 19.4

Post 19.9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.