Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

mclovinn - Дневник

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Pentik сказал:

а тебе веревка что-то дает? как ты к этой схеме пришел?

Верёвка тунику нагружает сильнее, с ней лучше всегда и делать считаю, но стороны чередовать каждую итерацию. Вот Неро когда-то писал "Главное назначение веревки – оказать мощное воздействие на диагональные волокна туники, а также и на пещеристые тела с целью дополнительного воздействия (разрыхления их) и, поэтому, значительно большей вытяжке члена после веревки при мануальных растяжениях. И не только в мануальных!"

• Лайк 1
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MCLovinn

21

• Pentik

9

• perelol

5

• Tankiro

4

2 часа назад, MCLovinn сказал:

Верёвка тунику нагружает сильнее, с ней лучше всегда и делать считаю, но стороны чередовать каждую итерацию. Вот Неро когда-то писал "Главное назначение веревки – оказать мощное воздействие на диагональные волокна туники, а также и на пещеристые тела с целью дополнительного воздействия (разрыхления их) и, поэтому, значительно большей вытяжке члена после веревки при мануальных растяжениях. И не только в мануальных!"

возьму на заметку, всегда хорошо знать про варианты  модификации трени если вдруг произойдет плато

• Лайк 1
В 25.12.2025 в 09:32, GodMan сказал:

Как понять какой процент жира? Как это измерять?) 

Биоимпедансометрия 

Это что-то наподобие.

Биоимпедансометрия

Основана на измерении электрического сопротивления тканей организма при пропускании слабого электрического тока. Разные ткани (мышцы, жир, вода) проводят ток по-разному: мышцы и жидкости хорошо проводят ток, жировая ткань и кости обладают высоким сопротивлением. На основе этих данных специальная программа рассчитывает состав тела, включая процент жира

Проверить это можно во многих залах Москвы бесплатно, абсолютно и в других городах тоже, поэтому главное загуглить. 

• Пасеба 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

В 23.12.2025 в 22:10, MCLovinn сказал:

04.12.2025 14.5 BPFSL => 16 в эксе
05.12.2025 ( только сосудистые. вуп +1 к EG)
06.12.2025 (только сосудистые. вуп +1 к EG)
07.12.2025 BPFSL 15 => 16.2 в эксе
08.12.2025 BPFSL 16 => 17 в эксе
09.12.2025 (только сосудистые. вуп +1 к EG)
10.12.2025 16 BPFSL => 17 в эксе
11.12.2025 (только сосудистые)
12.12.2025 16 BPFSL => 17 в эксе
13.12.2025 16 BPFSL => 17 в эксе

14.12.2025 отдых
15.12.2025 16 BPFSL => 17.5 в эксе
16.12.2025 16 BPFSL => 17 в эксе
17.12.2025 16 BPFSL => 17 в эксе
отдых(не было времени)
21.12.2025 16 BPFSL => 18 в эксе
отдых
22.12.2025 16 BPFSL => 18 в эксе + вуп в +1 к NBPEL 

Всем привет! С 24 числа тренировок не проводил, лишь иногда делал сосудистые. Сейчас появилась возможность тренироваться. 
08.01.2026 16 BPFSL => 17.7. Так же замерил другие параметры после тренировки: BPEL 15.5 NBPEL 14.1

Помпы в проге больше нет и скорее всего не будет, добавлю джелк машинку и клемп(в пути)

Господа, за последние несколько тренировок BPFSL стоит на месте (17.6-7). Подскажите пожалуйста, что можно попробовать для выхода из этого застоя. Как будто после того как NBPEL вышел в +1 стало тянуться менее.
Pre-BPFSL стоит на 16.5, пост 17.6-7

Кстати, завтра/послезавтра придет клемп и джелк-машинка, о которой тему создавал недавно

• Лайк 1

Прочитал.

Во-первых - ты начал с верёвки сразу. Чем обычные растяжения, без веревки, не угодили?

Во-вторых, джелк ещё ладно, а клемп зачем? Хочешь дальнейший рост усложнить?

Ты куда спешишь вообще?

10 минут назад, nicotine сказал:

Прочитал.

Во-первых - ты начал с верёвки сразу. Чем обычные растяжения, без веревки, не угодили?

Во-вторых, джелк ещё ладно, а клемп зачем? Хочешь дальнейший рост усложнить?

Ты куда спешишь вообще?

Спасибо,
Ну с верёвки начал и до сих пор с ней делаю с мыслью постоянно держать тунику в растяжении/делать ее более мягкой-эластичной. Я знаю, что некоторые переходят на нее как раз при застое, но всё же. 

Тянется вполне неплохо поэтому клемп хочу попробовать ради эксперимента, а то обхват вообще никак не меняется, а эрекция железная. Хочется глянуть по ощущениям, но и в будущем точно пригодится. + исходя из теории, что кавернозные тела должны заполняться приливом крови после растяжения или деформации, я думаю нормально

Начал по-тихоньку возвращаться к узкой помпе и наблюдаю в ней 16 BPEL, но я думаю это от вытягивания головки. Как и выше писал ощущение, что после прироста пч изменился. Стал более мясистым что-ли (Раньше пч при растягах утоньшался и хорошо тянулся, то сейчас он всегда какой-то плотный и толще в спокойном состоянии. В том числе в эксе)

Если есть какие-то мысли на тему почему так и как можно было бы вернуть тягучесть, то было бы интересно почитать

20 часов назад, MCLovinn сказал:

Спасибо,
Ну с верёвки начал и до сих пор с ней делаю с мыслью постоянно держать тунику в растяжении/делать ее более мягкой-эластичной. Я знаю, что некоторые переходят на нее как раз при застое, но всё же. 

Тянется вполне неплохо поэтому клемп хочу попробовать ради эксперимента, а то обхват вообще никак не меняется, а эрекция железная. Хочется глянуть по ощущениям, но и в будущем точно пригодится. + исходя из теории, что кавернозные тела должны заполняться приливом крови после растяжения или деформации, я думаю нормально

Начал по-тихоньку возвращаться к узкой помпе и наблюдаю в ней 16 BPEL, но я думаю это от вытягивания головки. Как и выше писал ощущение, что после прироста пч изменился. Стал более мясистым что-ли (Раньше пч при растягах утоньшался и хорошо тянулся, то сейчас он всегда какой-то плотный и толще в спокойном состоянии. В том числе в эксе)

Если есть какие-то мысли на тему почему так и как можно было бы вернуть тягучесть, то было бы интересно почитать

@Tankiro Друг, что скажешь? 
Сегодня после ванны заметил, что опять тянулся как раньше, но потом вернулся к описанному выше состоянию. По параметрам сейчас NBPFSL 15.2 BPFSL 16.5 BPEL 15.6 NBPEL 14.1

Не вижу никакого смысла уже писать здесь что-либо, но для истории добавлю:
Начал тренироваться по методам @cockmaster228 пульсообразными тренировками. По ощущениям прикольно, глянем на дистанции. Напряжение в тяге спадает в первые пару минут, поэтому растягивать снятие напряга цнс на 30-40мин. не вижу смысла

• Лайк 1
В 13.01.2026 в 22:46, MCLovinn сказал:

Спасибо,

Вариант один- взять отдых, и потом вернуться к правильным тренировкам.

Клемп, веревку и прочие извращения забудь на год точно. Ты ими только укрепишь тунику

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

28 минут назад, Tankiro сказал:

Вариант один- взять отдых, и потом вернуться к правильным тренировкам.

Клемп, веревку и прочие извращения забудь на год точно. Ты ими только укрепишь тунику

Клемпа 100% не будет(я так чисто попробовать) , а почему веревку отменить? Укрепляет тунику тем, что нагрузка одинаковая и она привыкает к такому давлению? Если так, то почему от обычных тяг она не уплотняется, веревка же более сильную тягу дает

13 часов назад, MCLovinn сказал:

Клемпа 100% не будет(я так чисто попробовать) , а почему веревку отменить? Укрепляет тунику тем, что нагрузка одинаковая и она привыкает к такому давлению? Если так, то почему от обычных тяг она не уплотняется, веревка же более сильную тягу дает

потому что это упражнение для 3 уровня, а ты как я понимаю на 1 или 2 м, и такие упражнения тебе сыграют только в минус

• Лайк 1

В 21.01.2026 в 21:10, MCLovinn сказал:

Не вижу никакого смысла уже писать здесь что-либо, но для истории добавлю:
Начал тренироваться по методам @cockmaster228 пульсообразными тренировками. По ощущениям прикольно, глянем на дистанции. Напряжение в тяге спадает в первые пару минут, поэтому растягивать снятие напряга цнс на 30-40мин. не вижу смысла

По данному методу за 2 тренировки я вроде как сдвинулся с плато. post-BPFSL 18 сегодня @cockmaster228

• Пасеба 1
2 минуты назад, MCLovinn сказал:

По данному методу за 2 тренировки я вроде как сдвинулся с плато. post-BPFSL 18 сегодня @cockmaster228

поздравляю! нашел свой метод

Только что, Tankiro сказал:

поздравляю! нашел свой метод

Спасибо) Я думаю, когда наступают такие застои нужно искать подходы разные, а не ждать чуда и точно всё получится

• Лайк 2

Перечитал дневник @Pentik и по его опыту, когда рост замедлился он добавил помпу перед эксом и тогда пошёл в рост. Что скажете, как это взаимосвязано? Сосудистые же наоборот должны быть уже после растягиваний, ведь ткани становятся более эластичными. Мануальные тяги точно хорошо помогают перед эксом, но вот такие мощные сосудистые даже интересно:this:

9 часов назад, Pentik сказал:

Попробуй 1-2 трени, я результат увидел практически сразу

Надо будет ради интереса, да)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...