Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

mclovinn - Дневник

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Pentik сказал:

не уверен что мне это нужно, ну типо 10-12% окей, но 7-8 это уже перебор как по мне

по женским гормонам забавно по последним анализам их у меня было около нуля
но это я заболел, а так вроде всегда в норме по отношению к тесту

Я в том плане, что если на 10-12 у тебя не уйдет лобок до твоих целей, то можешь попробовать НА ВРЕМЯ просушится до 7-8. А потом аккуратно постепенно выйти с них до 10-12 обратно. Если делать это с умом, то велик шанс что ты уберешь жир на лобке, а прибавив по уму процент жира, он не отложится так сильно туда уже. Однако тут нужно практика, ибо это теоритическая информация, по крайней мере то что я собрал по поводу этого ( сам с самого начала нупа имею большую разницу бпел нбпел и очень интересуюсь этим)

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MCLovinn

10

• Pentik

8

• perelol

5

• vlaf

4

3 минуты назад, perelol сказал:

Однако тут нужно практика, ибо это теоритическая информация, по крайней мере то что я собрал по поводу этого

ну, мне до этого далеко ещё, но я подумаю об этом

• Лайк 1
5 часов назад, Caligula сказал:

стала бы любящая жена(уважающая мужа) рассказывать о таком подругам

То ты женщин не знаешь ) 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

1 час назад, Андрей 954773 сказал:

То ты женщин не знаешь ) 

так эт стеб был, нужно читать наоборот-уважающая и любящая жена стала бы о таком рассказывать? зачем она  выходила замуж если это все стало сразу очевидным, они ж не в первую брачную ночь секс попробовали...не нравится- ищи того кто подойдет, а если подходит во всем остальном уважай за это, себя не позорь такими историями.

• Лайк 1
2 часа назад, Pentik сказал:

капец 11% жира и разница между BPEL и NBPEL 2.2 см
у меня на 24% 2 см разница

уверен что это правильный процент жира?

Да, с процентом уверен. Сам не знаю как так, наверное perelol прав

• Лайк 2
1 час назад, GodMan сказал:

Как понять какой процент жира? Как это измерять?) 

Легче всего по хорошим умным весам или "Измерение окружностей определённых частей тела. Для подсчёта процента жира учитывают вес, возраст, рост и замеры окружностей: для женщин — талия, бёдра и таз, для мужчин — шея и талия. Расчёт делают по специальным формулам"

• Лайк 1
3 часа назад, GodMan сказал:

Как понять какой процент жира? Как это измерять?) 

2 часа назад, MCLovinn сказал:

Легче всего по хорошим умным весам

Умные весы порой оч сильно врут, особенно если хорошая мышечная масса

Самое простое - сделать свою фотку, открыть коллаж фоток по запросу "Разный процент жира", и сравнить - на что больше всего похож - примерно и такой %, 3% туда сюда роли не сыграют

41 минуту назад, vlaf сказал:

Умные весы порой оч сильно врут, особенно если хорошая мышечная масса

Самое простое - сделать свою фотку, открыть коллаж фоток по запросу "Разный процент жира", и сравнить - на что больше всего похож - примерно и такой %, 3% туда сюда роли не сыграют

Это такой же не точный вариант, у меня к примеру на прессе и на лобке больше всего жира + много гликогена в мышцах, от чего некоторые места выглядят так, как будто у меня % жира 20, а в некоторых как будто % около 5. Поэтому измеряю через дорогие умные весы

ТГ - @lesczek, @sila_trofiki
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

37 минут назад, cockmaster228 сказал:

Это такой же не точный вариант, у меня к примеру на прессе и на лобке больше всего жира + много гликогена в мышцах, от чего некоторые места выглядят так, как будто у меня % жира 20, а в некоторых как будто % около 5. Поэтому измеряю через дорогие умные весы

В твоём случае уж калипер можно использовать, он зачастую самые близкие к правде результаты показывает, при том доступность высокая :)

А большинству людей, кто стремится просто к хорошему телосложению достаточно по фотке сравнить

18 часов назад, IWTBF сказал:

Я бы тоже так подумал, если бы не знал ситуацию) Да и подруги все замужем, кроме моей. Да и она не то чтобы принижает его, говорит, что все устраивает, только не удовлетворяет в постели 

Эт ты с моей женой бывшей не знаком🤣

Я после развода ещё года два или три узнавал новые охуительные истории и подробности о себе.😅

Нет, нельзя сказать что это такая же ситуация, но такой приём вполне возможен. 

Ну вот смотри. Она в глазах подруг жертва-героиня. У мужика мелкая пипирка, а она видишь - даже не пытается унизить его за это и на блядки не ходит. А если пойдёт, так никто не осудит - вон же у мужика какая мелкая пипирка "надо же как-то плыть" ©. А у мужика может быть вполне 17 нбпел, просто проверять её слова про "мелкую пипирку" никто не будет по понятным причинам 🤣. Но отношение к этому мужику у них меняется. 

Проще говоря, это всё может быть банально одним из элементов комплекса манипуляций. 

А ещё есть люди, которым секс не особо интересен. Ну т.е. раз в месяц-полтора вполне, а так вот чтобы 3-5 раз в неделю так нафиг не надо. Вот и выходит, что он её тащит в койку, а ей не интересно, оргазма нет, а значит не удовлетворяет. Она же ( сама себе) не может признаться, что она фригидное бревно 🤭. Вот и убедила себя, что это он её не удовлетворяет. А почему? - хер маленький значит. 

И это только пара вариантов навскидку. 

1 час назад, pollightman сказал:

И это только пара вариантов навскидку

А прикинь, пересеклись случайно за винишком две твои условные бывшие жены, но друг о друге и связи с тобой не знают (!)

И первая - Клавка - говорит, что был у нее бывший муж недомужик, удовлетворить сколько надо не мог. А вторая - Зинка - ей про "своего" бывшего, что тиран, которому только одного и надо.

А правда в том, что ты хотел 4 раз в неделю, первая - 7 раз, а вторая - 2 раза. Но после этой встречи Клавка уверена, что у Зинки бывший е**рь-террорист, а Зинка - что у Клавки импотент:D

8=====D-

1 минуту назад, Miles сказал:

Но после этой встречи Клавка уверена, что у Зинки бывший е**рь-террорист, а Зинка - что у Клавки импотент:D

Муж Шрёдингера :)

Почему в моём дневнике идёт обсуждение какой-то бесполезной инфы, люди? Я не буду встревать в это никак, но судите объективно и не надо искать никаких оправданий "одна сказала так, другая так". У нас есть куча других веток под такое. Я уже потерял смысл писать что-то сюда

• Пасеба 1
2 часа назад, MCLovinn сказал:

Почему в моём дневнике идёт обсуждение какой-то бесполезной инфы, люди?

Потому что больная тема для многих, как то тут завязался разговор

1 час назад, Pentik сказал:

Я прям пристыдился, за то, что "подкинул на вентилятор" 🤭. Хотя исходный вопрос фундаментальный - откуда и каким образом берётся неуверенность в своём размере ПЧ и желание его увеличить. 

4 часа назад, Miles сказал:
5 часов назад, pollightman сказал:

И это только пара вариантов навскидку

А прикинь, пересеклись случайно за винишком две твои условные бывшие жены, но друг о друге и связи с тобой не знают (!)

Не могу представить эту ситуацию - бывшая познакомила с нынешней 🤣

7 минут назад, pollightman сказал:

Хотя исходный вопрос фундаментальный - откуда и каким образом берётся неуверенность в своём размере ПЧ и желание его увеличить. 

Я для себя сделал вывод по этому вопросу что общество больно, мужчинам вместо того чтобы самим получать удовольствие от жизни и от секса приходится постоянно конкурировать за то чтобы получить одобрение от женщины в том числе постели, лет 100 назад, ровно как и всю историю человечества, мужчины бы просто рассмеялись и не поверили что такое реально может быть. Сильное государство заменило мужчину во всех сферах где он был реально ценным и нужным для женщины. На это все наклалось прон и соцсети которые очень негативно влияют на восприятие реальности женщин, кроме того невероятный социальный лифт который тоже последние лет 50 появился когда богатые мужчины начали брать в жены нищенок и бомжих просто за красоту, такого тоже никогда не было, всю историю человечества женились на равных себе, были сказки о принцах которые берут в жены простых девушек, но это именно сказка, такого в реальности не бывало

а вот у нас все сломалось и каждая бомжиха без ничего вообще за душой хочет принца

так и живем

прости @MCLovinn еще и за мой оффтоп

2 часа назад, Pentik сказал:

Я для себя сделал вывод по этому вопросу что общество больно, мужчинам вместо того чтобы самим получать удовольствие от жизни и от секса приходится постоянно конкурировать за то чтобы получить одобрение от женщины в том числе постели, лет 100 назад, ровно как и всю историю человечества, мужчины бы просто рассмеялись и не поверили что такое реально может быть. Сильное государство заменило мужчину во всех сферах где он был реально ценным и нужным для женщины. На это все наклалось прон и соцсети которые очень негативно влияют на восприятие реальности женщин, кроме того невероятный социальный лифт который тоже последние лет 50 появился когда богатые мужчины начали брать в жены нищенок и бомжих просто за красоту, такого тоже никогда не было, всю историю человечества женились на равных себе, были сказки о принцах которые берут в жены простых девушек, но это именно сказка, такого в реальности не бывало

а вот у нас все сломалось и каждая бомжиха без ничего вообще за душой хочет принца

так и живем

прости @MCLovinn еще и за мой оффтоп

Не... Макловин прав... Для этого реально нужен отдельный топик. Замнём.

• Лайк 1
3 часа назад, Pentik сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1
  • Ржака 2

ТГ - @lesczek, @sila_trofiki
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

В 23.12.2025 в 20:53, MCLovinn сказал:

Моя программа:
1. тяну 10 минут верёвку в эксе с -3 от BPFSL
2. тяну 10 минут верёвку в эксе с -2 от BPFSL
3. тяну 10 минут верёвку в эксе с -1 от BPFSL

а тебе веревка что-то дает? как ты к этой схеме пришел?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...